![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, не периодичные. Несильные такие, но схватки, то есть не просто живот каменеет, а с болью (правда терпимо) и в поясницу отдает, а сегодня еще и в ноги по внутренней поверхности бедер. Они у меня всю неделю. Надеюсь, что шейка открывается. Я прочитала, что первая фаза родов может вот так неделю идти и шейка открывается на 3-4 см. Хотя у меня 2 пальца (3 см) еще в понедельник было. Несёт всю неделю, пробка отходит. Настраиваюсь на завтра
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТашаS,да ты права. Я уже вторые сутки с детьми. Еще вчера дико пучило меня от чего то. Только набрала сообщение вам тупанул браузер и выкинул меня. Плюнула. Через время снова набрала большое сообщение опять браузер выбросил. Тут меня совсем взбесило.
А сегодня у меня головокружение с обеда не прекращается. Видимо от низкого гемоглобина. Может еще усталость прибавилась. Я как под действием алкоголя. Ёжик в тумане ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, слабость это нормально.. пройдет скоро! терпи дружочек! а у тебя там возможность хоть в душ сходить есть?? или у вас не жарко?? мне душ очень сильно помогал взбодриться. На кого мальчики то похожи? похожи между собой??? ты определилась кто из ни кто?))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не жарко у нас. Пасмурно сегодня,ветер сильный очень, дождь был. Мальчики даже не знаю, общие по мне, пока не скажу чьего больше ![]() Между собой они очень похожи. Да я сама решила кто есть Сёмен кто Мирон, мужа не могу ждать потому что как то разговаривать с ними без имени не хорошо)))) он и говорил, родишь, поймешь где есть кто. Он оказался прав. Сразу глядя на каждого поняла где Сёмочка а где Мирошка.)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,ну завтра наступит в 00:00 )))))))))))))А начинать можно уже сегодня))))
Лиль,ещё погода жуть.А у тебя и гормональные перестройки и ГВ и усталость.Скоро полегчает.Получается кормить двоих?Как ты с ними справляешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
fantomik,сразу двоих кормить не реально. Если только дома получится. И то сомневаюсь. Нужно что бы подали их. И теряет то один то другой грудь, если потянусь поправить другому мешает это. Да сидеть в три погибеля приходится наклонившись. Спина устанет.
По очереди кормлю. Бывает один еще ест а тут второй кряхтит песню заводит. И оторвать того не могу. В общем тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а малышей взвешиваешь? как вес, не теряют? в первые дни они маленько теряют, но главное чтобы не много. Лиль, дома с подушкой поди получится кормить двоих... мне вот из-за эпизио нельзя было сидеть, и с рождения кормила лежа, а сидя потом научилась только месяцам к трем кормить... не получалось сидя и все...
а ты в палате одна лежишь? Добавлено через 1 минуту вот говорим про детишек.. а мне кажется что мне еще так долго до родов)) Добавлено через 5 минут Света, напиши еще раз свой номер пожалуйста) я не сохранила, а лень листать искать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наталочка55,нас трое в палате. Одноместные за плату. Но условия почти те же. Правда сегодня одну выписали. Другую подселили нам, да с таким крикуном аж перепонки лопаются!!!!! "Повезло" называется. Я всё себя неумёхой считала в плане материнства. Но на ее фоне я опытная мамаша! Она аж вместе с ним плачет. Пеленать совсем не умеет и кормить не умеет и сидеть ей тожетнельзя, швы. И ей 34 года. Потеряли в весе они 400 гр уже. Ночь веселая будет у меня сегодня.
Детей взвешивают, мы потеряли 140 и 190 гр(((( но все теряют при выписке, главное много не терять. Подушку я взяла свою Б и для кормления она. Но без посторонней помощи и с ней тяжко обоих кормить. Но когда безвыходная ситуация и двоих кормлю, изголяюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиль, вы там уже, значит, во всю друг к другу привыкаете)) Свет, и я запишу)) У меня опять панические атаки по поводу родов. Во-первых, 1 из 2 РД закрыт на карантин, и в том, что остался, аврал - по 30-40 рожениц за день, врачи разрываются, родзалы и палаты переполнены, в коридорах лежат. Еще у меня страх, что меня ночью припрет, тогда мне придется одной ехать, а Вова с Мишей останется, чтоб не будить. На скорой боюсь, вдруг мне скажут, что схватки ложные и домой отправят, это придется мне среди ночи такси ждать; а сама на машине ехать боюсь, потому что не знаю, куда там мои вещи денут и не дай бог ключи и документы потеряются ![]() Утром отвезла Мишу к бабушке, внезапно приехали кумовья и внезапно же мы сорвались на дачу на шашлыки. Вечером меня еще ждет пилинг лица и тела))) релакс, в общем, надеюсь, моей нервной системе это пойдет на пользу. Т.к. сына нет, за сегодняшнюю ночь я не переживаю, может, вообще его только в понедельник заберем, там у них весело, еще Мишин брат двоюродный у свекрови в гостях. А завтра еще надо рулон обоев на кухню купить - не хватило одного. Да и на квартире не грех поработать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Может до родов совсем тебе Мишу у бабушек оставить?! Меньше нервов тебе. А до родов то уже может немного осталось. Читаю про обои и себя вспомнила как я в воскресенье ходила выбирала на кухню. Да так долго не могли выбрать. Везде легче выбор дался. А в итоге уже в родах была вся. И ведь посмеивалась я что вот может завтра рожу а все за обоими хожу. Так и вышло и нам их кстати тоже не хватает. Надо кому то ехать докупить ![]() Так что смотри с ремонтом зарожаешь быстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,ага запиши)))
Тут дело такое что бояться особо нет смысла...но я тебя очень понимаю.И как с этими мыслями бороться не знаешь и всё понимаешь и сделать ни чего не можешь(((( Печаль короче. Может у тебя предродовой деприсняк? Косметические процедуры однозначно должны помочь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тоже хотела предложить может Мишу бабушке,но может бабушка не может...
Добавлено через 3 минуты Лиль,может соседке предложить взять докорм мелкому...400гр это много.Пипец так над малышом издеваться.((((И маму жалко. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужа засылай за обоями))) Цитата:
Не знаю, какой уж там депрессняк, но состояние напряженное. Перед первыми родами я не парилась особо, думала, позже рожу, а там все как-то внезапно получилось, и не до страхов было. А сейчас вот и срок уже, да и груз прошлого опыта давит ![]() |
||
![]() |