| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет 

полуночникам какие осталися полуночничать да Ань, и не говори   колбасит меня по страшномувсе никак не лягу зафра ежели встану опухшая спрошу насчет 15-шки опять   я уж все-таки определилась туда рожатьблин не дай Бог опять аншлаг там уж просто если ложиться, то в одну, чтоб не кобыздошиться по разным больничкам на последних сроках эээх дааа... мой-то почечный 15-шка особо меня не ждет ну да лан мож в этот раз получится туда лечь если отеку я вот не надолго вылезла надо спать идти - в 5 вставать блин (( надо еще покушать для ктг ))) вобщем ща потусю чуток да спатки пойду  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой 

я в 2009 в ноябре купила туфли на корпоратив к НГ 2010 ))) ну прям ващееееее такие туфли а потом в декабре 14-го числа, как щас помню пошла с ребенком гулять подскользнулась на площадке нашей детской (хотела с горки ребенка пркатить, а у нас в ТСЖ умные блин догадались площадку плиткой выложить... снега мало а плитка скользкая) карочи мои бедные ноги поехали в разные стороны и я обе коленки вывернула думала сломала хорошо около дома перелома не было но ходила я в раскоряку недели три так я к чему!   туфли моднявые остались без дела пришлось старые брать - ну новые оч высокие были и все-таки новые а у меня в ногах не было еще такой уверенности ну и вот а потом я так их и не одела ни разу до сих пор лежат ну такие туфли.... так жаль ))) вот так когда теперь одену? вот такая грустная история! )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро девочки,мы от врача пришли сказали беременность донешенная,и теперь в любой момент можем родить  

лан посмотрим,следующую явку назначили на 22 число,как раз на этот день мы с масей договаривались на выход![]() наш папуля сегодня выходной зайду завтра девочки,всех целум))))) ой кстати девочки я в мнете смотрела видео педиатра как вставлять газоотводную трубочку.мама дорогая девочки я ее боюсь лучше с чем то другим попробую.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

может сидеть до последнего будет.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем с добрым утром! Как прошла ночь? Надеюсь у всех все нормально. А срок то все ближе... как я за вас всех переживаю! Все уже родными стали  

Потерпите еще чуток, и счастье привалит вам в виде запоров и газиков (шучу, я со вчерашнего отойти никак не могу...)Давайте подниму вам немного настроение, заодно и похвастаюсь! У меня Машиных фоток скоро будет больше чем моих!        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |