Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 13:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Ага и грызёт из нутри блин, все пошла обруч крутить. Я всё равно вернусь в свой вес, хоть есть не буду хоть чё, н оя буду 52, или это просто не я буду!!!! Тавтология блин
ты меня вдохновила! пойду тоже покручу ))
Плюша вне форума  
Old 16.02.2010, 13:23
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Блин, как меня достали самодуры из УФМС... вернее, из нашего Правления. Не хотят прописывать малую, мол надо штраф заплатить...
Я отказываюсь, так как незачто! Мол, я нарушила сроки регистрации. Я им, покажите мне докУмент, где написано, в какой срок надо "прописывать" новорожденного... А в ответ -- тишина... ДЭбилы!
Myxa вне форума  
Old 16.02.2010, 13:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИИИБО!
именинник сегодня в честь праздника впервые не перестал улыбаться при виде фотоаппарата

Какой милый Пух ))

а я вот на 59 встряла и никак не худею ((((
Venera вне форума  
Old 16.02.2010, 13:32
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я 59 и для меня это очень очень много
вооот, и я 160. странно, на ГВ народ сохнет, а я нет (( хотя я 55 весила. 52 это уже ля меня мало ))
Venera вне форума  
Old 16.02.2010, 13:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Дениску и Лизуньку с мини датками!!!!

Мы сегодня были на взвешивании, 63 см росту и 6500 гр вес. Растем!!!
А сама я 52 кг, как до беременности была. Так что дальше некуда.
Аллчонок вне форума  
Old 16.02.2010, 13:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ага и грызёт из нутри блин, все пошла обруч крутить. Я всё равно вернусь в свой вес, хоть есть не буду хоть чё, н оя буду 52, или это просто не я буду!!!! Тавтология блин
будешь! Я в этом ни на секунду не сомневаюсь)

Цитата:
после обеда поедем )) там с 15.00 до 18.00 прием.

я на днях была в гостях у брата и обожралась там блинов и торта, а на следующее утро встаю на весы - 57, 2!!! а за сутки до этого было 58,6, а недели 3 назад была 61 )) что со мной происходит - непонятно )) сегодня опять 58,5 - всё равно меньше, чем было, всё равно приятно ))

пасиииба

да ладно уж толстая! нас не обманешь - мы тебя видели! )))
ага-ага, я вот тоже вроде ем, а худею) Но я склоняюсь к мысли, что последний килограмм состригли в парикмахерской))))

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Дениску и Лизуньку с мини датками!!!!

Мы сегодня были на взвешивании, 63 см росту и 6500 гр вес. Растем!!!
А сама я 52 кг, как до беременности была. Так что дальше некуда.
о, мы с вами ноздря в ноздрю идем) у нас 63 см и 6330 вес)
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2010, 13:43
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так приятно когда в тебя кто-то верит. Зема ну ты просто вдохновила меня на пресс, все меня опять тю-тю. Пока обруч крутила он у меня об стульчик ударился и моя принцесса проснулась блин.
Irina_abramina вне форума  
Old 16.02.2010, 14:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
после обеда поедем )) там с 15.00 до 18.00 прием.
Мы тоже туда отправимся с той же целью через часок У нас сегодня также вторая смена с 15.00 до 18.00
Ждем результатов Плюшонка )))
Ареолка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:30
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксене дала печенье(которое с 5 мес рекомендовано) сидит смирно уже минут 10 сосёт. А я себя опять ругаю что тороплю события.
Irina_abramina вне форума  
Old 16.02.2010, 14:31
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Так приятно когда в тебя кто-то верит. Зема ну ты просто вдохновила меня на пресс, все меня опять тю-тю. Пока обруч крутила он у меня об стульчик ударился и моя принцесса проснулась блин.
ну ты же боец по натуре, как в тебя не верить?)))
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2010, 14:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ СПАСИИИБО!
именинник сегодня в честь праздника впервые не перестал улыбаться при виде фотоаппарата

Именинник красавЕц!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Блин, как меня достали самодуры из УФМС... вернее, из нашего Правления. Не хотят прописывать малую, мол надо штраф заплатить...
Я отказываюсь, так как незачто! Мол, я нарушила сроки регистрации. Я им, покажите мне докУмент, где написано, в какой срок надо "прописывать" новорожденного... А в ответ -- тишина... ДЭбилы!
Короче они из тебя выбивают деньги.
А ты вообще узнавала до какого срока нужно прописать ребенка?
Обратись к начальнику паспортного стола.
Lenusik вне форума  
Old 16.02.2010, 14:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Плюша, мы с Павлушей поздравляем Плюшонка с 4 месяцами!!!!!

Всем приветик!!!
Psilda вне форума  
Old 16.02.2010, 14:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ВСЕМ СПАСИИИБО!

Именинник ХОРОШ
Psilda вне форума  
Old 16.02.2010, 14:53
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и знаете что круто?)) С утра проснулась и уже красивая))))
тебе действительно идет такая стрижка и практично!
я как начала после родов линять, намучалась с волосами длинными и забила - постриглась и кааайф)

Цитата:
ВСЕМ СПАСИИИБО!

какие вы красивущие и сладкие!!!!!!!!! С ДАТКОЙ ВАС!!! растите на радость всем

Цитата:
Ksanka, Ах если бы, реальность она жестока, ну по сравнению с тем что было после родов, то не чё вроде, как говорится с пивком потянет. Но я стремлюсь к своему весу 52
и ниче не толстая а добеременный вес скоро вернется. Я вот сама не замечаю - мне все кажется что ничего не скидываю - а тут бац и начали налазить джинсы и пояс застегивается)))))) Сама не заметишь как все вернется на криги своя
PolinkA вне форума  
Old 16.02.2010, 14:55
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

мы вернулись из поликлиники, были у ортопеда которая нам назначила УЗИ и у невролога которая дала направление на массаж, будем ходить
PolinkA вне форума  
Old 16.02.2010, 15:06
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natalishik и Елизавету
Потапчиху с Артемом с 5 месяцами

Плюша - Плюшенка с 4 месяцами
Мурмурчик вне форума  
Old 16.02.2010, 15:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
тебе действительно идет такая стрижка и практично!
я как начала после родов линять, намучалась с волосами длинными и забила - постриглась и кааайф)

какие вы красивущие и сладкие!!!!!!!!! С ДАТКОЙ ВАС!!! растите на радость всем

и ниче не толстая а добеременный вес скоро вернется. Я вот сама не замечаю - мне все кажется что ничего не скидываю - а тут бац и начали налазить джинсы и пояс застегивается)))))) Сама не заметишь как все вернется на криги своя
и не говори)
У меня тоже как залысины появились - в парикмахерскую. А то у меня уже депрессия была) А теперь я бодра, весела)

А на счет веса - стопудово, с меня уже сваливаются добеременные)
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2010, 15:18
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Именинник красавЕц!!!!!!

Короче они из тебя выбивают деньги.
А ты вообще узнавала до какого срока нужно прописать ребенка?
Обратись к начальнику паспортного стола.
Нет сроков регистрации новорожденных по месту пост.жительства.
Я понимаю, что у нас в Правлении сидят неграмотные, в УФМС просто денежки выколачивают.
Придется иметь дело с их начальником...
Myxa вне форума  
Old 16.02.2010, 15:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наконец свои ноги нашли. Теперь Лиза очень любит лежать и себя за коленки держать!
Мурмурчик вне форума  
Old 16.02.2010, 15:41
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А мы наконец свои ноги нашли. Теперь Лиза очень любит лежать и себя за коленки держать!
молодчинка!!!
хорошо что ей не за что между ног себя хватать а то я уже не знаю что с Мишкой делать - как только памперс снимаю то он туда лезет и таааащит себя за пыпыску
PolinkA вне форума  
Закрытая тема