![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это то да, но маленькие же они разные бывают, блин просто мне высоту дну матке вчера намеряли аж 31 см, а она должна хоть немного соответствовать сроку Б, правда она меряла по середине живота, а мой крендель взлял да выташил свою попу с боку, а там такой бугор получился, а она его не захватила, хотя ж головку щупала, мож нормальная..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Вчера уснуть не могла поясница болела, сегодня вроде нормально, но живот так и ноет... Еленка_26, у меня муж чтоб от ячменя избавиться выдавливал его, говорит ооочень больно, но на следующий день ничего не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ему повезло что ничего не случилось! вы что блин, его нельзя выдавливать, это же глаза!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет))))))))))) а я уже даже хочу в рд отдохнуть не много)) а то дел целый вагон..сегодня еще гладить надо постельное белье в кроватку малышке)))) потом мужа встречать, кроватку собирать..короче до родов и не отдохну)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я все подготовила и теперь не переживаю что у меня там дома. Сказала только сестре и мужу, чтобы не забыли убраться перед нашим приездом из рд и всё. Надеюсь, что здесь буду до родов (ну, по крайней мере до конца этой недели). |
|
![]() |