|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки Спосибо всем за комплеманы, нам с Катеной оч приятно.
Меня родители мужа не перестают удивлять. На этот раз удивила его бабушка. Она посмотрела фотографии, которые мы отправляли его родителям, узнала от них что мы Катену побрили, и позвонила мужу с претензиями, что рано побрили, что Катена худая и я ее не кормлю. Теперь собирается брать отпуск и ехать к нам в гости дней на 7-10, учить меня как правельно детей кормить, что бы пухленькими были. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
У нас опять что-то случилось в доме и отключили отопление, а я только собралась устроить день без подгузов ![]() Полиш, не переживай, мы многое делаем не так. Васина мама после поездки к нам заявила по телефону, что я Иру перекармливаю и только балую. И я специально дочку настраиваю против бабушки и дедушки, поэтому она их боится. А они все прям золотые. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И где же Катена худая?! Свекровь каждый раз приходит и говорит, чтож тебя мама не кормит, когда ты подрастешь?! А я думаю, Куда ей расти, если и вы метр с кепкой и папочка не крупный. А Софи вся в их родню, прям копия во всем. Вот и откуда ей быть высокой?! Не в мою семью, не в меня Софи! Софи все хотят косточку дать погрызть Ну не сабоченок же она! Для меня это как-то аморально! Проситите, если кто считает по другом! Но зачем навязывать свое мнение родственникам!Себе дешевле просто их игнорировать, но иногда я не могу уже стерпеть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поддержку.
Просто раздрожает то что семь месяцев, она сидела у себя в Чапаевске, правнучкой не интерисовалась, а теперь когда выгнала своего сожителя и строительный сезон походит к концу(работы становится меньше) нужно совать свой нос куда не просят. Да и Катена у нас не худая 9 кг весит, просто высокая, а она сравнивает е с Антошкой и его братом, которые были толстенькими. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как гварит мой шеф : "Ох,уж, эти родичи.. Заипали ходючи!"
Да еще свои советы навязывают... Не, я понимаю,если они вырастили своих абсолютно здоровыми, умными и т.д. А то ведь как начнут вспоминать "ну и намучилась я с ним в свое время! то сопли,то аллергия. то не ест,то не спит.." Такое ощущение,что они хотят чтобы ВСЕ так же намучивались, дабы ощутить как тяжело быть родителями... Хочешь реально помочь- дык поиграй с малышом или погуляй,шоб родители смогли отвлечся и отдохнуть! А с остальными функциями (кормежка,купание,одевание,укладывание спать и т.п.) справятся родители, так, как им удобней и привычней. Как ни крути, а мама находится рядом бОльшую часть времени и прекрасно знает что в данный момент желает ребёнок- по звукам,гримасам, жестам..А обсасывать косточки- эт ваще жесть! (( Так же как и угощать грудничка шоколадом,мороженым или жвачкой...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У МЕНЯ МАМА ОЧЧЕНЬ СИЛЬНО ВМЕШИВАЕТСЯ В ВОСПИТАНИЕ, ВСЕ У МЕНЯ ПО ЕЕ МНЕНИЮ НЕ ТАК но я маме благодарна за огромную помощь и дочку на нее я спокойно оставляю и езжу по делам.Катя супер на аве
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже не понимаю когда малышам дают что попало,даже "побаловаться"....у нас так племянника до гастриа в 2 годика добаловали
( нафиг это надо не пойму...честно,не в обиду никому,но не думаю что ребенку прям станет супер от того что вы дадите ему обсосать помидор или конфету,а вот навредить точно может!и еще очень смущают вразы от мамочек,типа "я отвернулась,а он стащил конфету и скушал..." пипец...разве можно так?а завтра он иголки с нитками стащит и скушает...простите за крик души! а от соски я буду после года отучать...тоже думаю что еще оч рано! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет Вик, не только мне, слышится именно ДЯДЯ
а вчера вообще прикол, говорю: "Варя! Скажи МАМА, а она - ДЯДЯ "Нам прыгунки подарили, Варьке так нравится в них, но Я стараюсь, чтоб она не особо долго в них тусила! Пиришкины малыши, Славочка и Женечка!!! Давайте там не болейте! Не расстраивайте мамочку!!! Аnewто4ка и ты тоже не пугай нас такими страшными диагнозами и не болей больше!!! А у нас сегодня дождь , наверно на улицу даже и не сунемся Катерина в парике - отпад просто женщина вамп
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб! Девочки! Славусику вроде лучше! меньше хрипит!!
Еще хотела спросить у зубастиков!!! ваши малыши кусаются??? меня Славка это ваще капут! Я уже писала что он несколько раз и Женьку кусал до синяков!и палец кусил ему и за щеку! жесть! А вчера вцепился в бабушкину щеку и прикиньте не отпускал! такой кусака ващееееееееее... и это все плюсом почему я им ничего не даю ни сосать, ни грызть без нимблера! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас наоборот тепленько, +20 в тени, бабье лето! Мы аж 3 часа погуляли, давно такого не было. Сейчас поспит и опять пойдем!
Вчера был дождь, а сегодня тепло, можно за грибами отправляться! Мы вчера попробовали кашу с тыквой! Ай как нам понравилось! Столько Софийка не ела ничего, грамм 200 слопала! Два зубика просвечиваются и она так мучается( Скорей бы уже вылезли! Ириш, мой зубастик кусается только когда злится! Грудь, ттт, кусала 1 раз, когда я ей всю ночь подряд 1 грудь сувала, а там уже пусто было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам тоже лучше стало Толяша у нас кусает только нос или подбородок, но не больно, зубов то нет еще)) Десна опухшие, видно под ними зубы, я уже 6 штук вижу, а все никак не вылезут
|
|
|
|