|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули!!!
Девочки, насчет встречи) Вы планируйте встречу не зависимо от меня! А то мало ли, приеду я или нет, я ж не говорила, что точно! Так что планируйтесь когда вам удобно. Если мы приедем, то мне все равно, куда нас повезут))) Я все равно не ориентируюсь в Москве))) Хотелось бы конечно, чтобы деткам было интересно чем-то заняться, а нам хоть чуть-чуть поболтать. Так что на меня не смотрите, когда удобно, тогда и планируйте втречу, мы если что, подтянемся ;-) Лилюш, я сделаю коллажик, как чуть в колею войду, разгребусь. Если нравится этот коллаж, давайте оставим. Если нет, посижу пару вечерков, сделаю новый) Списки тоже могу повозиться сделать. Ларис, у меня щитовидка увеличена и жор частенькоо нападает исключительно на сладкое и сдобное... Это меня смущает) А, еще на соленое)))) Надюш, не болей!!! Мне кстати тоже не здоровится сегодня, и горло, и разбитая вся((( Надюшкин, классные фотки, здорово время провели, девочки твои красавицы!!! Лиль, с вкуснюшкой тебя, с пиццей! Машика с покупочками! Купила себе сегодня джинсы, весь вечер обстоналась) Если я прибавлю теперь кило 2, то они на меня не налезут))) Так что теперь у меня есть повод не жрать после 23-00)))) У Кирюшки тоже стало побольше появляться односложных слов. "Ми"-мишка, "Ия, Тия" - Кира), "Бу"-булка, "где папа?" - спросила сегодня на кубик, на которой П нарисовано. Это буква папа) ну и так периодически спрашивает "где папа?", когда его нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девулечки
А я недавно из театра пришла С сестручо ходили на "Юнону и Авось" с Певцовым Я его хоть и не люблю, но мне тааааак понрааааавилось, просто нет слов всех эмоций передать!! Еще хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиб
![]() Машуль, не пожалеешь, правда может случится так, что на Певцова не попадешь, т.к. они заранее не вывешивают состав. Но все равно это потрясающе! Пасибки, развеялась не то слово Всем доброго утра
|
|
|