![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют поздравляю
а мне вот не везет.Я первая всталава в очередь на опрос по Детскому мире и подруге ещё посоветовала уже после,так её уже точно записали,а мне рекрутер сказала мол мест нет,пойдете если освободятся.Обидно блин Наташенька Вика такая милаха в Глории опять распродажа,будут денюжки куплю вам вещичек |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы комп продаем... процессор вернее.
2 GB оперативной памяти, точно не помню. игровая видеокарта 512MB, идут все современные игры все компоненты качественные индивидуальная сборка. кому надоть обращайтесь. Муж попдробнее расскажет. О цене договоримся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я такой счастливый!!!!!! Мне муж такой подарок сделал!!!!! Причем без повода... Купил мне кольцо моей мечты!!!! Я аж расплакалась, когда увидела, так растрогалась.... А еще мы сегодня скатались к зубрам, покормили их яблоки и морковками. Там же типа небольшого домашнего зоопарка. Покормили морковкой кроликов и козочек. Васька просто в восторге была! А еще впервые покаталась она на пони, три круга ездила, еле сняли!)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что с квартирой? Цитата:
фоточки супер |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРо Викуську сразу не написала, так девченка выросла! У Ульяны детки тоже прелестны, Димасик такой бутузик растет. А я все никак до почты не добегу, чтоб вам отправить носочки.. на недельку все же попробую.. скинь адрес свой вличку мне. А еще забыла похвастаться вконтакте, нам же Таня (Кисюня) когда в гостях была подарок вручила, а мы ей по почте отправляли. Наша посылка к ней шла месяц!.. пока уже в розыск не подала, вот тогда сразу нашлась... ну да ладно.. Танюша нам подарила Кофточку с сарафанчиком, колготочки и набор из трех книжек. Все сфотаю и выложу попозже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо Ульян! Для меня до сих пор загадка, что его так дернуло.. Говорит, что его впечатлила я, когда пришла с макияжем из школы визажа. Типа такая вся красивая, но чего-то нехватало. А самое главное, что боялась, что оно мне не понравится.. потому что перед тем как купить он звонил и спрашивал у меня размер пальца... У нас просто вкусы на украшения разные, а тут прямо в точку!!! Реально о таком всегда мечтала, но нигде не видела, да и не могла бы я себе такой роскоши позволить
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В садике меня все знают, тем более и Темка туда уже ходит. Так что ограничений в сроках как таковых не было.
С квартирой что...аренду повышают. Никак не можем договориться с хозяева. Есть вероятность, что придется съезжать. А куда съезжать...не знаем. И что, и как будет с местами в садик на новом месте понятия не имею. Обидно очень....до слез прямо. Масло, что Лиля прислала реально притупляет боль, но не избавляет. Я им в приступы только и спасаюсь. Нюся, подарок мужа просто фантастический! |
![]() |