Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 16:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Именно так))) Через 2 недельки)))

Здорово как!!! А я думала, вы в одном из таких домов живете Главное, что лесок рядом и экология благоприятная
хоршо бы))) с мужем прикалываемся, говорит подарит мне дом такой))))))
он пустой стоит 300 000 долларов, ремонта в нем наполовину этой стоимости еще
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 16:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
хоршо бы))) с мужем прикалываемся, говорит подарит мне дом такой))))))
он пустой стоит 300 000 долларов, ремонта в нем наполовину этой стоимости еще
Фигаа
Эх... нам бы хоть квартирку свою
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2010, 16:36
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а вы уже знаете где будете рожать? уже определились?
Я буду рожать в 1 роддоме бесплатно, возможно с мужем что мало вероятно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.05.2010, 16:37
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Не поверите, но я таблицу сделал сколько дней осталось. Стараюсь забывать про неё что потом много хрестиков понаставлять. Так вот, примерно 125 дней. Еще так долго.
Belchonok вне форума  
Old 17.05.2010, 16:38
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки хотела спросить, а кто нибудь будет слинг покупать?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.05.2010, 16:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Не поверите, но я таблицу сделал сколько дней осталось. Стараюсь забывать про неё что потом много хрестиков понаставлять. Так вот, примерно 125 дней. Еще так долго.
Это так кажется только

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Неа... не буду))
Old 17.05.2010, 16:42
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а вы уже знаете где будете рожать? уже определились?
Цитата:
Это так кажется только

Неа... не буду))
а я вот думаю, мне кажется придётся купить удобно будет с детками гулять.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.05.2010, 16:43
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Молодец Муж.
А я пока что боюсь клубнику кушать. Незнаю может глупости это всё, но как то не сезон для нас сейчас клубника, вот и не уверена кушать его или нет.
Почему не сезон? сейчас же не зима У нас уже зелёненькая завязалась, а на юге + в теплицах что она не может поспеть? У нас до этого продавалась турецкая, я тоже её не ела, а эта вроде как краснодарская, она и пахнет как клубника и сладкая Я не боюсь
mimi вне форума  
Old 17.05.2010, 16:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.05.2010, 16:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста!!!!
проголосовала, прелесть
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 16:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Проголосовала за такую чудесную малютку
Old 17.05.2010, 16:58
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как же не проголосовать за такую прелесть из Волгограда
mimi вне форума  
Old 17.05.2010, 17:10
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Готово!
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 17:12
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну, вы и болтушки, девочки, перечитывать - некогда, я как всегда в бегах У кого есть - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Я обычно такие графики делала за 100 дней до ПДР

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я не покупала, мне отдали в дар по объявлению. Давно хотела попробовать. Всегда пользовалась кенгурушкой, но это примерно с 5 мес, когда спинку будет держать

Цитата:
Ой, какая красота! проголосовала. У нас одеялко такое же )))))

Я сегодня немного злая, опять нам не дают место в саду, уже больше года ждем, одни обещания, а сегодня - так вообще грубо послали. Буду писать в прокуратуру, мэру , в мин.образования и президенту. Достали!
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.05.2010, 17:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это самый оптимальный вариант!!! И ведет и принимает роды один и тот же врач. Класс!!
Да для меня это очень важно. Я псехологически не очень устойчевый человек. Мне надо доверять и знать врача. А её а знаю болше 2-х лет. У меня проблемки были и я у неё лечилась. Да и подрушка у неё ражала, и довольна. А как я забеременила мы с мужом вместе пошли, что бы он с ней познокомился. Она и ему понравилась. надеюсь у нас всё пройдет без проблем.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 17:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Я сегодня немного злая, опять нам не дают место в саду, уже больше года ждем, одни обещания, а сегодня - так вообще грубо послали. Буду писать в прокуратуру, мэру , в мин.образования и президенту. Достали!
Ну и правильно! С ними иначе никак!!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да для меня это очень важно. Я псехологически не очень устойчевый человек. Мне надо доверять и знать врача. А её а знаю болше 2-х лет. У меня проблемки были и я у неё лечилась. Да и подрушка у неё ражала, и довольна. А как я забеременила мы с мужом вместе пошли, что бы он с ней познокомился. Она и ему понравилась. надеюсь у нас всё пройдет без проблем.
Конечно все будет отличненько
Old 17.05.2010, 17:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо милые!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.05.2010, 17:20
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в МО г. Ступино))) один из самых чистых городов

я живу в 9 этажке, а напротив частный сектор, их 2 в городе, вот один напротив нас))) дома конечно шикарные , но меня больше радует лес по всюду, воздух очень свежий. А дальше от меня город, город, город. и много машин и домов.....так что я на окраине
Просто мечта жить около леса. Это моя большая мечта.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 17:29
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
спасибо милые!!!!
готово
Нейтири вне форума  
Old 17.05.2010, 17:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милые!!!!
Я тоже проголосовала
Teddy вне форума  
Закрытая тема