Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 14:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тебе хороших родов и здорового малыша!!!!
Ты что чувствовала, когда заБ? Сама это поняла или только по тестам?
Feadin вне форума  
Old 24.04.2012, 15:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Тебе хороших родов и здорового малыша!!!!
Ты что чувствовала, когда заБ? Сама это поняла или только по тестам?
Спасибки!!!
Мы планировали, поэтому я начала мочить тестики задолго до задержки и они выдали //, а по ощущениям вторую Б в отличие от первой я б не определила, ничего не болело, не стреляло, не кололо, не чесалось, не хотелось вроде... так, чуть подташнивало, но эт уже когда на тесте // полоски показались)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2012, 15:07
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... может не ждать неделю, ща замочить?? )))))
Я - девушка мнительная, у меня сейчас и живот тянет, и нервишки пошаливают, и рыбы то хочется, то не хочется )))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 24.04.2012, 15:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Хм... может не ждать неделю, ща замочить?? )))))
Я - девушка мнительная, у меня сейчас и живот тянет, и нервишки пошаливают, и рыбы то хочется, то не хочется )))))))))))))))
всем приветик Надь,я б не мочила так за долго,хотя бы денька за 3-4 до задержки еще можно хотя я тоже такая нетерпеливая))а мнительная то какая,у меня чуть кольнула где я себе уже такого надумаю тут неск.дней наганяла своими страхами себе давление жуткое,ужесть сегодня первый день нашей активной планюшки уже аж 2 раза постарались
Смоляночка вне форума  
Old 24.04.2012, 15:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик Надь,я б не мочила так за долго,хотя бы денька за 3-4 до задержки еще можно хотя я тоже такая нетерпеливая))а мнительная то какая,у меня чуть кольнула где я себе уже такого надумаю тут неск.дней наганяла своими страхами себе давление жуткое,ужесть сегодня первый день нашей активной планюшки уже аж 2 раза постарались
))))))))))) С активизацией вас ))))))))))))
Мы тоже стараемся. Прям медовый месяц.
Да я потерплю еще. А то муж обидится. Мы с ним вместе тест мочить будем )))))))
Feadin вне форума  
Old 24.04.2012, 15:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

признаки,признаки! =) у меня уже голова кругом. я на 100 процентов увеена что // нет,тк была на узи и мне сказали что нет о,но блин чето подташнивает и постоянно что-нибудь новенького хочется.
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.04.2012, 17:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
признаки,признаки! =) у меня уже голова кругом. я на 100 процентов увеена что // нет,тк была на узи и мне сказали что нет о,но блин чето подташнивает и постоянно что-нибудь новенького хочется.
для меня признак Б.это отсутствие всех ее признаков если признаки есть,значт б нет
Смоляночка вне форума  
Old 24.04.2012, 17:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!

Я как то не зацикливалась на признаках, просто ждала день М и усе. Если их не было делала тест, ну уж если приходили тут уж понятно все и так. Цикл разный то 28 то 32.
Slonik вне форума  
Old 24.04.2012, 17:11
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки кто-нибудь пил Медиану (это противозачаточные таблетки)?
Slonik вне форума  
Old 24.04.2012, 17:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь пил Медиану (это противозачаточные таблетки)?
есть темки там все про ок написано и про медиану тоже.
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.04.2012, 17:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я как то не зацикливалась на признаках, просто ждала день М и усе. Если их не было делала тест, ну уж если приходили тут уж понятно все и так. Цикл разный то 28 то 32.
я вообще стараюсь не зацикливаться,вот жду месиков чтоб начать пить ок на три мес. надеемся на ребаунд-эффект
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.04.2012, 17:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня последние 4 месяца перед началом нового цикла начинает подташнивать,реагировать начинаю на запахи и тп
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.04.2012, 17:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

для меня тоже признак Б - это отсутствие месячных, на другие внимания не обращаю и до задержки никогда тесты не мочу.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2012, 17:46
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
есть темки там все про ок написано и про медиану тоже.
ааа да спасибки
Slonik вне форума  
Old 24.04.2012, 18:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
я тоже вот жду то ли прийдут М то ли нет....мне ещё долго ждать...числа до 6 го мая минимум..думаю что прийдут
золотая рыбка вне форума  
Old 24.04.2012, 18:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем приветик.
я тоже вот жду то ли прийдут М то ли нет....мне ещё долго ждать...числа до 6 го мая минимум..думаю что прийдут
почему?
мне до 14-го аж ждать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2012, 18:07
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
почему?
мне до 14-го аж ждать
ну мы же только 1 раз...и на 9й день цикла...поэтому думаю что наврятли
золотая рыбка вне форума  
Old 24.04.2012, 19:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
ну мы же только 1 раз...и на 9й день цикла...поэтому думаю что наврятли
мы тоже один раз и на 9 день цикла, а вон уже 25 недель
Ямама вне форума  
Old 24.04.2012, 19:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
мы тоже один раз и на 9 день цикла, а вон уже 25 недель
блииин,я пока не готова
мне кажется что если бы я я бы почувствовала...хотя в прошлый раз тоже нифига не чувствовала
золотая рыбка вне форума  
Old 24.04.2012, 19:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
блииин,я пока не готова
мне кажется что если бы я я бы почувствовала...хотя в прошлый раз тоже нифига не чувствовала
Я и не почувствовала думала, что горло болит и от этого тошнит
Ямама вне форума  
Закрытая тема