![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На работе завал, так что я пропажа. Сгоняю выходной привес, осталось лишних 300 грамм! А впереди праздники... Какая же ж мне нужна сила воли.... Ира, ты красавица!!!! И мастерица-рукодельница. Юля, ты мой герой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() как оно с утреца? ![]() ![]() пасибки ..... ![]() чуток совсем, тут хоть бы к праздникам скинуть всё..... ![]() а то опять по новой ![]() вот и хочется их и страшо.... ![]() я почти весь привес скинула, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Что-то я совсем замоталась, то подготовка к утреннику, то зубы ездила лечить, то тема непонятная в школе... Пузяку открою, а написать и даже прочитать некогда(( Но я смотрю здесь и активность не большая - все разъехались по дачам) Меня весы сегодня ооочень порадовали новой цифрой 60,9!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Прочитала про песню, и прослезилась - это так трогательно!!! Вообще какая-то я уж очень сентиментальная стала ![]() Цитата:
Я тоже детей поведу на парад и купим целый букет гвоздик) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд наверное от голода..................... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да нееее, я сыта, но все равно ревела и еще утром песня была по телеку (Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый! А я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму!) и у меня снова слезы)) Мокрица прям какая-то ![]() |
|
![]() |