|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Перемены да, но тяжело все это. Был кошмар просто, а он думал так все живут..а я сказала нет не все..бе короче. Долго плохо спала..решилась и вот оно чудо. Да то что дешевле это да) до осени или до весны? Осень ток закончилась, на год тут. А метро какое? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечка,какие глобальные перемены,а я думала с мужем третьего решили, удивилась, помню что ты рассказывала,ну честно говоря рада за тебя,пусть у вас все хорошо будет! И все планы сбудутся!
Марина,с переездом! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут Кто какие подарки планирует на 5ти летие? Всю голову сломала уже |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От мамы купила книгу про живопись для детей. Долго ломала голову, если честно. На новый год обоим даже не покупала еще ничего, так как устала от магазинов игрушек, то Ярику выбирала от себя и от родителей моих, то теперь Арине. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юля, Аришу с 5ти летием! Удачи в творчестве и всех ее начинаниях! Но и главное здоровья! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
С телефона совсем не дает зайти.... Какие у вас перемены тут! Анюта хорошо отдохнуть вам! Марина с переездом! А квартиру в Питере сдаете пока? Тоня с большими переменами тебя пусть у вас все будет хорошо! ну и легкой Б!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как много у всех перемен! Пусть всё будет к лучшему!
Марина, а я то думала куда вы пропали! покажи хоть мальчишек! у нас всё ок) сегодня впервые всем семейством пошли в детский мир) Миланке вроде и интересно было, но больше спать хотелось) уснула на мне) а Кристинка как обычно набегалась! а еще с утра мне домой соседка-подружка-знакомая приносила понянькаться своего сна (ей к стоматологу надо было), он на 9 дней младше Миланки) я справилась) и даже нафоткала их) потом покажу) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, считаю вас, а ответить с тел долго, а до ноута руки не доходят...такая ностальгия по нашему общению)))) Болталка ожила!!!!!
У меня тоже делема с подарками...от игрушек деваться некуда уже |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Деврчки, может кто подскажет хорошую книгу для обучения чтению. А то мы все буквы знаем, но у нее путаница часто, потому что она бквы называем "эм", "эн". |
|
|
|
|