Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ага, только темпа
и все
сейчас по ощущениям нет
мерить он отказывается категорически
и так он веселый, пьет много
ну и умочка
пусть пьет
быстрее всякая шняга выйдет
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2013, 10:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Ночью спала с мелким(((
Проснулся пить попросил....попил и вырвало водой...показался горячий...померяла...36'6...хз че вырвало...мож сопли стекли и раздражали глотку вот и вырвало...щас ходит вредничает,кашель отхаркивается вроде.Делала ингаляции с лазолваном,бактрим еще прописали...щас поедем Денчику за курткой...чет вырос со старой...в плечах норм...рукава короткие...
tlv1977 вне форума  
Old 14.09.2013, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет
Ночью спала с мелким(((
Проснулся пить попросил....попил и вырвало водой...показался горячий...померяла...36'6...хз че вырвало...мож сопли стекли и раздражали глотку вот и вырвало...щас ходит вредничает,кашель отхаркивается вроде.Делала ингаляции с лазолваном,бактрим еще прописали...щас поедем Денчику за курткой...чет вырос со старой...в плечах норм...рукава короткие...
ой божечки
и Димульке выздоравления
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2013, 11:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, и Димуську вырвало(((
пусть больше не рвет вас...
может вода плохо пошла...
Sweety вне форума  
Old 14.09.2013, 12:06
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну че.... походу опять темпа у нас...
хотела померить, вкусняхой подкупила, только вставила градусник - с истерикой встретились, психанула на него, сидит в комнате ревет
вы не подумайте, я с им ниче не делала, просто сказала, что раз он так - я пошла чай пить и ко мне ему лучше не подходить
Sweety вне форума  
Old 14.09.2013, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну че.... походу опять темпа у нас...
хотела померить, вкусняхой подкупила, только вставила градусник - с истерикой встретились, психанула на него, сидит в комнате ревет
вы не подумайте, я с им ниче не делала, просто сказала, что раз он так - я пошла чай пить и ко мне ему лучше не подходить
блин моя тоже не любит мерять
особенно когда болеет
помогает если вике ставлю градусник
она сразу орет- и мне и мне
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2013, 13:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин моя тоже не любит мерять
особенно когда болеет
помогает если вике ставлю градусник
она сразу орет- и мне и мне
поэтому я купилп инфракрасный градусник чтоб в ухе мерять темпу, очень удобно 2 сек. и готово и Максу нравится))))

вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2013, 13:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
поэтому я купилп инфракрасный градусник чтоб в ухе мерять темпу, очень удобно 2 сек. и готово и Максу нравится))))

вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
крутой
ну я как то по старинке ртутным измеряю
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2013, 13:58
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)
кто болеет скорее поправиться...
мы опять температурим...к 10 утра темпа 38,5...сегодня третий день пошел...вызвала опять врача пусть смотрят что у нас...после нурофена покушали даже кашу...сейчас играют со старшей темпы пока нет.....
Kisuly вне форума  
Old 14.09.2013, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветик)
кто болеет скорее поправиться...
мы опять температурим...к 10 утра темпа 38,5...сегодня третий день пошел...вызвала опять врача пусть смотрят что у нас...после нурофена покушали даже кашу...сейчас играют со старшей темпы пока нет.....
с неделькой пуз!!!
ооооо викуське выздоравления скорейшего
завтра уже не будет темпы
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2013, 14:16
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Спасибо, Нют! очень надеюсь что завтра темпы не будет у нас....а то страшно в рд уехать и ее больную дома оставлять....муж скоро маму мою привезет...мне поспокойнее...что все накормлены будут)
Kisuly вне форума  
Old 14.09.2013, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Нют! очень надеюсь что завтра темпы не будет у нас....а то страшно в рд уехать и ее больную дома оставлять....муж скоро маму мою привезет...мне поспокойнее...что все накормлены будут)
ты уже в рд собралась?
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2013, 14:57
Kisuly
Мама-чайник

Ань, чет у меня оч резко все отпустилось и шейку как ножом режет и доча давит так сильно вниз...еле хожу...как-будто между ног бревно((( страшно мне...рановато еще...недельку точно походить хочу....
Kisuly вне форума  
Old 14.09.2013, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, чет у меня оч резко все отпустилось и шейку как ножом режет и доча давит так сильно вниз...еле хожу...как-будто между ног бревно((( страшно мне...рановато еще...недельку точно походить хочу....
ну недельку а то и две походи еще
мне вон тоже врачиха сказала
мол все готово рожать уже
а по концу нихера не готово было
но явсе равно родила так как она мне пробку отковыряла
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2013, 15:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крутой
ну я как то по старинке ртутным измеряю
ну так у меня Макс не дает мерить ни ртутным ни электронным, а тут 2 сек. и готово)))

темболее ртутный 10 мин. надо держать, а товарищ наш не будет сидеть спокойно столько времени.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2013, 15:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну так у меня Макс не дает мерить ни ртутным ни электронным, а тут 2 сек. и готово)))

темболее ртутный 10 мин. надо держать, а товарищ наш не будет сидеть спокойно столько времени.
не не 10 мин
5 вполне хватает
моя спокойно ждет
правда под конец может поныть чтоб убрали
ну там уже впринципе видно - шкалит или нет
у нас если 40 темпа то вообще за минуту набегает
а если темпа в районе 37 то да..минут 5 надо ждать
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2013, 15:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не не 10 мин
5 вполне хватает
моя спокойно ждет
правда под конец может поныть чтоб убрали
ну там уже впринципе видно - шкалит или нет
у нас если 40 темпа то вообще за минуту набегает
а если темпа в районе 37 то да..минут 5 надо ждать
он у меня и 2 то не сидит с электронным......
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2013, 16:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Сидим в отделе...снимают показания...сосед мент,велел подать заяву,вести он дело будет...
tlv1977 вне форума  
Old 14.09.2013, 19:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Деткам не болеть
Кисуле еще походить, чтоб доча не торопила

Ой девки капееец
Мы тока в 5 приехали домой
В 9 выехали
8 часов ехали
Такого тяжкого переезда у нас еще не было...
Сначала Кэт укачало как всегда и она вырвала
Ну я дура канешн..накормила ее...
Завтраком
Но с другой стороны ее давно не укачивало и чет карочи я вот накормила
Ну переоделись
Потом ее в сон стало клонить
Вылезла из кресла
На меня взгромоздилась
Уснула... 10 минут поспала и приколите на мне прям обоссалась
Ипаать я вся сырая
Джинсы все мокрые будто сама обоссалась
Потом остановились
Свекре приспичило..ну и кости размять, а то у нее ноги
Пока тык-пык..поехали
Потом в пробарь встряли
И капец в 5 трка приехали
Все задеревенели..у меня спина и попа онемели аж..хотя выходили, останавливались
Девки устали психованные все
Вот пока то сё
Поели
Ща пойду шмотки разгребать
Ппц кароч и сил нет ваще

Мои дерутся за градусник..любят мерить темпу
Из-за этого у меня электронные
Ртутный спрятан
Им проверяю на всяк иногда
Но мой электронный не подводит
AND у нас градусник

Все поскакала разребать
Всех цалу
Не болейте
freken вне форума  
Old 14.09.2013, 19:27
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, с приездом!!!!
вот поэтому мы с мультами ездим))) у нас 12 часов - без пробок....
Sweety вне форума  
Закрытая тема