![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышковый конкурс
Спортсмен месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нет спортивных фоток,а Алиску надо,у ксю есть как раз)))от нашей болталки ее выпнуть участвовать надо!))
Добавлено через 2 часа 30 минут у нас темпы нет,соплей тоже...мне лучше,маме тоже...странный вирус какой-то,слишком мало болеем или еще ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшу,красавчика такого,с даткой!!!еще месяцок будете совсем взрослыми!
Лен,выздоравливайте! Мальчишки разносят кухню,капец Нам пришла коляска,я очень ей довольна! Вопрос,со скольки до скольки по закону имеют право делать ремонт не в новых домах?наши соседи сверху,которые и так не отличаются тишиной-начали пол вскрывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления маме, все передала, она очень удивилась что это такое и кто)))
Кирюшу с даткой! Вовчик, поправляйся!!!) скоро ДР! Мы сегодня на фотосессию ездили, умотались все, Зо там чудила так))) по всей студии носилась, смеялась, всего и не расскажешь) Я сегодня утром просыпаюсь, а у меня сзади на подушке вот что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тихо грызем ножки у стола, обсасываем табуретки и обколупываем экокожу ))) у стульчика!) Всем доброй ночи! Добавлено через 10 минут Кирилла с днем варения!!! Добавлено через 9 минут Ой, девочки... Я сегодня намучалась... Мы намучались то есть.. Утром встали в 8, и началось, на руки хотим, нет не хотим, а нет все таки хотим. Блииин... До часу так, потом уснул нечаянно как то, или я уснула вперед (не помню), встал в итоге в 14 часов и опять такая же хрень... Посидит-уползет, через минуту чешет обратно и на руки поросится, и прям плакать начинает, если не брать. На пол с ним села и так играю и эдак с ним, а Ярослав ни коленях у меня сидит и все ему пофиг. Устала я. Уснул в 9 вечера, также нечаянно как то. То вроде сидел то уже и спит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалденно!!!такая милая ааааааааааааааааааа
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ирина_Ру, может зубки или погода? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,мы тоже сосем все что в рот попадает,и ножки и стулья свои и тряпочки!У Макара такое же поведение как у твоего Ярика-наверно зубы,вот они и не знают что хотят!
А,Макар еще научился сам бутылку держать когда вечером в кроватке смесь ест,ура ![]() Да,Лен,вот устаю конечно но потом думаю а чтоб я делала то без них и как то жизнь та-уже не полная которая была до! Добавлено через 2 минуты Никак не могу Макар заставить в сандалиях дома ходить?он их ест ![]() ![]() А так ,он уже пересекает пол кухни сам!А Ярик так смешно ходит,я прям умиляюсь,как медвежата маленькие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас один зуб почти наполовину вылез, второй зуб четвертый день как проклюнулся... Я сегодня уже с ужасом смотрела ему в рот, может там третий зуб попер, но не видно, все опухшее сверху... Он и так пальцы сосал, а тут вообще руки не вытаскивает изо рта... Еще так интересно..палец начинает сосать, я аккуратно вытащу руку, он опять этот палец в рот, я опять вытащу,,и он потом сразу три - четыре пальца заталкивает! Типа один нельзя, а 4 можно!!!!
Еще завтра на работу надо ть заехать, доки завести, а я флешку сегодня куда то засунула, пока с Ярославом возилась, найти не могу.. Добавлено через 3 минуты Сегодня еще мужа шокировала... Ярослав достал пачку чая в пакетиках, всю коробку разгрыз, а пакетики высыпал на пол. Ну времени собирать не было и мы забили. Пришел папа и решил чай ком побаловать ся. На его резонный вопрос где ж чай, собственно, мы из комнаты про кричали, что он не фига не понимает в жизни, и чай на кухне на полу.. Папа наш два раза переспрашивал... К слову, до вчерашнего дня я покупала только рассыпной чай, видимо папа наш не понял про пакетики. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зо ваще супер девченка)))))))
Ир, Кать моя тоже все в рот тащит, и басаножки тоже жует ![]() но больше всего ей интересно земли из цветка поесть и в мусорное ведро залезть....... Кирюшку красавчика с 11ю месяцами!!!!!! |
![]() |
![]() |