Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2015, 08:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки доброе утро!

-400))) с макдаком на ночь!))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
блажен, кто верует
хотя бы на стояк надейся
счастье есть!!!!! боюсь представить сколько бы без мака было!))
Лунная Призма вне форума  
Old 29.04.2015, 08:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
класс, вот бы таак... а то у меня с кефиром на ночь и со стульями утром может плюсануть...
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2015, 09:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лунная Призма, с отвесом)) это как у меня после пельменей)) зато сейчас ниоткуда +200
Шмелюся вне форума  
Old 29.04.2015, 09:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Лунная Призма, с отвесом)) это как у меня после пельменей)) зато сейчас ниоткуда +200
правильно, поэтому завтра и будет плюсищеееее
Лунная Призма вне форума  
Old 29.04.2015, 09:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! С отвесами
У меня -200, итог 68,9. Вчера так устало, что на ужин смогла съесть только творожок маленький и стакана три воды, ну и спать рано легла.
Juliasha вне форума  
Old 29.04.2015, 11:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Иринка...ты кукляшка-стройняка!!!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Охренеть, Ир!
пасибки
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Жду майских праздников и шашлыка)))
я тоже
Цитата:
отлично, и приятно
Цитата:
правильно, поэтому завтра и будет плюсищеееее
не исключено.............
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -200,
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2015, 12:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, стройняшки! С отвесами, умнички!!!
У меня тоже минус не знаю сколько, но на весах 62.2. Но мы сегодня на дачу, там весов нет, а когда вернемся не знаю. Буду очень стараться держать себя в руках!))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.04.2015, 13:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Буду очень стараться держать себя в руках!))
старайся
мы все будем стараться
а взвешивание после майских покажет, кто старался, а кто хотел стараться
майские..... та ещё засада..... не хуже новогодних праздников
Цитата:
на весах 62.2
с отвесом

Добавлено через 42 минуты

а я запеканку из творога сделала....че то скучно так его есть было
а так душевненько

ещё сегодня с Даней с занятий выходим (они в здании детсада), детки на прогулку вышли,
построились значит и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши.....
блин.....так мило.... я аж заплакала.....
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2015, 13:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши.....
Прочитала и аж прослезилась... молодцы какие!
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2015, 15:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
старайся
мы все будем стараться

с отвесом

Добавлено через 42 минуты

а я запеканку из творога сделала....че то скучно так его есть было
а так душевненько

ещё сегодня с Даней с занятий выходим (они в здании детсада), детки на прогулку вышли,
построились значит и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши.....
Меня улыбнул прогноз погоды до понедельника дожди))) но муж всё равно шашлыков нажарит, я его знаю)))
Детки, молодцы!!! Я в прошлом году 9го мая гуляла с Никой в парке и дарила всем на вид ветеранам гвоздики! И если честно давно хотела так сделать! И в этом году если в Москве буду тоже в парк пойду!
Mammo4ka вне форума  
Old 29.04.2015, 16:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Что то меня напоследок потянуло на "пукательную" еду - чеснок, яблоки, кукуруза с квасом вот сегодня
Juliasha вне форума  
Old 29.04.2015, 18:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотела как путная кефирчика на ужин, а наелась клубники с детьми. ..... эх. ....
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2015, 21:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

так прекратите у меня было +200 от утра а потом я поужинала)) вот блин как так жить!
Лунная Призма вне форума  
Old 29.04.2015, 22:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так прекратите у меня было +200 от утра а потом я поужинала)) вот блин как так жить!
Прям де жа вю.......
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2015, 22:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, дада у меня почти каждый день так
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2015, 07:17
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
На работе завал, так что я пропажа. Сгоняю выходной привес, осталось лишних 300 грамм! А впереди праздники... Какая же ж мне нужна сила воли....
Ира, ты красавица!!!! И мастерица-рукодельница.
Юля, ты мой герой!
natallial вне форума  
Old 30.04.2015, 07:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня почти каждый день так

как оно с утреца?
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ира, ты красавица!!!!
пасибки .....
Цитата:
осталось лишних 300 грамм!
чуток совсем, тут хоть бы к праздникам скинуть всё.....
а то опять по новой
Цитата:
А впереди праздники... Какая же ж мне нужна сила воли....
вот и хочется их и страшо....

я почти весь привес скинула, ух.... 100 гр осталось до линейки
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2015, 07:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Что-то я совсем замоталась, то подготовка к утреннику, то зубы ездила лечить, то тема непонятная в школе... Пузяку открою, а написать и даже прочитать некогда(( Но я смотрю здесь и активность не большая - все разъехались по дачам) Меня весы сегодня ооочень порадовали новой цифрой 60,9!!!! с понедельника получается - 1100!
Цитата:
старайся
мы все будем стараться

с отвесом

Да уж майских боюсь так же как и новогодних праздников))))

Прочитала про песню, и прослезилась - это так трогательно!!! Вообще какая-то я уж очень сентиментальная стала
Цитата:
Меня улыбнул прогноз погоды до понедельника дожди))) но муж всё равно шашлыков нажарит, я его знаю)))
Детки, молодцы!!! Я в прошлом году 9го мая гуляла с Никой в парке и дарила всем на вид ветеранам гвоздики! И если честно давно хотела так сделать! И в этом году если в Москве буду тоже в парк пойду!
Какой у тебя целеустремленный муж)))
Я тоже детей поведу на парад и купим целый букет гвоздик)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Что то меня напоследок потянуло на "пукательную" еду - чеснок, яблоки, кукуруза с квасом вот сегодня
меня бы уже разорвало от такого набора

Цитата:
Прям де жа вю.......
Slim вне форума  
Old 30.04.2015, 07:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Меня весы сегодня ооочень порадовали новой цифрой 60,9!!!!
супер
Цитата:
с понедельника получается - 1100!

Цитата:
Прочитала про песню, и прослезилась - это так трогательно!!! Вообще какая-то я уж очень сентиментальная стала
я тоже.... всё время реву

Добавлено через 30 секунд

наверное от голода.....................
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2015, 07:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
супер

я тоже.... всё время реву

Добавлено через 30 секунд

наверное от голода.....................
Спасибо
да нееее, я сыта, но все равно ревела и еще утром песня была по телеку (Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый! А я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму!) и у меня снова слезы)) Мокрица прям какая-то
Slim вне форума  
Закрытая тема