Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 16:37
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

От Плюши всем привет
Volga вне форума  
Old 25.05.2010, 16:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привет!!! У нс сегодня прорезался наконец то первый зуб!!!
Вчера десна лопнула и побелела, а сегодня после обеда вылез!!! Абсолютно без тмпературы и недомогания!!!! Уже второй рядом белее! А я все ждала когда уже эти бессонные ночи, орущий ребенок))))
Juli11 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение

Про зубы - Моя Лиза может подползти теперь и просто укусить то в руку, то в ногу и уползти по своим делам Ходим вовсю вдоль всего что попадется, встает сама у любой мало-мальской верт поверхности. А седня вообще сек 2-3 стояла без опоры... Чую к 9 мес побежит - хотя сама я для этоого ничего делала
Лизонька молодчинка и хулиганка)))))
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Вчера десна лопнула и побелела, а сегодня после обеда вылез!!! Абсолютно без тмпературы и недомогания!!!! Уже второй рядом белее! А я все ждала когда уже эти бессонные ночи, орущий ребенок))))
Ну наконец-то!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Девочки! Когда Дашка стоит на коленках долго у нее так сильно затекают лодыжки и ступни...прям малинового цвета.....она садится на попу с подогнутыми ножками под себя и начинает хныкать. Это нормально что затекают так???
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2010, 17:17
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки! Когда Дашка стоит на коленках долго у нее так сильно затекают лодыжки и ступни...прям малинового цвета..... она садится на попу с подогнутыми ножками под себя и начинает хныкать. Это нормально что затекают так???
Я думаю нормально. Ты же сама пишешь что такое бывает когда долго стоит. Я бы тоже в данном случае хныкала. Кстати Лиза вроде тоже хныкает когда такую позу долго принимает

Зубастиков всех поздравляю!!!!!
Volga вне форума  
Old 25.05.2010, 17:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А нам ждать и не надо, он уже торчит (второй), но не весь. Капризничает не то слово постоянно на ручки просится, да и на руках орет ((((
а, ну тогда поздравляю
капризульки это да....

Цитата:
Поздравляю!!! У нас первых 2 тоже не заметно вышли
Ksanka вне форума  
Old 25.05.2010, 17:28
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Juli11 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, спустя больше года, как я на форуме, меня начал мучить вопрос - как вставлять в сообщение несколько цитат?
Juli11 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спустя больше года, как я на форуме, меня начал мучить вопрос - как вставлять в сообщение несколько цитат?
Нажимай кнопку МЦ, он находится рядом ЦИТАТА (следующая после)
Аллчонок вне форума  
Old 25.05.2010, 17:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а дальше?
Juli11 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:38
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Нажимай кнопку МЦ, он находится рядом ЦИТАТА (следующая после)
Цитата:
Ура ура, доперла, тупизна!
Juli11 вне форума  
Old 25.05.2010, 18:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Juli11 с зубиком вас

Я вот думаю, если Павлун у нас в кровати не сидит и не лежит - он её боится, то как мы научимся сами садится, вставать?
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 18:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11 с зубиком вас

Я вот думаю, если Павлун у нас в кровати не сидит и не лежит - он её боится, то как мы научимся сами садится, вставать?
а вы на полу тусуете? или в манеже? А почему Павлушка боится кроватки?
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2010, 18:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

На полу. Я даже не знаю почему - может его что-то там испугало, но как только я его туда кладу, он сразу же истерику закатывает, мне его жалко становится и я его беру.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 18:51
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11 с зубиком вас

Ой спасибо!
В вашей ситуации трудно приучиться. Надо сначал выработать у Павлуши любовь к кроватке! Мы только благодаря ей научились вставать из положения сидя. Потом садиться из положения на четвереньках.
Juli11 вне форума  
Old 25.05.2010, 18:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

привет

а меня сегодня укусили в первый раз, и точно, смотрю сверху зуб совсем уже торчит, теперь из три!
паздравляем)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
с 3-им вас!)) и с укусом)) у Артёмки это лучшее средство для достижения цели а ещё от обиды кусается. от обиды папу и братца кусает, причем Тимку всегда за нос пытается. А на меня никогда не обижается))
хорошо быть мамой
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Матвейку с 3-им зубиком!
Мурмур, классные обновки! Свекровь молодец!

А мы постоянно встаем на коленки и держимся на верх кроватки или манежа даже одной ручкой. Включает и выключает мобиль. Везде крутится вертится уже просто так не лежит и не ползает на карачках...постоянно нужно куда-то подняться наверх . Закончились спокойные деньки. Боюсь отходить т.к. несколько раз Дашка шмякнулась на спину с высоты своего тела.
мы мобиль сняли уже давно, оторвать грозилась))
Цитата:
Juli11 с зубиком вас

Жень, ну ты что?))) Не печаль меня))
Вон Стася и стоит, и сидит, и ползает. И все без кроватки
Zemkin вне форума  
Old 25.05.2010, 18:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
На полу. Я даже не знаю почему - может его что-то там испугало, но как только я его туда кладу, он сразу же истерику закатывает, мне его жалко становится и я его беру.
Жень, ну у вас же есть стулья, комод, кресла? Любая мебель подойдет, а кроватку можешь смело разбирать) Мы Стасю кладем в кроватку пару раз в неделю, и то не всегда успешно)
Zemkin вне форума  
Old 25.05.2010, 19:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Жень, ну у вас же есть стулья, комод, кресла? Любая мебель подойдет, а кроватку можешь смело разбирать) Мы Стасю кладем в кроватку пару раз в неделю, и то не всегда успешно)
Сашь - ты вселила в меня надежду.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 19:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сашь - ты вселила в меня надежду.
логически подумай, как раньше малыши учились ходить-бродить?
Ты еще предположи, что без ходунков не научится

Стаська всему голышом научилась, она когда голая, сразу в 3 раза активнее становится)))
Zemkin вне форума  
Old 25.05.2010, 19:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Psilda,мы и на полу встаем на ножки)
а в кроватке она только ночью спит
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.05.2010, 19:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ходунки это вообще зло
мне сегодня еще раз рассказывала массажистка, что зло
Ksanka вне форума  
Закрытая тема