![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не показывали - до месяца...Выписывались одни - забирал муж и фотограф был ...Фсе.... Фотки классные были...Забывается все быстро, а так память))))))) Мы рады были, диск потом забрал муж у фотографа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и комбез можно только с ручками взять, где низ мешочком идет. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А меховой конверт мы отдельно купим, немецкий, из овчины, специально для коляски... А фото и видео считаю бесполезным по причине 5 минутного выхода))) и что там будет видно? Лучше сделать фотосессию с маленькой уже дома, в красивой квартире с красивой детской мебелью... но это тоже мое мнение, вовсе никто не должен его разделять ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В среду доставят - могу рассказать когда пощупаю... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Хочу выйти одна с ребенком, сесть в машину и уехать) ну к мужу разумеется |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже так думаю) И еще не понятно с каким выражением лица и в каком виде буду выходить))) зачем такие фотографии... все у кого видела такое - отвратительно смотрелось) хотя самим фотографировавшимся они нравятся))) Но я никого не осуждаю. Это дело личное |
|