|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Масюсь, спасибки!
Ого у вас зубы поперли, глядишь, к году такими темпами все вырастут! Попробуй от молочницы кандид, так же обрабатывать как водой содовой. У Миши тогда за 3 дня сошло, а содой месяц мазали и все без толку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, держись! У тебя первых дней в роддоме аж два было за короткий промежуток времени! так что ты знаешь что делать со 2 зубиком! А мы наконец перевернулись на животик! Ура! Я дождалась теперь обратно бы еще,но это,я так понимаю,гораздо позже?Навита,ты молодец! Признавайся,с первого раза уколола? Или несколько раз тормозила в последний момент?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, держись! У тебя первых дней в роддоме аж два было за короткий промежуток времени! так что ты знаешь что делать со 2 зубиком! А мы наконец перевернулись на животик! Ура! Я дождалась теперь обратно бы еще,но это,я так понимаю,гораздо позже?Навита,ты молодец! Признавайся,с первого раза уколола? Или несколько раз тормозила в последний момент? ![]() Люда,как я тебя понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, поздравляю вас с переворотиком! А мы все балансируем на боку и никак завалиться на живот не получается. Зато сегодня в ванной плавал в круге и перевернулся прям в воде на живот! Я его неделю в ванной не купала, у нас воду горячую отключали.
Уколола сразу. Мишка-то понимает, что суета нездоровая вокруг его персоны начинается, значит укол делать. Поэтому папа держал, он вырывался и я все так быстро сделала, чтоб больше времени ребенка не нервировать. Так что теперь я могу уколы делать. Кому надо, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ездили сегодня опять в Москву деток приодевать и как всегда кучу денег потратили,ну никак не могу остановится и муж такой же,я ему сказала,что нельзя нам вместе ездить,сколько возьмём =столько и истратим,у меня у сына на осень всё есть,ну не смогла пройти мимо утеплёного пальто,такого стильного,вельветового(спрашивается зачем,ведь хотела уже на зиму комбез купить...придётся ещё раз ехать,денег то уже не хватило.Купила наконец доче набор для слепка ножки и ручки и между ними вставляется фото,у нас в городе куда то это всё пропало
Дочу сегодня первый раз отдали свекрови,а сына взяли с собой,вы не представляете,когда муж относил её,сынок заревел как никогда,,,просто истерика,рот квадратный:КУДА МОЮ ЛЕРОЧКУ ПОНЕСЛИ,ОНА МОЯ....НЕ ОТДАМ!!!!Еле успокоила.Потом он добавил:ПРИЕДУ-ОТБЕРУ!!!! Он её вообще никому смотреть и трогать не даёт,всё время шипит,так шопотом:МОЯ..МОЯ...МОЯ...ЛЕРОЧКА
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Марусик, клевый какой парнишка! Прям взрослый!
Яна, прикольно Мы тоже как-то шутили, что Илюшу у бабушки оставим, так он разорался, что нельзя, это мой Илюша. И постоянно переживает, чтобы мы его нигде не забыли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, нам тоже наверное надо сестренку, что бы так любил и заботился
У нас сегодня ночью сопли появились, плакали и не спали(((((((((((((((( И сейчас все хрюкаем. А вот интересно у взрослого человека сопли всегда дней семь, а малышей как? |
|
|