Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 09:56
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya в какой рд дали направление? в 15?
Еленка_26 вне форума  
Old 11.08.2010, 09:57
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Юргита мне вот тоже говорят что у меня маленький ребетянок))) я уже смирилась)))
А мне ничего не говорят, это я себя накручиваю просто, правда у меня се маленькие детки были, но я надеюсь хоть будет 2,5 кг а то мне кажется что живот совсем крошечный, хотя мышцы болят , особенно с одной стороны, аж с кровати не слезть, а так вроде себе даже ногти на ногах вчера красила, без проблем., правда уже лобок свой не вижу, трудно бриться..
хотела сфоткать пуз, аккумуляторы сели...
Юргита вне форума  
Old 11.08.2010, 10:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, где Леночка? Чет у нее очень похожее на схватки было, особенно чувство переполненного кишечника! Смс написала, не доходит до нее
Sveto4ek вне форума  
Old 11.08.2010, 10:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Легче родим!

Я надеюсь на это, во всяком случае...
это то да, но маленькие же они разные бывают, блин просто мне высоту дну матке вчера намеряли аж 31 см, а она должна хоть немного соответствовать сроку Б, правда она меряла по середине живота, а мой крендель взлял да выташил свою попу с боку, а там такой бугор получился, а она его не захватила, хотя ж головку щупала, мож нормальная..
Юргита вне форума  
Old 11.08.2010, 10:24
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Вчера уснуть не могла поясница болела, сегодня вроде нормально, но живот так и ноет...
Еленка_26, у меня муж чтоб от ячменя избавиться выдавливал его, говорит ооочень больно, но на следующий день ничего не было
ФейкА вне форума  
Old 11.08.2010, 10:28
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня новый профиль.
Это Мамочка и пузяк. В подписи отметила, чтобы не забывали.
NataShik вне форума  
Old 11.08.2010, 10:31
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, где Леночка? Чет у нее очень похожее на схватки было, особенно чувство переполненного кишечника! Смс написала, не доходит до нее
Может она еще спит?
А может и рожает! Будем ждать новостей от неё.
NataShik вне форума  
Old 11.08.2010, 10:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!
Светик, спасибо за внимание, оч приятно ! У меня все стихло и наладилось ... жду дальше .
Сейчас поем и приду !
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.08.2010, 10:37
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФейкА да у меня выдавливать то там нечего..просто веко опухло и покраснело!!! буду усиленно капать сегодня..может поможет...
Еленка_26 вне форума  
Old 11.08.2010, 10:38
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!
Светик, спасибо за внимание, оч приятно ! У меня все стихло и наладилось ... жду дальше .
Сейчас поем и приду !
Эх.... А мы уже губы раскатали по поводу тебя.
NataShik вне форума  
Old 11.08.2010, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
это то да, но маленькие же они разные бывают, блин просто мне высоту дну матке вчера намеряли аж 31 см, а она должна хоть немного соответствовать сроку Б, правда она меряла по середине живота, а мой крендель взлял да выташил свою попу с боку, а там такой бугор получился, а она его не захватила, хотя ж головку щупала, мож нормальная..
У меня в 38 недель было 32 сына 3780
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Вчера уснуть не могла поясница болела, сегодня вроде нормально, но живот так и ноет...
Еленка_26, у меня муж чтоб от ячменя избавиться выдавливал его, говорит ооочень больно, но на следующий день ничего не было
Ему повезло что ничего не случилось! вы что блин, его нельзя выдавливать, это же глаза!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.08.2010, 10:42
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ужин приготовила))))))))))) теперь до вечера я свободна))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.08.2010, 10:44
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Эх.... А мы уже губы раскатали по поводу тебя.
Да неее... я еще с вами ! Всю ночь опять топталась по дому как обморок, а под утро вроде засопела .
Как ты себя чувствуешь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.08.2010, 10:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ужин приготовила))))))))))) теперь до вечера я свободна))))))))))))))))))))))
Ой, а мне такой каааайф! Уже неделю у мамы, ничего не готовлю, ни о чем не беспокоюсь, ем-сплю, прям одно удовольствие.
NataShik вне форума  
Old 11.08.2010, 10:47
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да неее... я еще с вами ! Всю ночь опять топталась по дому как обморок, а под утро вроде засопела .
Как ты себя чувствуешь?
С каждым днем трещит и болит все больше и больше. Интересно, сколько это может еще продолжаться и до какой степени будет всё больнее до родов, пока не смогу ходить вообще, что ли?
NataShik вне форума  
Old 11.08.2010, 10:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С каждым днем трещит и болит все больше и больше. Интересно, сколько это может еще продолжаться и до какой степени будет всё больнее до родов, пока не смогу ходить вообще, что ли?
У меня кости тазобедренные ломит ппц... даже скулю иногда ... и ноги жует под утро - не знаешь куда их деть .
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.08.2010, 10:53
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мне такой каааайф! Уже неделю у мамы, ничего не готовлю, ни о чем не беспокоюсь, ем-сплю, прям одно удовольствие.
везет))))))))))) а я уже даже хочу в рд отдохнуть не много)) а то дел целый вагон..сегодня еще гладить надо постельное белье в кроватку малышке)))) потом мужа встречать, кроватку собирать..короче до родов и не отдохну)))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.08.2010, 10:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кости тазобедренные ломит ппц... даже скулю иногда ... и ноги жует под утро - не знаешь куда их деть .
У меня ноги затекают, когда сплю. На одном боку могу пролежать минут 20 и всё, караул, нужно переворачиваться. А перевернуться очень сложно сейчас. Вот лежишь с мурашками по ногам и думаешь - терпеть или кряхтя переворачиваться?
NataShik вне форума  
Old 11.08.2010, 10:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
везет))))))))))) а я уже даже хочу в рд отдохнуть не много)) а то дел целый вагон..сегодня еще гладить надо постельное белье в кроватку малышке)))) потом мужа встречать, кроватку собирать..короче до родов и не отдохну)))))))))
Ты думаешь там отдохнешь?
А я все подготовила и теперь не переживаю что у меня там дома. Сказала только сестре и мужу, чтобы не забыли убраться перед нашим приездом из рд и всё. Надеюсь, что здесь буду до родов (ну, по крайней мере до конца этой недели).
NataShik вне форума  
Old 11.08.2010, 10:56
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати. я вот думаю что малина точно помогает, я когда ее пью у меня всегда простреливает внизу живота... а когда не пью тишина))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема