Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 23:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки!
Ириш, сонная, утром фоткали
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.04.2013, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оль с днем рождения!!!

Девочки, с покупочками вас!!!

Алиса такой кабанчик, посмотрела таблички роста, она тянет на 4х месячного детеныша))) а не на 2,5 месячного)) весит 6500 и рост 61-62 см.

Мы в нем редко ходим, когда она капризная только. на улице в нем не гуляли еще.
Ну так и хорошо, что булочка она у тебя! довольный сытый пупсёнок)))))

А мне нравятся игрушки Тини лав)) у нас их туча) после малышей так туча всяких развивашек от Тини лав!
Твой рюкзачок, вроде и на кенгуру не похож! Но и не эрго! Что то среднее!
Но если вы недолго в нем тусите то нормуль!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Блин, как это мило! Ты обо всем с такой нежностью вспоминаешь, прям ути-путички
А я последнее время вспоминаю как мы с мужем встречались, как гуляли по вечерам, целовались на улице на лавочках, ходили за ручки и в обнимочку. Пили пиво с чипсами, ели курицу гриль в машине, там же и ...мне так этого не хватает!!!!
С покупочкой транспорта!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечка, с днем рождения!

Ян, мы вчера тоже коляску-трость купили У нас очень тяжелый транспорт был (хотя покупала дорогущую), но мы с ней от силы раз 5 гуляли, а прогулку ни разу не использовали. Зато вчера нашу трость опробовали, я очень довольна легкая и удобная, я могу ее сама с третьего этажа спускать Яночка, хвались!
И вас с покупочкой транспорта!!!

Гоните фотки!)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, Яноичка, конечно хвались, обожаю хвастики!
Я вот своей коляской очень довольна, скоро прогулочный блок поставим, хотя на лето трость все же присмотрю))))
Вчера смотрела стул для кормления, что-то пока не пойму чем отличается, еще манеж будем брать)))) блин, у нас так тесно, ума не приложу, куда все ставить!
Потеш, рюкзак .кажется да, похож на кенгурушку, у меня тоже кенгуру, эх. . .
А игрушки это вообще моя слабость, у нас фирмы ламаз попадаются, но такие дорогие, я вот запала недавно на пирата-кальмара, ходила облизываясь, но дороговато, я в эти деньги 3 разные игрушки купила.
Он вам нужен???
1) ты уверена что там деть тусить будет?
2) если мало места то можно кровать использовать как тот же манеж!

У моих знакомы у кого был манеж (правда таких тока вроде двое))) использовали их тока для складирования игрух! Потому что дети там почти не тусили!!!

Я не буду точно покупать прогулку или трость! У меня оч все таки кайфовая коляска! Я прям ее ооч обожаю))) И я уже прогулочный блок поставила!!

А еще я сегодня со всеми детенышами снова одна гулять вылезала))) блинннн) такой кайф что одежды одевать все меньше и меньше)))) и у Лесены щечки так сегодня подзагорели
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2013, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

В субботу ходили в кино! Уррррааа))) перед кино я собралась цедиться..... Блиииин я чуть не стонала .... Я с двух еле-еле нацедила 50 молокоотсосом! И потом еще почти 100 в ручную!!! Прям вот оч неприятно и как бы больно было этим отсосом! Капец!!!! Не знаю чего и за фигня была и у меня снова с бешеной силой стали приливы молока!!!

А в воскресенье не знаю что и было со Славуней но утром он стал хромать и не ходил а ползал!!! встает и за коленку хватается.. И нога подкаливается... Мы рванули к врачу, на узи..... К этому времени он уже немного тока прихрамывал! По узи все нормуль! Всыпая говорит тоже все хорошо! И сегодня уже как буд то ничего и не было.... Короче фиК знает что и было!!
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2013, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Так может лучше в кроватку её сажать для этих целей?

Девчат я кинула фотку с коляской
Да))

Чувствую себя тормозом)) со своими комментами)))))

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюш,я думала мы одни соску не любим,у Вики вообще рвотный рефлекс,но пихаю постоянно Засыпаем только с большим пальцем во рту,иначе не уснет Боюсь подумать что затянется это сосание пальца надолго,одно успокаивает что только сосет когда хочет спать.
И мы соску так и не сосем! я правда не пихаю! Но тут как раз недавно предлагала, когда Лесёна капризулила.....

И мы ни разу не засыпали укачиваниями! Маська сама засыпает, или просто лежа со мной)) но я прям кайфую!!
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2013, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, объявляю забастовку) я прихожу-и всех немаааааа
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2013, 00:13
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут)) показывай свою крутую коляску)

как ребята к сестре относятся?
poteska вне форума  
Old 23.04.2013, 01:06
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик!!! Катя, такая фотка здоровская, Настена просто красавица!!!! А мы соску сосем, когда на улицу выходим, пока не заснем и дома иногда, когда спать собираемся, а так тоже бесполезно ее давать. Ира, вот я бы тоже оставила малыша с папой, или с моей мамой, но когда подумаю про сцеживание, сразу не очень хочется, не нравится мне этот процесс.
Магаданочка вне форума  
Old 23.04.2013, 01:28
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Даша, нам вообще массажистка говорила, что перед прививками надо обязательно сдавать кровь и мочу, чтобы исключить заболевание, но когда я это сказала педиатору, она так на меня посмотрела, сказала, моча вообще раз в год сдается и чтобы мы не выдумывали всякие глупости.
Магаданочка вне форума  
Old 23.04.2013, 01:59
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сцеживаться не хочу)) как вспомню эту процедуру))

Саш, как вы?

Мы вообще соску не берем, ьутылку не сосем, так что воду когда даю пить, для нее это игра)) болтает языком по соске и капельки ловит)) Но я тоже , как Катя, периодически пихаю)))
poteska вне форума  
Old 23.04.2013, 02:03
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

я уже боюсь расчесываться
poteska вне форума  
Old 23.04.2013, 02:05
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Даша, нам вообще массажистка говорила, что перед прививками надо обязательно сдавать кровь и мочу, чтобы исключить заболевание, но когда я это сказала педиатору, она так на меня посмотрела, сказала, моча вообще раз в год сдается и чтобы мы не выдумывали всякие глупости.
а у меня просто перед прививкой спрашивали, как чувствует , не болеет и нет ли температуры и все с моих слов
poteska вне форума  
Old 23.04.2013, 07:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Олечкину Машулю с пятёрочкой! Что то Пипуля совсем потерялась(

Манеж—у меня есть. Подарили. Стоит новый в углу. Даже разбирать не хоЦЦа. Сомневаюсь что будем тусить в нём..

Даша, если папа болеет—не стОит прививку делать.. Мало ли что.

Ира, ждем фотку коляски. Похвастайся как прогулка выглядит.

Девочки, у вас клевые колясоны летние!!!
Мы пока не планируем садиться, да и спим на прогулке. Так меня больше устраивает люлька)
Лакрима вне форума  
Old 23.04.2013, 09:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики

Машулю с пятимесячием

У меня муж в командировку в Саратов уехал(( завтра опять мне детей утром разводить((
Ириш, покажи блок прогулочный!
Мы тоже пока в люльке, я ее обожаю))
Psilda вне форума  
Old 23.04.2013, 09:23
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ты опять завтра в бегах вся)))
И я люльку нашу люблю.. Не хочется торопиться с сидячей) так она сладенько там дрыхнет)))
Лакрима вне форума  
Old 23.04.2013, 09:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет. Нам в прогулку придется пересаживаться, когда в Воронеж и на море поедем. а люлька конечно больше нравится, жаль её с собой не потащишь. прогулка-то у нас трость для поездок, не знаю удобно ли в ней Диме спать будет... хотя Настя спала
Old 23.04.2013, 09:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, какой размер одежды вы деткам покупаете? мы сейчас 68 носим. Настя этот размер к 5- месяцем стала носить... это у меня такой длинный сынуля? или наоборот Настя маленькая была? какой же размер мы в год носить будем?... я в Китайской СП 80 размер заказала для него, думала на август когда поедем отдыхать как раз будет. а сейчас что-то страшновато, что мало будет
Old 23.04.2013, 09:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, мы 68 ростом, а одежду 74—80 покупаю. То ли размеры такие, но 68 нам уже даже не налезает))
Лакрима вне форума  
Old 23.04.2013, 09:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюша, мы 68 ростом, а одежду 74—80 покупаю. То ли размеры такие, но 68 нам уже даже не налезает))
ясно нам пока свободный 68. к вашему возрасту значит 74-80 тоже носить будем
так те же ползунки что Настя носила в 5-6 месяцев нам впритык я ей в год 80 покупала
Old 23.04.2013, 09:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ясно нам пока свободный 68. к вашему возрасту значит 74-80 тоже носить будем
так те же ползунки что Настя носила в 5-6 месяцев нам впритык я ей в год 80 покупала
Ну у тебя ж мальчик))) ему положено больше быть)
А вообще конечно дети растут быстрее! Лера у меня тоже около 80 в год была. Может разные темпы роста..
Ну и шьют конечно не в размер.. В этом и проблема всех СП(
Лакрима вне форума  
Old 23.04.2013, 10:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жень, ты опять завтра в бегах вся)))
И я люльку нашу люблю.. Не хочется торопиться с сидячей) так она сладенько там дрыхнет)))
Оль, я каждый день в бегах. Закачала себе на айфон программку, теперь буду считать сколько прошла во время гулянки)) вчера 5,5 км нагуляла вечером, а еще и днем выходила))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, какой размер одежды вы деткам покупаете? мы сейчас 68 носим. Настя этот размер к 5- месяцем стала носить... это у меня такой длинный сынуля? или наоборот Настя маленькая была? какой же размер мы в год носить будем?... я в Китайской СП 80 размер заказала для него, думала на август когда поедем отдыхать как раз будет. а сейчас что-то страшновато, что мало будет
Мы сейчас тоже 68 ростом, так что ходим в 74)) 6-9 месяцев

У нас в подъезде ремонт учудили, приходится теперь шасси от коляски домой заносить и вот решила я его помыть)) теперь колясочка как новенькая, сверкает)))
Psilda вне форума  
Закрытая тема