|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Ир.
Ага..идем с сентября. А вы когда? Ой, девочки, не пугайте! Сама переживаю. Ну если все так плохо будет...вернемся домой. Я не сразу на работу пойду. Только когда буду уверена, что сад нам подходит. А вообще наш садик хвалят. Типа все воспитатели выдрессированы заведующей. И он находится прям под нашими окнами. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыбки-это хорошо!!!!Говорят,они нервы успокаивают,а вода в аквариуме повышает влажность в комнате
Цитата:
день есть,два нет...странная какая-то инфекция в нашем городе...Счастливо развлечься вам завтра!!! Бедная Саша,мухи испугалась Цитата:
Поздравляю!!!Как добились,без проволочек? Цитата:
Мда,Ольчик,я тут как-то залезла по-партизански в вашу болталку...ой-ой...сплошной негатив с помощью некоторых мамаш....есть там у вас больно умные...Тут выхода два:или выгнать зажравшихся или уйти самой...Последнее легче Цитата:
Цитата:
ммммм
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,я на секундочку,детки чудесные на фотографиях,
У кого датки всех поздравляяю!! Сашенька скучает,хоть ее бабушки и дедушки развлекают,она то у моих родителей,то у мужа,пока я в универе,вечером спит дома |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорят,что дети поначалу болеют,потом меньше,когда адаптируются.... А представь,в 3 года отдать в садик и сразу на работу Он всеравно будет болеть поначалу и с больничных вылазить не будешь сАДИК РЯДОМ С ДОМОМ-ВАЩЕ СУПЕРРРРРР!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А мой который день заснуть в обычном режиме днем не может...Встал утром в 8-00...сейчас время 17-00,он до сих пор бодрствует...
Отправила сейчас его с Димой на улицу,может там быстрее заснет в коляске.... Неделю бы назад,он давно бы уже спал с 14-00 и 3 часа кряду... Я тут поговорила с мамочкой,у которой реб.,на 2 года старше нашего,та сказала,что у них бывают такие периоды,неделю,две мало спят,потом снова входят в свой режим,ну может спать потом поменьше днем будет,не 3 часа,а 1.5 например.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Ксения Спасибо за поздравление! Ты очно учишься? Свет,а ты как думаешь? Конечно договаривались. Ждать на авось не стали. Чтоб уж наверняка. Садик да...рядом. Вон сейчас слушаю как детки на площадке пищат визжат
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Блин,в коляске не заснул,ковыряется с малышами в песочнице.Я его тут намыла перед прогулкой,всего увлажняющим кремом намазала чистенького,а он снова в песок!!!..Ну что за дела....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Димка у тебя молодец! Мой не ходит с Никитой гулять. Боится. Но и я не доверяю. Не досмотрит еще. Машины везде. На площадке так дети-лоси бегают. Перед глазами никого не видят. И качели железные тяжелые. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ой...а с песком да...мыться опять. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|