|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неа... не буду)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас уже зелёненькая завязалась, а на юге + в теплицах что она не может поспеть? У нас до этого продавалась турецкая, я тоже её не ела, а эта вроде как краснодарская, она и пахнет как клубника и сладкая Я не боюсь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вы и болтушки, девочки, перечитывать - некогда, я как всегда в бегах
У кого есть - с недельками!Цитата:
Я не покупала, мне отдали в дар по объявлению. Давно хотела попробовать. Всегда пользовалась кенгурушкой, но это примерно с 5 мес, когда спинку будет держатьЦитата:
Я сегодня немного злая, опять нам не дают место в саду, уже больше года ждем, одни обещания, а сегодня - так вообще грубо послали. Буду писать в прокуратуру, мэру , в мин.образования и президенту. Достали!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|