![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покажу нашу красоту. Время - 12:30. Это остатки частного сектора между новостройками.
http://s43.radikal.ru/i099/1312/9c/2e7374634945.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне помогло. у меня диван такой же -30 см подушка, че те мешает, он стоит рублей 50-80 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Набрызгала, втерла посильнее и норм. Главное ты проверь, на незаметном уголке, чтобы краску или ткань не испортил. хотя я и на ткань и на гобелен брызгала, а муж даже салон в машине им чистил, ТТТ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага. и привес))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тотош, а картинку не покажешь - как выглядит средство? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ща найду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вставлять ссылки "ТУТ" я не умею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А, между делом....сегодня слышала два обрывка разговоров на улице. Почувствовала себя старой ворчалкой и всю дорогу думала куда катится современная молодежь.
Идут два пацана старшего школьного возраста, ну я бы лет 15 дала. - ...нет, ты прикинь, до сих пор ноги не умеет раздвигать! Ей 16 лет! А она лежит как бревно! - Ну 16 - дааа. Вот Аньке 14, а она.... Дальше я не слышала, но так перекорежило... С таким апломбом это говорилось. С такой уверенностью, что они все в жизни понимают, точно знают как правильно и несут истину в массы... Через час встретились другие два пацаненка помладше, лет 12. Один другому пересказывал сюжет "Электроника" в современной адаптации. Второй слушал, открыв рот. Этот обновленный "Электроник" задел меня. Хотя сюжет передан верно. Только идеологии нет и словечки современные для этого фильма ну никак не вяжутся. Стало обидно за свое детство, за НАШЕГО "Электроника". А еще я удивилась - дети уже большенькие - как они умудрились к своим годам ни разу не видеть этот фильм? Один вообще не видел и слушал. Второй только что увидел и весь такой под впечатлением... |
![]() |