|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, ходила в пятницу на первый узи–скрининг, у малыша проблемы, наревелась, но потом и в болталке и так с девчонками поговорила, может ошибка, а может нормализуется ещё, немного успокоилась.
Я простывшая, у Егора насморк. Ирин, да два раза пиночки были, Г говорит это из–за внутриматочного давления, жду среды, иду к генетику. Завтра с утра на анализы, потом в школу, придется на такси кататься. Сопливого Егора в поликлинику. Ещё простуда эта невовремя у нас дожди дожди дожди, с утра туманище до сих пор не рассеялся. Зима..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас в год их было 16..
с тех пор тишина. всего 20 будет. но я там задние не вижу. а спец-но и не заглянешь. думаю, может и они уже есть?....))) у нас когда зубки лезли кучками же. клыки сразу 4штуки одновременно то был стул с кислым запахом больше месяца, но не понос... ттт. а запах именно как при поносе |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно гони плохие мысли и надейся на лучшее И выздоравливайте давайте, вам болеть никак нельзя А ты - то сама как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, забыла поздороваться))) Всем добрый вечер) Как дела? Что хорошего?)
Я тут плащ шью - скоро новый год, а старшая дочурка участвует в утреннике - будет Ветерок, зимний. У меня из умения шить, только огромное желание, но чего-то получается)) Дочке нравится)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня тоже многое не получается, но так хочется уметь шить... Вот ищу, кто научит. А тут еще хочу научится вязать с бисером, такой жгут красивый получается, буду тоже на заказ делать. А времени - да, не хватает, но ... крутимся))) |
|
|
|
|