|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже чет стала рееедко заходить. Все жду когда наша очередь в сад подойдет на новом месте. Вроде еще пару мес и должна. Переезд у нас через 2 недели. Потихоньку все упаковывать стала. Как ваш домик? Когда доделаете? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наш домик продвигается))) По чуть-чуть. Но мы квартиру уже продали и через две недели нужно уехать. Поэтому пока поедем к маме, поживем месяцок. Блин, боюсь я этого)))) Не хочу жить большой толпой. Но мамин дом от нашего в 200 метрах, муж вечерами будет по чуть-чуть делать. Надеюсь, к концу апреля в дом въехать уже. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, круглый год дают сад. Пару раз в месяц доукомплектация у них. Только я не оч понимаю - если набрали группы на сентябрь (основная комплектация), ну может остались пару мест - до нового года должны били забить группу. Откуда столько мест в течении всего года берется. Маша за 2 месяца на 70 позиций подвинулась вперед. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, скоро уже пойдете в садик! А как она сама? Хочет в садик? Или еще не очень понимает что это? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже надеюсь, что скоро пойдет. Дуреет дома, общения не хватает. Не умеет с детьми в играх находить компромиссы. Думает все ей, все ее - и свое, и чужое. В ее игры играть не хотят - очень расстраивается и сразу просится домой. Или с кем подружится потом к ним третий присоединяется - Машка начинает то ли ревновать, то ли собственничать - уходи, это моя подруга/друг . Или период такой возрастной у нее. Неделю вот хорошо гуляет, бегают толпой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы,девчоночки мои хорошие.А нам в сад перестало нравится ходить,не любит одну воспиталку там.Но я так узнала,что ее перевели к нам из другого сада за то что она мальчику в старшей группе дала подзатыльник.Вот думаю,не распускает ли она тут руки свои.((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну,впринципе его она вроде не бьет...он обычно говорит что и как,но орет она на них знатно,мне ребенок рассказывал,что она сильно ругается всегда и что в сад из-за нее не хочет говорил,что якобы она никого не любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У всех свои крайности
я на воспиталок ругаюсь, что они мне ребенка балуют! Потому что носятся с ним как 3 курицы с яйцом, зацеловывают, конфетами/фруктами кормят, он у них там любимчик, при чём у всего сада, мрак. Взял моду из сада игрушки домой таскать, при чём я не разрешаю, а воспиталки "да пусть берет, завтра принесете", в результате в пятницу он решил домой взять целую игрушечную магазинную тележку, которая ему по пояс высотой, нагружённую игрушками. Ну я естесна сказала нет, так все, истерика, валяние на полу, вопли, первый раз такое. Воспиталки стоят его уговаривают, тут еще заведующая мимо проходила, тоже кинулась уговаривать Владика, мне говорят "ну возьмите тележку, ну чо вы", я говорю "ага, щас я потащу коляску с мелкой, влада и еще тележку с игрушками домой, и ваще хватит таскать игрушки". Но нет, заведующая его на руки взяла, на улицу с ним раздетая вышла, он орет, она ему сказки там втирает, пакет игрух ему собрали, конфету дала, воспиталку, мимо шедшею домой, заставила обратно сгонять к Владу в группу, потому что владик попросил шарик...в общем по итогу владик с пакетом игрушек, конфетами и шариком решил, что он вполне счастлив, сказал заведующей пока, чмокнул и пошел домой..
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот оно счастье для ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас ремонт идет полным ходом, точнее близится уже к завершению. Скоро переезжаем. Начали потихоньку перевозиться в выходные. Дома разгром полный. Мешки-коробки, как на складе. Про садик. У нас воспитатели хорошие. Но Тимошка все-равно в садик не особо рвется. Утром для него вообще тяжело расставаться, а вечером забираю - он всегда довольный. Видимо у нас процесс расставания еще не налажен ![]() Тань, вот это воспитатели у вас! Я думала таких не бывает. Хотя, что балуют тоже не хорошо. Но уж лучше так, чем кричать и бить деток. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас наоборот Влад с утра бегом бежит в группу, сразу с няней обниматься, рыбок кормить. А вечером я еще полчаса стою жду, когда он сподобится пойти домой, потому что у них там самая игра, еще и Катя к нему убегает играть, стою я как дурак и уговариваю детей домой пойти хорошо он уходит только после обеда (мы 2 раза в неделю к логопеду днем ходим, поэтому раньше забираю) потому что все спать ложатся, а он такой крутой домой
|
|
|
|
|