![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуйте малину, врачи врачами, а у меня шейка идеальная была, и вот как раскрылась быстро, хотя поступила с раскрытием 2 пальца, и сказали рожать еще долго буду! А прошло всего 3.5 часа и было полное раскрытие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek у меня у подружки 2 недельки заживало!! тебе чуть чуть осталось))) со слингом вообще супер будет и тебе удобно. и Тишка спать спокойно будет, да и лишние люди на личико не будут смотреть!!)))) Муж вчера увидел какие у вас слинги, прямо даже сам загорелся, говорит очень красиво)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо,что врач будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Заживет, Светуль... ну что же теперь делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! (А Светика с неделькой малышу!) ![]() Мы только пришли, ходили баночку относили да кровь сдавали, надеюсь все это в последний раз. ![]() Малышка сегодня что-то буйная у меня. Или так подросла, что больнее ее пиночки ощущаются, я порой аж подпрыгиваю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это конечно хорошо)) но я как то не согласна на стимуляцию..не думаю что она меня спрашивать будет..просто расшевелит все и начнутся схватки.... папатерапия мне кажется может помочь только если ребятенок и так готов на свет появиться!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в них кормить удобно очень, конйом шарфа прикрываешь и ничего не вилно! Надо еще одежду и лифчик подобрать только. И то что ребенка в нем не видно мне очень нравится, а то если просто на ручках гулять все пялятся, меня это напрягает. Я те вышлю слинг, ты тока свистни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
kle555 поздравляю вас с важными свершениями))) думаю что уж точно последний раз)) меня тоже поражало за чем я столько раз одно и тоже сдаю...
У меня уже не пинается, больше спит))) Иногда только начнет ножками и ручками водить. вот тогда я прыгать начинаю... кажется что она пытается выбраться прямо через живот)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня Тихон в животе всегда под продиджи танцевал, вчера капризничал просто так, мы его в люльку положили продиджи врубили и он сразу успокоился! И уснул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ага, вроде есть, надо посотреть просто. Или хотя бы подобрать что нибудь открытое. |
|
![]() |