|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, просто видимо бабушка все козявки Даника воспринимает нукав оч серьезно)
Малышунькам скорее поправиться! А мы перед сном сейчас гулять ходили и на площадке стали делить одну чужую машинку и сломали ее! Капец! Так стыдновастенько стало! Я на всякий случай по карман.. Нашла 10-ку монеткой))) и думаю ну если сейчас начнется, то и крыть нечем))) Короче с мальчиком этим был папа.... В общем может конечно он из вежливости, но сказал типо пофиг на машину! И ничего им не надо! Воть. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Мы сегодня ночью гуляли два раза, а потом все спали да 9! Наконец-то))) Потом ездили покупать Иринке осенние сапожки, закупились продуктами, сейчас Ира спит, папа в гараже изменяет мне с мигерой (мотоциклом), а я цветочки посадила и сюда
Цитата:
![]() Цитата:
Лечитесь и не болякайте! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малышам и мамочкам скорейшего выздоровления!
Иришку и Любу с обновами! Ир, какая кухня? Цвет, стилЬ? Не знаю, как вы, но я лояльно отношесь к тому, что нам ломают игрухи. Конечно если это не дорогущая игруха. А так-то они и на то и нужны чтоб играть и ломать. Если конечно не специально ломают, но это про деток постарше. Я бы в жизни не взяла ни копейки за поломаную игруху |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А наш папаня опять чудить начал...(((
И второй раз прям на кануне маминой операции, заявил, что подает на развод! Задолбал! Я уже скоро смеяться буду, а не плакать. Раз в 2 месяца так это точно он мне о разводе говорит! Не нравится - вали. А потом на след. день извиняется. Не понимаю я его политики! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, стиль ХЗ-но ближе модерн
цвет -бешенный!!! Мы вчера сразу там и встроенную технику заказали!!! Сегодня как раз ездила на новую квартиру! Ох смотрю и понимаю малоооооооооооооооо места! Разгуляться мне не где!!! Девочки есть темка- http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E8%E2%E5%F8%FC никто не желает присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хотела написать, что на эмоциях может такое говорит?
Ир, сначала порядки надо навести, а потом и весь форум в гости звать ![]() Сейчас сижу с компа мужа, так непривычно смотреть в одычный монитор (на буке широкофарматный) и еще все слова подчеркивает красным, так что если ошибки, не обращайте внимания, не все могу отслеживать |
|
|