![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Пока меня тут не было сколько новостей ![]() А мы дома все гнездованием занимаемся, мебель все двигаем, но все теперь все стоит окончательно и колыбельку поставили, коляска настирана стоит, все готово. katenakat, Yulika, Fishka ![]() Девочки с рождением дочек и сыночка. Как это прекрасно. Здоровья, молочка и спокойных ночек. Добавлено через 7 минут Yulika, ох какой букет, показала своему какие букеты надо дарить Сыночку скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@ Romantique, с неделькой и удачи в РД ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, вот и я первый раз сразу поняла, что схватки начались... но у меня тогда с отхождения вод все начиналось, трудно было не догадаться, что схватки это.
![]() Ирише4ка, с готовностью вас! ![]() А у нас "воз и ныне там..." ![]() Надо хоть от мамы перевезти кроватку, все к ней комплектующие, коляску, автолюльку... Все собрать, продумать куда расставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, спасибо
![]() Букет...он огромный, сама в шоке. Он говорит там около 140 роз. Его только муж поднять и может. Он в двери тяжело проходил в роддоме ![]() Тюменочка, а меня стимулировали в первый раз, тяжело не понять, когда схватки ежеминутно нарастают. Вот точно фиг пропустишь, даже если воды еще не отойдут. Схватывает не по детски, хоть и раз в 10 или 20 минут. Мне минут 40 потребовалось. Добавлено через 1 минуту Юлишна28, о, как я тебя понимаю. Я перед родами если 8 часов поспала, счастья было.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня за день до родов были треники прям как настоящие схватки. Живот подтягивался вверх то есть не вверху каменело а снизу прям вот вверх поджимался как будто и мне кажется я внизу могла голову погладить, ТК только кругляшок оставался осталое все наверху было... А поясницу особо не тянуло, а во время родов и поясницу и в туалет как бы хотелосььеще до начала потуг полноценных.
Сегодня матка ночью сокращалась. Я уж чуть не плакала. Выпила детского эффералгана и свечку детскую нурофена ))) ну у меня нет ничего обезболивающего для взрослых, а я спать хотела а тут долго не заканчивались и первый раз так больно было... Не ожидала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, отсыпайся, я сегодня тоже пыталась заставить отоспаться дома, но че-то никак. Решила в роддоме до операции отосплюсь, если получится. Дома дел дофига, а делать все так же лень.(((
Fishka, это до такой степени больно сокращается и ты прям чувствуешь? Я после первой беременности в первые сутки сильную боль ощущала от сокращений, особенно когда врач приходила каждые три-четыре часа и прощупывала внешне матку. Я аж орала на всю реанимацию и плакала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И даже от переворотов не пробуждалась ночью?
Я просыпаюсь от того, что устаю на одном боку спать, затекаю... перевернуться мне сложно, поэтому я встаю, заодно иду в туалет, а потом укладываюсь на противоположный бок. И так несколько раз за ночь. ![]() ![]() |
![]() |