![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну че.... походу опять темпа у нас...
хотела померить, вкусняхой подкупила, только вставила градусник - с истерикой встретились, психанула на него, сидит в комнате ревет вы не подумайте, я с им ниче не делала, просто сказала, что раз он так - я пошла чай пить и ко мне ему лучше не подходить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно когда болеет помогает если вике ставлю градусник она сразу орет- и мне и мне |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
кто болеет скорее поправиться... мы опять температурим...к 10 утра темпа 38,5...сегодня третий день пошел...вызвала опять врача пусть смотрят что у нас...после нурофена покушали даже кашу...сейчас играют со старшей темпы пока нет..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооооо викуське выздоравления скорейшего ![]() завтра уже не будет темпы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Нют! очень надеюсь что завтра темпы не будет у нас....а то страшно в рд уехать и ее больную дома оставлять....муж скоро маму мою привезет...мне поспокойнее...что все накормлены будут)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, чет у меня оч резко все отпустилось и шейку как ножом режет и доча давит так сильно вниз...еле хожу...как-будто между ног бревно((( страшно мне...рановато еще...недельку точно походить хочу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне вон тоже врачиха сказала мол все готово рожать уже а по концу нихера не готово было но явсе равно родила так как она мне пробку отковыряла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
5 вполне хватает моя спокойно ждет правда под конец может поныть чтоб убрали ну там уже впринципе видно - шкалит или нет у нас если 40 темпа то вообще за минуту набегает а если темпа в районе 37 то да..минут 5 надо ждать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Деткам не болеть Кисуле еще походить, чтоб доча не торопила Ой девки капееец Мы тока в 5 приехали домой В 9 выехали 8 часов ехали Такого тяжкого переезда у нас еще не было... Сначала Кэт укачало как всегда и она вырвала Ну я дура канешн..накормила ее... Завтраком Но с другой стороны ее давно не укачивало и чет карочи я вот накормила Ну переоделись Потом ее в сон стало клонить Вылезла из кресла На меня взгромоздилась Уснула... 10 минут поспала и приколите на мне прям обоссалась Ипаать я вся сырая Джинсы все мокрые будто сама обоссалась Потом остановились Свекре приспичило..ну и кости размять, а то у нее ноги Пока тык-пык..поехали Потом в пробарь встряли И капец в 5 трка приехали Все задеревенели..у меня спина и попа онемели аж..хотя выходили, останавливались Девки устали психованные все Вот пока то сё Поели Ща пойду шмотки разгребать Ппц кароч и сил нет ваще Мои дерутся за градусник..любят мерить темпу Из-за этого у меня электронные Ртутный спрятан Им проверяю на всяк иногда Но мой электронный не подводит AND у нас градусник Все поскакала разребать Всех цалу Не болейте |
![]() |