Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2016, 21:58
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

А Я мужа с работы жду, обещался приехать до 12 часов, как бы не уснуть. Нам с дочкой на утро сварила пшенную кашу и заварила чернослив.
Спина болит, дочка внутри растягивает меня с 3 часов и никак не угомонится, больно то как. Только "жаловалась" Вам что она уже долгое время молчит)))
Юлишна28 вне форума  
Old 11.04.2016, 22:14
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

У меня кстати, в ночь когда родила, днем были треники болючие , в сад пошла за ребенком и отошло. А к ночи начались схватки.
Yulika вне форума  
Old 11.04.2016, 22:23
Юлишна28
Мама-чайник

У меня все выходные живот ныл (может себя накрутила после похода к гине, когда та сказала что голова малышки низко уже). Треников пока нет. В четверг все равно в рд ложиться планово.
Юлишна28 вне форума  
Old 11.04.2016, 23:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Раза три начинала писать!)))
Ладно, буду писать по мере того как вспоминаю))

Крис, ну по крайней мере ты под наблюдением. Ничего стоашного, оставь дочу в покое, пусть сидит ребенок сколько надо)))

Иришка и Юляшенька с 38 недельками вас с вашими пупсиками!))))

Добавлено через 7 минут

Юля, классный букет! Муж умничка, красота такая!!!!

Добавлено через 5 минут

Тюменочка, витаминки называются ferrum leg не знаю, есть в России такойили нет.

Юленька, классно если действительно в роддоме такой сервис есть!)) столько проблем сразу исключится!)))))

Добавлено через 3 минуты

И сразу Юля (Фишка) , эхх, вот и у меня такая же ситуация, за неделю надо будет здесь все документы оформить. Жоопа((((

Добавлено через 20 минут

Вот я не понимаю и не пойму что такое треники))) Брекстона Хигса, если это ощущение оно, понимаю, оно похоже на потуги, дыхание спирает и пуз распирает))) а живот снизу у меня тянет не понятно то ли треники, то ли кишки шалят...
Chihiro вне форума  
Old 12.04.2016, 00:19
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, Кристин , я вот тоже понять не могла, а в итоге у меня тянуло переодически живот и поясницу , то тянет, то отпустит. Это они. Но когда настоящие пошли разницу быстро уловила.
Yulika вне форума  
Old 12.04.2016, 00:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, а кто следующий получается?
Судя по первой страничке сегодня Оля, 18ого Оксана, 23 я. НО, тут девчонок будут стимулировать или просто кто-то без очереди протиснется))))))

Иришка наша пропала. Иришенька, ты где?

Добавлено через 3 минуты

Yulika, эхх, поглядиим че там как там)))))

Ааа забыла! Я жешь была у акушерки. Я писала? Нет кажется))) дно матки 39 см, голова низко уже, вес не набрала, фуф, а то как-то уже совсем беда.талия 115)))
Узи вклеили, головушка наша 35.5 см на 29.03. Интересно, надеюсь на много не вырастим.

Записали на осмотр к врачу на 27ое, именно к гинекологу уже. Ежели не рожу. Но я совсем не хочу ходить до 27ого. Я устаааль... Очень усталь. Готова еще походить, но до 27ого как-то совсем долго.
Chihiro вне форума  
Old 12.04.2016, 00:55
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, у меня с 38 низко очень лежала, доходила до 40,5
Yulika вне форума  
Old 12.04.2016, 02:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, я точно помню ты тоже говорила, что у тебя есть такие штуки как на потуги похожие, дыханье перехватывает и живот распирает. У тебя перед родами такого не было? У меня тут с вечера, довольно часто и регулярно это дело идет. Я проснулась уже три раза от того, что дыханье спирает,..
Chihiro вне форума  
Old 12.04.2016, 05:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро!

Romantique, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Тюменочка, свекровь подарила ежика в банке.
Живого?

С первыми документами вас!

Цитата:
Девочки, а кто следующий получается?
Ekaterina_ars скорее всего. Она же уже на подготовке к родам лежит в рд.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тюменочка, витаминки называются ferrum leg не знаю, есть в России такойили нет.
Я в первую Б их пила.
Сейчас мне Мальтофер назначили и выдали бесплатно.

Цитата:
Вот я не понимаю и не пойму что такое треники))) Брекстона Хигса, если это ощущение оно, понимаю, оно похоже на потуги, дыхание спирает и пуз распирает))) а живот снизу у меня тянет не понятно то ли треники, то ли кишки шалят...
Я тоже. Ничего не могу разобрать в ощущениях...
Вот бывает распирает, схватывает на несколько секунд, но без болезненных ощущений. А бывает, что поясницу и живот как бы прихватывает, похоже на начало М...

Цитата:
Chihiro, Кристин , я вот тоже понять не могла, а в итоге у меня тянуло переодически живот и поясницу , то тянет, то отпустит. Это они. Но когда настоящие пошли разницу быстро уловила.
Хорошо тогда!
А то я пропустить боюсь. Перепутать.
Сейчас все чаще слышу рассказы, как женщина приезжает рожать, а раскрытие практически полное... еле до родзала успевают добежать. Схватки дома терпимые были.
Неужели так бывает?

Цитата:
Ааа забыла! Я жешь была у акушерки. Я писала? Нет кажется))) дно матки 39 см, голова низко уже, вес не набрала, фуф, а то как-то уже совсем беда.талия 115)))
Узи вклеили, головушка наша 35.5 см на 29.03. Интересно, надеюсь на много не вырастим.
С хорошим визитом к акушерке!
Молодец, что не набрала ничего в весе! Я так не умею.

Цитата:
Записали на осмотр к врачу на 27ое, именно к гинекологу уже. Ежели не рожу. Но я совсем не хочу ходить до 27ого. Я устаааль... Очень усталь. Готова еще походить, но до 27ого как-то совсем долго.
Это также как и мне - если до 25 не рожу, то на прием.
Но, я надеюсь все же, что родится моя куколка раньше. Мне так хочется на Пасху быть уже дома всем вместе!
Тюменочка вне форума  
Old 12.04.2016, 08:41
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, ты рожать не уехала?

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, Дашунь, может и есть счастливые у кого так, но я уже четко уловила когда схватывать начало каждые 10 минут.

Добавлено через 15 минут

Кристину, с неделькой!!!
Yulika вне форума  
Old 12.04.2016, 09:30
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Пока меня тут не было сколько новостей
А мы дома все гнездованием занимаемся, мебель все двигаем, но все теперь все стоит окончательно и колыбельку поставили, коляска настирана стоит, все готово.

katenakat, Yulika, Fishka

Девочки с рождением дочек и сыночка. Как это прекрасно.
Здоровья, молочка и спокойных ночек.

Добавлено через 7 минут

Yulika, ох какой букет, показала своему какие букеты надо дарить
Сыночку скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantique, с неделькой и удачи в РД
Ирише4ка вне форума  
Old 12.04.2016, 10:25
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Yulika, вот и я первый раз сразу поняла, что схватки начались... но у меня тогда с отхождения вод все начиналось, трудно было не догадаться, что схватки это.

Ирише4ка, с готовностью вас!
А у нас "воз и ныне там..."
Надо хоть от мамы перевезти кроватку, все к ней комплектующие, коляску, автолюльку... Все собрать, продумать куда расставить.
Тюменочка вне форума  
Old 12.04.2016, 10:38
Юлишна28
Мама-чайник

Всем приветики!
А я сегодня первую ночь спала как убитая и даже не просыпалась. Правда не выспалась. Мы все подготовили, осталось вещи в рд собрать
Юлишна28 вне форума  
Old 12.04.2016, 11:44
Yulika
Мама-чайник

Ирише4ка, спасибо
Букет...он огромный, сама в шоке. Он говорит там около 140 роз. Его только муж поднять и может. Он в двери тяжело проходил в роддоме

Тюменочка, а меня стимулировали в первый раз, тяжело не понять, когда схватки ежеминутно нарастают.
Вот точно фиг пропустишь, даже если воды еще не отойдут. Схватывает не по детски, хоть и раз в 10 или 20 минут. Мне минут 40 потребовалось.

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, о, как я тебя понимаю. Я перед родами если 8 часов поспала, счастья было....
Yulika вне форума  
Old 12.04.2016, 12:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, я тут! Я решила, что сегодня буду спать до упора, пока не опупырюсь. )))) а то чето каждый день поднимаюсь в пол восьмого, надоело. Ща раскачаюсь, вас перечитаю)))
Chihiro вне форума  
Old 12.04.2016, 12:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня за день до родов были треники прям как настоящие схватки. Живот подтягивался вверх то есть не вверху каменело а снизу прям вот вверх поджимался как будто и мне кажется я внизу могла голову погладить, ТК только кругляшок оставался осталое все наверху было... А поясницу особо не тянуло, а во время родов и поясницу и в туалет как бы хотелосььеще до начала потуг полноценных.

Сегодня матка ночью сокращалась. Я уж чуть не плакала. Выпила детского эффералгана и свечку детскую нурофена ))) ну у меня нет ничего обезболивающего для взрослых, а я спать хотела а тут долго не заканчивались и первый раз так больно было... Не ожидала.
Fishka вне форума  
Old 12.04.2016, 12:57
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, отсыпайся, я сегодня тоже пыталась заставить отоспаться дома, но че-то никак. Решила в роддоме до операции отосплюсь, если получится. Дома дел дофига, а делать все так же лень.(((

Fishka, это до такой степени больно сокращается и ты прям чувствуешь? Я после первой беременности в первые сутки сильную боль ощущала от сокращений, особенно когда врач приходила каждые три-четыре часа и прощупывала внешне матку. Я аж орала на всю реанимацию и плакала.
Юлишна28 вне форума  
Old 12.04.2016, 13:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
А я сегодня первую ночь спала как убитая и даже не просыпалась.
И даже от переворотов не пробуждалась ночью?
Я просыпаюсь от того, что устаю на одном боку спать, затекаю... перевернуться мне сложно, поэтому я встаю, заодно иду в туалет, а потом укладываюсь на противоположный бок. И так несколько раз за ночь.

Цитата:
Я решила, что сегодня буду спать до упора, пока не опупырюсь.
Отличное решение!
Тюменочка вне форума  
Old 12.04.2016, 13:31
Yulika
Мама-чайник

Fishka, вот, у меня так 5 дней матка больно сокращалась, прям схватки сильные, как на родах, особенно когда грудью кормила. Хотя со стороны организма это хорошо.
Yulika вне форума  
Old 12.04.2016, 13:34
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, ага. Обычно просыпаюсь от каждого переворота, так тяжеловато и кряхтю при этом как бабка старая. А тут проснулась за пол часа до будильника, думала проспали. И перевернулась заодно.
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема