Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 19:33
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие у всех большие,а я так боюсь что мой малыш маленький будет(((
А меня сегодня выше пупка так пинали,в сторону желудка,сразу изжога привет сказала
Сибирская вне форума  
Old 20.10.2014, 19:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто девочек ждет,вы уже с именами определились?
Иришка 87 вне форума  
Old 20.10.2014, 20:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мальчика жду, но с именем до сих пор тоже не определились. Девочку я бы назвала Полиной))
astra вне форума  
Old 20.10.2014, 20:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, а отчество у вас какое?Сережа,Андрей,Максим?
Иришка 87 вне форума  
Old 20.10.2014, 20:18
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Мне нравится имя виктория, вика, но у нас мальчик!!)))
Кать мне тоже кажется что мой худенький и длиненький))))
katena вне форума  
Old 20.10.2014, 21:48
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки.
Захожу вас читаю, а писать все никак, мы все лечимся, ингаляции, лекарства....(((

У нас девочка, будет скорее всего Мария Владимировна...

А сейчас жду Новорожденную Россию, будем с малявкой смотреть))))
Зыкочка вне форума  
Old 20.10.2014, 22:40
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, а сегодня новая серия?

Добавлено через 42 секунды

Зыкочка, с неделькой!!!
Сибирская вне форума  
Old 20.10.2014, 23:10
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Да сеня новые серии были с 10 до 11, посмотрела. Сеня мадам интересная очень, губастая, 3 раз рожает с КС с маленьким перерывом, так ее ругали((((
Зыкочка вне форума  
Old 20.10.2014, 23:20
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, завтра с дочкой будем смотреть
Сибирская вне форума  
Old 21.10.2014, 08:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка 87 вне форума  
Old 21.10.2014, 08:54
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет привет!!!
У нас на улице гадость(((снег с дождём(((а я хотела в город с дочкой доехать
Сибирская вне форума  
Old 21.10.2014, 09:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет)))))

У нас уже зима во всю...ночью -15 было....бррррр...холодно и мрачно
Про имя - папа хочет дочу Алесей назватьпока такно может передумает

Девочки кто нибудь рожал/планирует с мужем рожать???????

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.10.2014, 09:42
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!)))
Я сегодня опять проспала на работу, ну не слышу я будильник в 7.15 хоть ты тресни! Даже не знаю, наверно буду с начальством договариваться, чтоб к 10 утра приходить, а то опаздывать каждый день на 20-30 минут это как-то совсем не хорошо...

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А сейчас жду Новорожденную Россию, будем с малявкой смотреть))))
А мы вчера с мужем таки посмотрели 4 серии Первую он как-то посмотрел через силу, три другие зашли проще, но сказал, что больше 4 серий в день это для него перебор)))
Мне понравилось Тоже в какой-то момент поймала себя на том, что прям почти тужится начала вместе с одной из героинь))) А муж мой прям это и делал После очередной схватки такой говорит "Тьфу, блин, так и я тут рожу! Сижу с ними вместе тужусь, кошмар.. Ты что мне поставила?!" Но предложение выключить отверг При этом я сижу вся так5ая на эмоциях, мысли свои высказываю, комментирую, а он мне так сторого - Насть, и так плохо слышно (мы на ноуте смотрели), а ты еще и комментируешь когда они говорят! Не мешай, я же слушаю что говорят врачи, тебе тоже не мешает!" В общем на удивление, но мой не плевался и даже проявил интерес.
Я хочу чтобы он был со мной, до потуг и основного процесса (если там передумаю, то выгнать недолго) и, судя по всему, этот фильм его все больше и больше сподвигает на поход вместе со мной. он, конечно, слегка мандражирует, но ему сейчас и хочется и колется... Тем более что в момент самих родов я и сама не хочу, чтоб он был рядом, но в процессе схваток хотелось бы, чтоб было кого напрячь, если что

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет! Именно Алеся? Через "А"? Я просто только знаю имя Олеся, а так получается даже как бы новое имечко)))

Цитата:
О, только про это написала под впечатлением от "Новорожденной России")))

И да, точно, всех неделек с недельками
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 09:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро.
Сегодня проснулась, а у меня кисти рук болят и опухли,пришлось даже обручалку снять.
Сейчас тоже Новорожденную Россию буду досматривать. Мужу кстати не понравился фильм. Даже 5 минут не посмотрел.

Добавлено через 2 минуты

Алеся беллорусское имя, а олеся украинское вроде имя. Это мне знакомая Алеся рассказывала.
Катеночек вне форума  
Old 21.10.2014, 09:45
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, соленого на ночь наелась что ли? Я вот когда соленого поем, то утром пальцы на руках как сардельки
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 09:47
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, да не ничего такого не ела, муж селедку предложил я отказалась. правда пол литра молока засадила прямо перед сном. .
Катеночек вне форума  
Old 21.10.2014, 09:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, а отчество у вас какое?Сережа,Андрей,Максим?
Андрей это мое любимое имя, и он у нас уже есть))))))) а Максимки и Сережки есть у сестер моих, поэтому повторяться не хочется))))
Цитата:
Всем привет)))))

У нас уже зима во всю...ночью -15 было....бррррр...холодно и мрачно

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками
У меня скорее всего будет КС, муж будет рядом, как и в первый раз, но саму операцию будет в соседней комнате, а малыша ему сказу отдадут в руки))))

Добавлено через 2 минуты

И отчет о похоже к врачу!!! Все хорошо, я наконец-то начала набирать вес)))) не знаю хорошо это или нет, но я пока рада. За три недели 1.800 наела)))) а так все анализы в норме, выписали бесплатные витамины.
astra вне форума  
Old 21.10.2014, 09:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Была сегодня в ЖК,померяли,взвесили.Кровь сдала брр
Иришка 87 вне форума  
Old 21.10.2014, 09:53
Линия грёз
Мама-практикант

Ну раз пошла такая пьянка, то мы (я и мое занудство) промолчать никак не можем)))) Вообще, Олеся как раз чисто белорусское имя было и вроде именно через О То что на Украине есть имена русские заделанные под украинские я знаю. Например, на Украине есть Оксана, у нас Ксения. Это точно, а вот Олеси там так же как и в Белоруссии вроде как всегда были через О Хотя в инете пишут что все так как тебе знакомая рассказывала и как записать решают родители. Не знаю.. Пусть будет так)) Какая разница)))
А я спросила, т.к. написание через А не встречала, все как-то больше через О

Хотя реально Украина в части изменения имен вообще впереди планеты всей Думаю вполне могли и Алесю переделать))) У моего мужа дед Александр, по украински Олександр, а сокращенно его всю жизнь звали Алеша.. Называется найдите связь)))) Или вот еще, у отца есть друг (папа мой с Украины тоже) и его жена по паспорту - Алла, но всю жизнь она Гала или Галя. Хоть убей не понимаю как Галю приплели к Алле)))
Но и у нас есть производные ставшие отдельными именами или кто-то написал разок по-другому свое чадо и все - новое имя))) Мало кто знает, но Ася далеко не самостоятельное имя, это производное от Анастасия, но у нас все Аси идут как самостоятельные имена
Я просто очень много изучала вопрос имен, т.к. было очень интересно. Но, видимо Алеся прошла мимо меня)))
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 09:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, поздравляю с прибавкой!)))
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема