Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 11:12
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Вика,с неделещей тебя!!!!
Аня,всё равно намучали тебя зря((((Надо было сразу кесарить,а не ждать проблем у сыночка((((Слава Богу всё хорошо!!!
Сынка стойкий какой!После такого без гипоксии!Умничка маленький!А вздрагивания пройдут.
Про спорт не думаю,вон после синхронного плавания всё прекрасно открывается.Там и растяжка и акробатика и т.д и т.п.
Может реально рубец.А вообще бывают такие шейки дубовые.Наверное надо было нош-пу пить или ещё что для подготовки,жалко что твоя Г в ЖК не предложила ни чего.
Согласна по поводу врача. Непутевая какая то у меня она попалась. Уже в 37 недель считаю, что надо было подготавливать, на все эти вопросы она улыбчиво говорила- все хорошо, не волнуйтесь и шейка в порядке, как надо. Как она то рубец не почувствовала за все это время?
АнитаБонита вне форума  
Old 28.06.2014, 15:55
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот реально про рубец странно...ведь его видно.Жалко,что так всё.

Добавлено через 4 часа 28 минут

Все рожать ушли???
fantomik вне форума  
Old 28.06.2014, 16:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

))))))))))))) не думаю)
меня Настя сегодня не особо пускает за комп) у других наверное мужья в выходные дома))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.06.2014, 16:33
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

У меня "всё болит, ничего не помогает"
Не могу ходить, голова жутко на шейку давит, ложусь - схватки начинаются.
Не хочу сегодня рожать, хочу завтра.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 28.06.2014, 16:35
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет, у тебя прям схватки? периодичные??
Наталочка55 вне форума  
Old 28.06.2014, 17:09
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, у тебя прям схватки? периодичные??
неа, не периодичные. Несильные такие, но схватки, то есть не просто живот каменеет, а с болью (правда терпимо) и в поясницу отдает, а сегодня еще и в ноги по внутренней поверхности бедер. Они у меня всю неделю. Надеюсь, что шейка открывается. Я прочитала, что первая фаза родов может вот так неделю идти и шейка открывается на 3-4 см. Хотя у меня 2 пальца (3 см) еще в понедельник было. Несёт всю неделю, пробка отходит. Настраиваюсь на завтра
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 28.06.2014, 18:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ТашаS,да ты права. Я уже вторые сутки с детьми. Еще вчера дико пучило меня от чего то. Только набрала сообщение вам тупанул браузер и выкинул меня. Плюнула. Через время снова набрала большое сообщение опять браузер выбросил. Тут меня совсем взбесило.

А сегодня у меня головокружение с обеда не прекращается. Видимо от низкого гемоглобина. Может еще усталость прибавилась. Я как под действием алкоголя. Ёжик в тумане
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2014, 18:11
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш, слабость это нормально.. пройдет скоро! терпи дружочек! а у тебя там возможность хоть в душ сходить есть?? или у вас не жарко?? мне душ очень сильно помогал взбодриться. На кого мальчики то похожи? похожи между собой??? ты определилась кто из ни кто?))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.06.2014, 18:26
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лилюш, слабость это нормально.. пройдет скоро! терпи дружочек! а у тебя там возможность хоть в душ сходить есть?? или у вас не жарко?? мне душ очень сильно помогал взбодриться. На кого мальчики то похожи? похожи между собой??? ты определилась кто из ни кто?))
Есть душ. Но у меня шов. Я тело не могу пока всё мыть. Только частями.
И не жарко у нас. Пасмурно сегодня,ветер сильный очень, дождь был.
Мальчики даже не знаю, общие по мне, пока не скажу чьего больше
Между собой они очень похожи. Да я сама решила кто есть Сёмен кто Мирон, мужа не могу ждать потому что как то разговаривать с ними без имени не хорошо)))) он и говорил, родишь, поймешь где есть кто. Он оказался прав. Сразу глядя на каждого поняла где Сёмочка а где Мирошка.))))
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2014, 18:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,ну завтра наступит в 00:00 )))))))))))))А начинать можно уже сегодня))))
Лиль,ещё погода жуть.А у тебя и гормональные перестройки и ГВ и усталость.Скоро полегчает.Получается кормить двоих?Как ты с ними справляешься?
fantomik вне форума  
Old 28.06.2014, 19:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik,сразу двоих кормить не реально. Если только дома получится. И то сомневаюсь. Нужно что бы подали их. И теряет то один то другой грудь, если потянусь поправить другому мешает это. Да сидеть в три погибеля приходится наклонившись. Спина устанет.
По очереди кормлю. Бывает один еще ест а тут второй кряхтит песню заводит. И оторвать того не могу. В общем тяжело.
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2014, 19:35
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, а малышей взвешиваешь? как вес, не теряют? в первые дни они маленько теряют, но главное чтобы не много. Лиль, дома с подушкой поди получится кормить двоих... мне вот из-за эпизио нельзя было сидеть, и с рождения кормила лежа, а сидя потом научилась только месяцам к трем кормить... не получалось сидя и все...
а ты в палате одна лежишь?

Добавлено через 1 минуту

вот говорим про детишек.. а мне кажется что мне еще так долго до родов))

Добавлено через 5 минут

Света, напиши еще раз свой номер пожалуйста) я не сохранила, а лень листать искать)
Наталочка55 вне форума  
Old 28.06.2014, 19:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,да я что-то не подумала,реально не удобно.Привыкнешь,наладится всё!
Наташ,ага мне тоже так кажется!))))))))))

Добавлено через 32 секунды

8-916-643-53-19
fantomik вне форума  
Old 28.06.2014, 20:48
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталочка55,нас трое в палате. Одноместные за плату. Но условия почти те же. Правда сегодня одну выписали. Другую подселили нам, да с таким крикуном аж перепонки лопаются!!!!! "Повезло" называется. Я всё себя неумёхой считала в плане материнства. Но на ее фоне я опытная мамаша! Она аж вместе с ним плачет. Пеленать совсем не умеет и кормить не умеет и сидеть ей тожетнельзя, швы. И ей 34 года. Потеряли в весе они 400 гр уже. Ночь веселая будет у меня сегодня.
Детей взвешивают, мы потеряли 140 и 190 гр(((( но все теряют при выписке, главное много не терять.
Подушку я взяла свою Б и для кормления она. Но без посторонней помощи и с ней тяжко обоих кормить. Но когда безвыходная ситуация и двоих кормлю, изголяюсь.
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2014, 20:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиль, вы там уже, значит, во всю друг к другу привыкаете))
Свет, и я запишу))

У меня опять панические атаки по поводу родов. Во-первых, 1 из 2 РД закрыт на карантин, и в том, что остался, аврал - по 30-40 рожениц за день, врачи разрываются, родзалы и палаты переполнены, в коридорах лежат. Еще у меня страх, что меня ночью припрет, тогда мне придется одной ехать, а Вова с Мишей останется, чтоб не будить. На скорой боюсь, вдруг мне скажут, что схватки ложные и домой отправят, это придется мне среди ночи такси ждать; а сама на машине ехать боюсь, потому что не знаю, куда там мои вещи денут и не дай бог ключи и документы потеряются А этой ночью как раз нехорошо мне было, и на схватки непохоже, но и не айс состояние в целом. И спать хотелось сильно, и не спалось, в итоге выпила валерьянки и заснула. Теперь весь день, как сонная муха. И днем живот тянуло тоже, не просто тонус, а именно тянуло.

Утром отвезла Мишу к бабушке, внезапно приехали кумовья и внезапно же мы сорвались на дачу на шашлыки. Вечером меня еще ждет пилинг лица и тела))) релакс, в общем, надеюсь, моей нервной системе это пойдет на пользу. Т.к. сына нет, за сегодняшнюю ночь я не переживаю, может, вообще его только в понедельник заберем, там у них весело, еще Мишин брат двоюродный у свекрови в гостях. А завтра еще надо рулон обоев на кухню купить - не хватило одного. Да и на квартире не грех поработать.
Viktoria26 вне форума  
Old 28.06.2014, 21:01
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лиль, вы там уже, значит, во всю друг к другу привыкаете))
Свет, и я запишу))

У меня опять панические атаки по поводу родов. Во-первых, 1 из 2 РД закрыт на карантин, и в том, что остался, аврал - по 30-40 рожениц за день, врачи разрываются, родзалы и палаты переполнены, в коридорах лежат. Еще у меня страх, что меня ночью припрет, тогда мне придется одной ехать, а Вова с Мишей останется, чтоб не будить. На скорой боюсь, вдруг мне скажут, что схватки ложные и домой отправят, это придется мне среди ночи такси ждать; а сама на машине ехать боюсь, потому что не знаю, куда там мои вещи денут и не дай бог ключи и документы потеряются А этой ночью как раз нехорошо мне было, и на схватки непохоже, но и не айс состояние в целом. И спать хотелось сильно, и не спалось, в итоге выпила валерьянки и заснула. Теперь весь день, как сонная муха. И днем живот тянуло тоже, не просто тонус, а именно тянуло.

Утром отвезла Мишу к бабушке, внезапно приехали кумовья и внезапно же мы сорвались на дачу на шашлыки. Вечером меня еще ждет пилинг лица и тела))) релакс, в общем, надеюсь, моей нервной системе это пойдет на пользу. Т.к. сына нет, за сегодняшнюю ночь я не переживаю, может, вообще его только в понедельник заберем, там у них весело, еще Мишин брат двоюродный у свекрови в гостях. А завтра еще надо рулон обоев на кухню купить - не хватило одного. Да и на квартире не грех поработать.
Ага привыкаем по полной со сладусиками
Может до родов совсем тебе Мишу у бабушек оставить?! Меньше нервов тебе. А до родов то уже может немного осталось.
Читаю про обои и себя вспомнила как я в воскресенье ходила выбирала на кухню. Да так долго не могли выбрать. Везде легче выбор дался. А в итоге уже в родах была вся. И ведь посмеивалась я что вот может завтра рожу а все за обоими хожу. Так и вышло и нам их кстати тоже не хватает. Надо кому то ехать докупить
Так что смотри с ремонтом зарожаешь быстрее
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2014, 21:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,ага запиши)))
Тут дело такое что бояться особо нет смысла...но я тебя очень понимаю.И как с этими мыслями бороться не знаешь и всё понимаешь и сделать ни чего не можешь((((
Печаль короче.
Может у тебя предродовой деприсняк?
Косметические процедуры однозначно должны помочь!
fantomik вне форума  
Old 28.06.2014, 21:02
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, сочувствую с соседкой! Мелкий, наверно, голодный, раз так в весе теряет, оттого и плачет
Viktoria26 вне форума  
Old 28.06.2014, 21:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоже хотела предложить может Мишу бабушке,но может бабушка не может...

Добавлено через 3 минуты

Лиль,может соседке предложить взять докорм мелкому...400гр это много.Пипец так над малышом издеваться.((((И маму жалко.
fantomik вне форума  
Old 28.06.2014, 21:10
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ага привыкаем по полной со сладусиками
Может до родов совсем тебе Мишу у бабушек оставить?! Меньше нервов тебе. А до родов то уже может немного осталось.
Читаю про обои и себя вспомнила как я в воскресенье ходила выбирала на кухню. Да так долго не могли выбрать. Везде легче выбор дался. А в итоге уже в родах была вся. И ведь посмеивалась я что вот может завтра рожу а все за обоими хожу. Так и вышло и нам их кстати тоже не хватает. Надо кому то ехать докупить
Так что смотри с ремонтом зарожаешь быстрее
Да я боюсь, что он там так надолго если останется, с катушек съедет. Слишком уж эти бабушки добрые А я потом не буду знать, как его обуздать. Он у нас такой товарищ, ему чуть слабину дай, на шею быстро сядет. А у нас с ним все четко, он знает, что можно, а что нет, лишнего себе не позволяет. Вот я и переживаю, что потом с двумя очень сложно будет.
Мужа засылай за обоями)))
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вика,ага запиши)))
Тут дело такое что бояться особо нет смысла...но я тебя очень понимаю.И как с этими мыслями бороться не знаешь и всё понимаешь и сделать ни чего не можешь((((
Печаль короче.
Может у тебя предродовой деприсняк?
Косметические процедуры однозначно должны помочь!
записала)
Не знаю, какой уж там депрессняк, но состояние напряженное. Перед первыми родами я не парилась особо, думала, позже рожу, а там все как-то внезапно получилось, и не до страхов было. А сейчас вот и срок уже, да и груз прошлого опыта давит. Еще то, что РД только один((( Да и столько историй нехороших за это время услышала. Вот еще и Аня про свои роды написала((( В общем, все это вместе взятое угнетает
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема