|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, про гормональную активность - я имела ввиду - сопли и слезы
о чем ты подумала....)) в общем я не знаю даже о чем и ты...))) давно это было...))) Оль, где шкаф встраивают? я кстати ваааще не приверженец, чтоб живность заводить , когда дети маленькие! потому что пипец как ломают психику живности! а потом сами страдают от этого! Гуль, где муж будет? в родилке со мной?? нет))) он предпочитают классическую сцену...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так у всех поразному, кого-то на сопли и слезы пробивает, а кому-то горячий секс подавай Шкаф в коридоре, у нас возле спальни большой пустой угол 90*130 см, вот я туда и решила шкаф-купе заказать, а то места для одежды нехватает и лежит она стопочками у меня на тумбочках прикроватных
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я просто думала это одно, но обзывает кто как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, поздравляю с выпиской!!!
У меня Варька стала такой истеричкой, что я уже не знаю как себя сдержать Чуть не по ее-орет, на пол падает... Я думала мы это уже пережили. Зову ее одеваться, она мне "сейчас я мультик досмотрю" и так бесконечно. Пока сама к ней с вещами не приду. И то, она так просто и не даст себя одеть. То же самое с едой... Зови-обзовись, пока она не посчитает нужным прийти - не дождешься! А я думаю, что коты (да и вообще живность) которые были до того как ребенок появился в семье легче переносят маленьких детей, чем те животные, которых взяли уже потом. Так как животные которые были уже знают, что его любят, накормят, напоят и т.д. А молодые животные и так в стрессе "куда я попал", да тут еще человеческий детеныш-маньяк, который и за хвост потаскать не прочь... Гуль, меня Оля тоже заряжает похудательной энергией!!!
|
|
|