|
|
|
|
Гость
|
Я не в клубе))))Я к своим 21,5 поняла,что похоже не родился еще мужчина,которого я через неделю знакомства не начну считать ДЕБИЛОМ. Натурально разочаровалась во всем мужском поле:косые,курящие,с больным самолюбимем,с желанием все кому-то что-то доказывать,ограничивающие мою свободу...Меня всегда что-нибудь да бесило,а терпелка у меня маленькая,если раздражает,то расставалсь сразу же.До сих пор не понимаю ,что значит"период притирки".
Ну вот нашелся же один недебил)))Остальных мужиков я не вижу,не замечаю,не рассматриваю. |
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чем же тебя муж так привлёк,если не секрет Цитата:
сами знаете какой мужик у меня.зал-самая теплая комната 24 градуса сейчас посмотрела,в спальне попрохладней,градусов 20 где то,у Кристинке в комнате где то 22-23.нормально короче.но то что воздух зимой из за батарей очень сухой это факт.моя кожа постоянно требует смазки регулярно мажусь после душа сливками всякими и молочком.а вот летом даже кожа лица у меня не требует крема.
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
В нем нет ничего того,что меня бесит в остальных,а первое,на что я обратила внимание: с ним просто удобно молчать)))Обычно же меня раздражало,что с мужиком не о чем поговорить,а тут молчим и молчим и хорошоооо Как сказал мне потом троюродный брат:"Это любовь".А знакомы мы тогда были всего-то месяца 1,5. |
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообщим то и так собирались женится но летом а тут такое дело,что осенью пришлось
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ведь за год до него меня в ЗАГС звали,мальчик с машиной квартирой,первый у меня,но вот чем-то раздражал и все тут,не пошла.А ты попробуй на унитаз,Васька только на унитаз ходит,на горшок никак. |
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы приехали к моим родителям(завтра с утра поеду за талоном и отсюда удобнее,да и с Лешкой тащиться не придется).Правда дома никого, все на работе) погуляли во дворе, тут куча снега и детишки нашего возраста.Разбили нос в кровь, ну вроде не сильно.Извалялись в снегу)Надо нам тоже большую лопату купить как у Ванечки
А то по такому морозцу уже в мяч не поиграть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
пусть носик быстрей заживает
|
||
|
|