Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2015, 12:46
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет.
Кирюшу с даткой!Красавчик)
Вовчику скорейшей поправочки

Добавлено через 3 минуты

про кости.
я после родов еле штаны застегивала.
сейчас норм влазию.
видимо сошлись)
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 13:23
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Кирилла красивый
Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Кирюшу с даткой!Красавчик)
спасибо!
Цитата:
темпы по ходу нет и соплей тоже...
выздоравливайте!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 14:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,с достижением вас маленьким, пусть дальше так же будет)

Марин, он сколько раз спит у тебя днём? У нас ещё два раза днем и засыпает она на груди, как её укладывать начать без неё и чтобы не качать? Соски и бутылки тоже не берет. Вчера смесь ей дала, так она этой смесью после первого глотка в меня и плюнула. Ещё посмотрела так, типа мать, ты что даёшь?))

У Вики тоже сопли текут, промываю

Кирюшу с 11 месяцами. Симпатичный мальчонка)))

Оль, как выписка прошла? Сколько у вас комнат в квартире? Столько народу живёт)

Добавлено через 5 минут

По поводу секретных, платить будет работодатель, но рассчитываться будет как 40% от среднего заработка за последние два года. Вобщем получится меньше, чем сейчас получаем
Я тоже на работу собираюсь, зовут в другое место, но туда ездить не очень удобно, дольше и с пересадкой. Вот думаю, куда идти, либо где по спокойнее или где зарплата выше
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 14:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

zhuzhik, у нас 2 комнаты) в каждой по семье.
только поехали за ней, думаю через часик привезут)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 14:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Кирилла с даткой)) красавчик и мне кажется хулиганчик)))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 15:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Вснм приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а вот и мы
красавчик))))

Кирюшу с 11 месяцами)))

Саша отобрала у старшей мороженное. отобрать назад не удалось. надеюсь ничего страшного. блин там полстаканчика было. орала как будто не кормят ребенка, когда забрать пытались. потом ушла на кухню, возвращается в каждой руке по яблоку, идет грызет(опять со стола достала). мы так смеялись над ней. не умрет ребенок с голоду

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, выздоравливайте скорей.

у нас +14 сегодня. наконец то в сибири тепло стало))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 15:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вовка проснулся,выпил чая да маленькие бутылки,погрыз яблоко,сейчас сидит допивает вторую бутылку кефира...с печеньем,темпы нет и соплей...странно,не щнаю чего и ждать

Добавлено через 35 секунд

Олесь,я в Сашке и не сомневалась молодец!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 15:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Олесь,я в Сашке и не сомневалась молодец!
у меня все в мороженом, кресло, пол, саша. зато съела. от стаканчика следа не осталось кроме пятен,,,,
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 15:58
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Марин,с достижением вас маленьким, пусть дальше так же будет)

Марин, он сколько раз спит у тебя днём? У нас ещё два раза днем и засыпает она на груди, как её укладывать начать без неё и чтобы не качать? Соски и бутылки тоже не берет. Вчера смесь ей дала, так она этой смесью после первого глотка в меня и плюнула. Ещё посмотрела так, типа мать, ты что даёшь?))
спасибо. мы спим 1 раз. я просто не лезла к нему со сном в один прекрасный день и он спать лег в обед как в садике, вот я и стала придерживаться этого.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 16:00
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Малышковый конкурс
Спортсмен месяца
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 18:49
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас нет спортивных фоток,а Алиску надо,у ксю есть как раз)))от нашей болталки ее выпнуть участвовать надо!))

Добавлено через 2 часа 30 минут

у нас темпы нет,соплей тоже...мне лучше,маме тоже...странный вирус какой-то,слишком мало болеем или еще ждать
Old 07.04.2015, 19:01
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу,красавчика такого,с даткой!!!еще месяцок будете совсем взрослыми!
Лен,выздоравливайте!
Мальчишки разносят кухню,капец
Нам пришла коляска,я очень ей довольна!
Вопрос,со скольки до скольки по закону имеют право делать ремонт не в новых домах?наши соседи сверху,которые и так не отличаются тишиной-начали пол вскрывать и поспать не дали
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 20:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, режим тишины с 22-8 утра))) особо шумные работы на час раньше,типа строительных,вызывай полицию елси не поймут
и кухню в студию!))
Old 07.04.2015, 22:01
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления маме, все передала, она очень удивилась что это такое и кто)))

Кирюшу с даткой!

Вовчик, поправляйся!!!) скоро ДР!

Мы сегодня на фотосессию ездили, умотались все, Зо там чудила так))) по всей студии носилась, смеялась, всего и не расскажешь)

Я сегодня утром просыпаюсь, а у меня сзади на подушке вот что
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 22:10
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида,она спит что ли?прям по правде?
Лен,нет фото,они каждый день громят кухню,ездят на стульях,переворачивают все шкафы и едят стеклянный стол
Old 07.04.2015, 22:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Лида,она спит что ли?прям по правде?
Лен,нет фото,они каждый день громят кухню,ездят на стульях,переворачивают все шкафы и едят стеклянный стол
Ахаха) едят стол))))) зубки точат?)))
А мы тихо грызем ножки у стола, обсасываем табуретки и обколупываем экокожу ))) у стульчика!)

Всем доброй ночи!

Добавлено через 10 минут

Кирилла с днем варения!!!

Добавлено через 9 минут

Ой, девочки... Я сегодня намучалась... Мы намучались то есть.. Утром встали в 8, и началось, на руки хотим, нет не хотим, а нет все таки хотим. Блииин... До часу так, потом уснул нечаянно как то, или я уснула вперед (не помню), встал в итоге в 14 часов и опять такая же хрень... Посидит-уползет, через минуту чешет обратно и на руки поросится, и прям плакать начинает, если не брать. На пол с ним села и так играю и эдак с ним, а Ярослав ни коленях у меня сидит и все ему пофиг. Устала я. Уснул в 9 вечера, также нечаянно как то. То вроде сидел то уже и спит...
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 22:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я сегодня утром просыпаюсь, а у меня сзади на подушке вот что
обалденно!!!такая милая ааааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
замечательно-то как что б ты без них делала,обленилась бы наверно

Добавлено через 3 минуты

Ирина_Ру, может зубки или погода?
Old 07.04.2015, 22:56
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ирин,мы тоже сосем все что в рот попадает,и ножки и стулья свои и тряпочки!У Макара такое же поведение как у твоего Ярика-наверно зубы,вот они и не знают что хотят!
А,Макар еще научился сам бутылку держать когда вечером в кроватке смесь ест,ура
Да,Лен,вот устаю конечно но потом думаю а чтоб я делала то без них и как то жизнь та-уже не полная которая была до!

Добавлено через 2 минуты

Никак не могу Макар заставить в сандалиях дома ходить?он их ест
А так ,он уже пересекает пол кухни сам!А Ярик так смешно ходит,я прям умиляюсь,как медвежата маленькие
Old 07.04.2015, 23:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Да у нас один зуб почти наполовину вылез, второй зуб четвертый день как проклюнулся... Я сегодня уже с ужасом смотрела ему в рот, может там третий зуб попер, но не видно, все опухшее сверху... Он и так пальцы сосал, а тут вообще руки не вытаскивает изо рта... Еще так интересно..палец начинает сосать, я аккуратно вытащу руку, он опять этот палец в рот, я опять вытащу,,и он потом сразу три - четыре пальца заталкивает! Типа один нельзя, а 4 можно!!!!
Еще завтра на работу надо ть заехать, доки завести, а я флешку сегодня куда то засунула, пока с Ярославом возилась, найти не могу..

Добавлено через 3 минуты

Сегодня еще мужа шокировала... Ярослав достал пачку чая в пакетиках, всю коробку разгрыз, а пакетики высыпал на пол. Ну времени собирать не было и мы забили. Пришел папа и решил чай ком побаловать ся. На его резонный вопрос где ж чай, собственно, мы из комнаты про кричали, что он не фига не понимает в жизни, и чай на кухне на полу.. Папа наш два раза переспрашивал... К слову, до вчерашнего дня я покупала только рассыпной чай, видимо папа наш не понял про пакетики.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 23:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зо ваще супер девченка)))))))

Ир, Кать моя тоже все в рот тащит, и басаножки тоже жует
но больше всего ей интересно земли из цветка поесть и в мусорное ведро залезть.......

Кирюшку красавчика с 11ю месяцами!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ