Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 09:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сейчас оч много деток в саду болеют! Я вчера своих не водила в сад! и воспиталка сказала, что было тока 5 деток! а сегодня мои ваааще были первыми! потом еще одно мальчика в дверях встретили! Итого уже три!
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 09:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А вообще кстати я просекла вашу активность))) она как то подозрительно всегда связана с участие в конкурсах

Люб, хватит генералить ))) видишь я снова тихо сам с собой...
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 09:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир, хватит самой с собой разговаривать

Я редко генералю, сейчас хотела пока вода горячая есть, точнее была, сейчас только теплая((( Поэтому мои планы обламываются... Буду маленькими перебежками убираться.

Про пластилин- Ира у родителей обычным лепит, т.к. там все дарят простой пластилин и на полу там линолеум, с него все отскребается
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.10.2012, 10:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб,я тут как то читала пузяку и подходит ко мне кто-то иэ бэбиков и говорит, на твою авку - Сережа воть)))

я все хочу отвезти своих в сад и отчалить домой и там убирать убирать убирать))) но так все и не созрею))) лень по утрам накрывает)) я вообще больше вечерами люблю пошуршать))) но сейчас и к вечеру еле ногами передвигаю)
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 10:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Значит будем мы Серёжами)))

Мне с Ирой трудно шуршать, она свои порядки наводит, противоположные моим
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.10.2012, 10:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наш кот так и сидит под диванами и кроватями, выходит только поесть и в туалет, а если по дороге увидит Катену то так и не доходит до места назначения - сразу прячется. Только вот не понятно чего он так Катю боится, она его не таскает, больно ему не делает. Все общение Катены и коты происходит под моим присмотром, ну подумаешь она при виде Иртыша кричит и пищит от радости.

Мы лепим и простым пластилином и тестом для лепки, но обязательно стелем игральную простынь на пол, а после вытряхиваем с балкона. Причем Катена уже сама достает и пытается постелить эту простынь.

Худеющих девочек с результатами.
Полиша вне форума  
Old 16.10.2012, 10:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я уже ненавижу пластилин..последний весь собрала по дому..пока покупать нет желания..мы сейчас усиленно рисуем))
Байкалочка вне форума  
Old 16.10.2012, 10:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго дня!!! Мы сегодня до пол двенадцатого валялись...зато я таак выспалась)))
Оль,с отвесом тебя! молодец! ты меня прям заряжаешь похудательной энергией!
Ир,у тебя на родах муж будет?
а мы обычный пластилин 1 раз купили,и я пожалела( потом вот эти в банках.
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.10.2012, 11:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, кот так реагирует на Катю именно из-за ее криков и писков, у котов более низкий слух, чес у нас и на них детки действуют сильно. У родителей коты только слышат Иру и тут же прячутся, даже если она их кормит и закричит.
Гуль, ну вы и сони))) Я о таком только мечтаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.10.2012, 12:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А мне сейчас встроеный шкаф делают Наконец то я уберу все вещи в шкаф и уменя ничего не будет лишнего лежать где ни попадя
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
у меня кстати ваааще стока косметически-похудательных мероприятий на после родов)) точнее пока планов!

Девочки, ну конечно молодцыыы) что болтаете) у мну вчера была гормональная активность а может это связано снова с недельным расставанием с мужем!?!
Вы там активничайте, только без мексиканских страстей, а то тебе еще полтора месяца пузырьком ходить)))
Цитата:
Привет)))
давайте-давайте, худейте худейте)) стимулируйте мое желание на потом

Аленка! С победой вас с Варюнцом в конкурсе! Молодцы!

Оль, я тож когда первый раз смотрела фотки Ксюню не узнала, а потом читаю.... детки февраля 2010... и думаю опачкиииии
Да ее в общем-то практически никто не узнал,я последнее время фоток то ее поти не выкладывала)))

Цитата:
токаси я четось так и не поняла, ваши козявули лепят обычным пластилином??? я своим даю тока плэй до, ну который в банках! он хоть не так липнет) но он когда засыхает - то он вездеееее

Сегодня шлепать еще надо оплачивать договорчик на роды! Так что я уже вроде как пристроена! главное что муж и мамка отцепились от меня с этим!
Да мы лепим обычным пластилином, но месяц назад я его собрала, отскребла откуда только смогла и выкинула! Ксю все уделала им особенно детский столик, она прям отщипывала крошечные кусочки и размазывала по столу На этом мое терпение лопнуло.... в общем пластилин оказался в мусорном ведре)
Цитата:
А вообще кстати я просекла вашу активность))) она как то подозрительно всегда связана с участие в конкурсах

Люб, хватит генералить ))) видишь я снова тихо сам с собой...
я теперь посвободней)))) буду здесь чаще появляться))))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! Мы сегодня до пол двенадцатого валялись...зато я таак выспалась)))
Оль,с отвесом тебя! молодец! ты меня прям заряжаешь похудательной энергией!
Ир,у тебя на родах муж будет?
а мы обычный пластилин 1 раз купили,и я пожалела( потом вот эти в банках.
Спасибо)))) Давай давай!!! Не ленись и не расслабляйся!!! К НГ мы обязаны быть красотками-стройняшками!!!
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 13:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, про гормональную активность - я имела ввиду - сопли и слезы
о чем ты подумала....)) в общем я не знаю даже о чем и ты...))) давно это было...)))

Оль, где шкаф встраивают?

я кстати ваааще не приверженец, чтоб живность заводить , когда дети маленькие! потому что пипец как ломают психику живности! а потом сами страдают от этого!

Гуль, где муж будет? в родилке со мной?? нет))) он предпочитают классическую сцену...
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:31
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Оль, про гормональную активность - я имела ввиду - сопли и слезы
о чем ты подумала....)) в общем я не знаю даже о чем и ты...))) давно это было...)))

Оль, где шкаф встраивают?

я кстати ваааще не приверженец, чтоб живность заводить , когда дети маленькие! потому что пипец как ломают психику живности! а потом сами страдают от этого!

Гуль, где муж будет? в родилке со мной?? нет))) он предпочитают классическую сцену...
так у всех поразному, кого-то на сопли и слезы пробивает, а кому-то горячий секс подавай

Шкаф в коридоре, у нас возле спальни большой пустой угол 90*130 см, вот я туда и решила шкаф-купе заказать, а то места для одежды нехватает и лежит она стопочками у меня на тумбочках прикроватных
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 13:53
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мы тоже шкаф купе хотим,но он будет в миниатюре))) ширина 112,глубина 40 см,это все,что мы можем выделить под него в нашей прихожечке)))
Байкалочка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
так у всех поразному, кого-то на сопли и слезы пробивает, а кому-то горячий секс подавай

Шкаф в коридоре, у нас возле спальни большой пустой угол 90*130 см, вот я туда и решила шкаф-купе заказать, а то места для одежды нехватает и лежит она стопочками у меня на тумбочках прикроватных
и никто не покушается на "полет белья" ?
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас 2 шкафа купе - в коридоре здоровый и в комнате!
я кстати так свой мега идейный шкаф же и не показывала?! надо нафоткать...
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и никто не покушается на "полет белья" ?
Неа, знает, что этого нельзя делать))) может взять из стопки одну вещь и гладить ее детским утюжком))
Это уже третий наш шкаф -купе)))) Один в прихожке стоит, второй в детской, а этот встроенный в коридоре)))
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 14:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Неа, знает, что этого нельзя делать))) может взять из стопки одну вещь и гладить ее детским утюжком))
Это уже третий наш шкаф -купе)))) Один в прихожке стоит, второй в детской, а этот встроенный в коридоре)))
а прихожая и коридор это типо разное что-то????
я просто думала это одно, но обзывает кто как!
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 14:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а прихожая и коридор это типо разное что-то????
я просто думала это одно, но обзывает кто как!
Не у нас это разное))) Возле входной двери прямоугольное помещение (прихожка), а от нее направо идет коридор и из этого коридора дверив комнаты, кухню и туалеты)
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 14:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись! Ура! завтра в сад. Интересно надолго ли?!
Полин! А у нас кот не прячется никогда и даже от Вари, хотя она что хочет то и творит с ним(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.10.2012, 16:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, поздравляю с выпиской!!!
У меня Варька стала такой истеричкой, что я уже не знаю как себя сдержать
Чуть не по ее-орет, на пол падает... Я думала мы это уже пережили.
Зову ее одеваться, она мне "сейчас я мультик досмотрю" и так бесконечно. Пока сама к ней с вещами не приду. И то, она так просто и не даст себя одеть. То же самое с едой... Зови-обзовись, пока она не посчитает нужным прийти - не дождешься!

А я думаю, что коты (да и вообще живность) которые были до того как ребенок появился в семье легче переносят маленьких детей, чем те животные, которых взяли уже потом. Так как животные которые были уже знают, что его любят, накормят, напоят и т.д. А молодые животные и так в стрессе "куда я попал", да тут еще человеческий детеныш-маньяк, который и за хвост потаскать не прочь...

Гуль, меня Оля тоже заряжает похудательной энергией!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема