Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 15:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля М - у нас щечки тоже краснеют, видимо холодовая аллергия
Кремом не мажу правда.

По поводу демаров, у нас вот тоже в них ножки теплые. А подруга опять ТА же самая Говорит что у них ножки холодные после часовой прогулки. Может еще от ребенка зависит?
Лейла вне форума  
Old 16.11.2011, 15:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль, я читала, что красные шеки и носик на морозе - признак здоровья, кровь приливает, чтобы не замерзали.
Ой, ну хорошо если так, а то я помню, что в прошлом году Рома особо не краснел (походу не очень здоровый был )
Оля Майская вне форума  
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лена - с годовщиной вас Срок такой приличный!!!
Лейла вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Про щечки.. Девочки, а у ваших малышей щеки краснеют? У Ромы краснючие несмотря на то, что я кремом заранее мажу Бюбхен от мороза . Нормально это? Вот здесь видно:
я пред улицей мазу кремом "румянные щёчки" от Морозко.когда только пришли с улицы то щёчки ещё розовые а потом быстро проходят.а у вас что не проходят долго после улицы?
Цитата:
Леночка, с годовщиной вас! 15 лет это круто!!!
ооо,спасибо,дорогая
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен, там так мозги им промывают, неудивительно, поверь...
Представляю как тебе тяжело в разлуке с детьми. А это ваше общее решение было,что дети будут жить с папой.
Натали* вне форума  
Old 16.11.2011, 15:26
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лена, проходят быстро, но шершавые все равно, и могут еще раскраснеться когда спит после прогулки
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2011, 15:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Маргоша тоже в прошлом году не краснела
Лейла вне форума  
Old 16.11.2011, 15:28
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, с годовщиной!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Леночка с годовщиной вас.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лена - с годовщиной вас Срок такой приличный!!!
спасибо мои дорогие.сама удивляюсь...мляяя 15лет
Цитата:
Лена, проходят быстро, но шершавые все равно, и могут еще раскраснеться когда спит после прогулки
шершавые потому что на улице мороз а дома сухой воздух.
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

зато у нас краснели и в том году Здоровья до хрена видимо...Только от врачей не вылазим...
Pupe вне форума  
Old 16.11.2011, 15:45
Natasa
Гость

Я не в клубе))))Я к своим 21,5 поняла,что похоже не родился еще мужчина,которого я через неделю знакомства не начну считать ДЕБИЛОМ. Натурально разочаровалась во всем мужском поле:косые,курящие,с больным самолюбимем,с желанием все кому-то что-то доказывать,ограничивающие мою свободу...Меня всегда что-нибудь да бесило,а терпелка у меня маленькая,если раздражает,то расставалсь сразу же.До сих пор не понимаю ,что значит"период притирки".
Ну вот нашелся же один недебил)))Остальных мужиков я не вижу,не замечаю,не рассматриваю.

Old 16.11.2011, 15:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А у кого какая дома температура?
У нас 23-25,вот думаю - не жарко ли? Мы по квартире ходим в шортах-майках и босиком
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2011, 15:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я не в клубе))))Я к своим 21,5 поняла,что похоже не родился еще мужчина,которого я через неделю знакомства не начну считать ДЕБИЛОМ. Натурально разочаровалась во всем мужском поле:косые,курящие,с больным самолюбимем,с желанием все кому-то что-то доказывать,ограничивающие мою свободу...Меня всегда что-нибудь да бесило,а терпелка у меня маленькая,если раздражает,то расставалсь сразу же.До сих пор не понимаю ,что значит"период притирки".
Ну вот нашелся же один недебил)))Остальных мужиков я не вижу,не замечаю,не рассматриваю.
ой,Наташа,не могу
чем же тебя муж так привлёк,если не секрет
Цитата:
А у кого какая дома температура?
У нас 23-25,вот думаю - не жарко ли? Мы по квартире ходим в шортах-майках и босиком
у нас во всех комнатах разная температура ,это зависит от утепления потолка ,во всех комнатах она разная сами знаете какой мужик у меня.зал-самая теплая комната 24 градуса сейчас посмотрела,в спальне попрохладней,градусов 20 где то,у Кристинке в комнате где то 22-23.нормально короче.но то что воздух зимой из за батарей очень сухой это факт.моя кожа постоянно требует смазки регулярно мажусь после душа сливками всякими и молочком.а вот летом даже кожа лица у меня не требует крема.
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 16:02
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,Наташа,не могу
чем же тебя муж так привлёк,если не секрет

у нас во всех комнатах разная температура ,это зависит от утепления потолка ,во всех комнатах она разная сами знаете какой мужик у меня.зал-самая теплая комната 24 градуса сейчас посмотрела,в спальне попрохладней,градусов 20 где то,у Кристинке в комнате где то 22-23.нормально короче.но то что воздух зимой из за батарей очень сухой это факт.моя кожа постоянно требует смазки регулярно мажусь после душа сливками всякими и молочком.а вот летом даже кожа лица у меня не требует крема.
Хрен знает,я через полгода только поняла,что влипла в него по полной программе В нем нет ничего того,что меня бесит в остальных,а первое,на что я обратила внимание: с ним просто удобно молчать)))Обычно же меня раздражало,что с мужиком не о чем поговорить,а тут молчим и молчим и хорошоооо
Как сказал мне потом троюродный брат:"Это любовь".А знакомы мы тогда были всего-то месяца 1,5.

Old 16.11.2011, 16:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Хрен знает,я через полгода только поняла,что влипла в него по полной программе В нем нет ничего того,что меня бесит в остальных,а первое,на что я обратила внимание: с ним просто удобно молчать)))Обычно же меня раздражало,что с мужиком не о чем поговорить,а тут молчим и молчим и хорошоооо
Как сказал мне потом троюродный брат:"Это любовь".А знакомы мы тогда были всего-то месяца 1,5.
понятно.мы гуляли год с мужем,потом расписались по беременности вообщим то и так собирались женится но летом а тут такое дело,что осенью пришлось
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 16:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, какая ты строгая
Повезло вам с мужем, нашли друг друга как 2 половинки одного яблока
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2011, 16:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не могу разбудить Ванюшку,так сладко спит почти 3 часа.
пощупала-сухой,сейчас проснётся со стоячим писюльком а ведь на горшок не сядет,будет извиваться как всегда
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2011, 16:51
Natasa
Гость

Цитата:
Наташа, какая ты строгая
Повезло вам с мужем, нашли друг друга как 2 половинки одного яблока
Может просто я перебесилась и он мне тут и попался Ведь за год до него меня в ЗАГС звали,мальчик с машиной квартирой,первый у меня,но вот чем-то раздражал и все тут,не пошла.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
не могу разбудить Ванюшку,так сладко спит почти 3 часа.
пощупала-сухой,сейчас проснётся со стоячим писюльком а ведь на горшок не сядет,будет извиваться как всегда
А ты попробуй на унитаз,Васька только на унитаз ходит,на горшок никак.

Old 16.11.2011, 17:16
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки,вы что творите? Я не могу ничего прочитать,не успеваю блин
Успела заметить про годовщину свадьбы,Леночка поздравляю от всей души! Это действительно уже срок
ángel blanco вне форума  
Old 16.11.2011, 17:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы приехали к моим родителям(завтра с утра поеду за талоном и отсюда удобнее,да и с Лешкой тащиться не придется).Правда дома никого, все на работе) погуляли во дворе, тут куча снега и детишки нашего возраста.Разбили нос в кровь, ну вроде не сильно.Извалялись в снегу)Надо нам тоже большую лопату купить как у Ванечки А то по такому морозцу уже в мяч не поиграть
Pupe вне форума  
Old 16.11.2011, 18:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Девочки,вы что творите? Я не могу ничего прочитать,не успеваю блин
Успела заметить про годовщину свадьбы,Леночка поздравляю от всей души! Это действительно уже срок
спасибо,так приятно
Цитата:
мы приехали к моим родителям(завтра с утра поеду за талоном и отсюда удобнее,да и с Лешкой тащиться не придется).Правда дома никого, все на работе) погуляли во дворе, тут куча снега и детишки нашего возраста.Разбили нос в кровь, ну вроде не сильно.Извалялись в снегу)Надо нам тоже большую лопату купить как у Ванечки А то по такому морозцу уже в мяч не поиграть
вы такие же фулюганы как и мы пусть носик быстрей заживает
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема