Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 08:03
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро и отличного дня!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 13.08.2014, 09:12
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Меня девочки не столько пугает положение и обвитие малышки сколько расположение плаценты. Вероятность того что она поднимется очень мала, ведь за два месяца ни на сантиметр не поднялась еще.((( для меня кесарево это как фильм ужасов, я должна быть на ногах. Привыкла уже после родов на 3 день быть дома и быть активной как обычно. А после кесарево все равно придется востанавливаться длительное время.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.08.2014, 10:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681, не думай об этом! настраивайся на хорошее! Ну кесарево значит кесарево, куда деваться, лишь бы и с тобой и с малышом все было хорошо!
Я на все согласна, лишь бы все было в порядке! Подумай скольким делают кесарево и ничего! Не ты первая и не ты последняя!!! Я так себя настраиваю, и вообще не думаю как буду рожать, как Бог даст так и будет!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 13.08.2014, 10:53
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да я бы не думала если бы на мне одной все в доме не держалось.(( ну ничего трое родов пережили и четвёртые переживем!))) вчера узист уже точно все рассмотрел и сказал мужских органов тут точно нет и не будет!))))

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681 вне форума  
Old 13.08.2014, 10:56
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Оля-ля87 С неделькой
Олеся я тебя понимаю тоже 3 родила ЕР и КС боюсь как кошмара,но если так надо значит так надо и настраивай себя на лучшее и не думай о плохом.Всё будет хорошо
Ina вне форума  
Old 13.08.2014, 11:10
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет.
Простите, что не писала, пластом валялась несколько дней. Доня ОРЗ наградила. Да мы еще на фотосессию ездили, я там видать переутомилась несколько дней живот в тонусе был, вообще с кровати не слазила. Со страху даже в роддом ездила, мало ли чего. Там меня успокоили)))
Зато есть чем похвалиться, я фотках я конечно плюшка-толстушка. Но как рожу, сразу за себя возьмусь. Честно-честно

http://s018.radikal.ru/i503/1408/80/df8b276846f0.jpg

Всех девчат с прошедшими и наступившими недельками.
Savt вне форума  
Old 13.08.2014, 11:19
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, привет.
Простите, что не писала, пластом валялась несколько дней. Доня ОРЗ наградила. Да мы еще на фотосессию ездили, я там видать переутомилась несколько дней живот в тонусе был, вообще с кровати не слазила. Со страху даже в роддом ездила, мало ли чего. Там меня успокоили)))
Зато есть чем похвалиться, я фотках я конечно плюшка-толстушка. Но как рожу, сразу за себя возьмусь. Честно-честно

Ну что же ты себя так? Какая же ты плюшка ты просто пузатик с киндером внутри. Я до родов похудела на 10 кг, а как забеременела за месяц обратно все прилетело. Короче была 66 а сейчас 83 но абсолютно не парюсь! Все сбросим, самое главное детки.))) а рост у меня 160))))
Олеся57681 вне форума  
Old 13.08.2014, 11:22
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся57681, у меня тоже низкая плацента. Вот пойду через 1,5 недельки на 3 скрининги переживаю, что скажут а еще мой котик, то на попе, то поперек, то по диагонале лежит и никак не хочет переворачиваться вверх ножками.

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, себя только этим и успокаиваю, что рожу и похудею)))
Savt вне форума  
Old 13.08.2014, 11:30
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, привет.

Ну ты на себя наговариваешь,красавица мама

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да я бы не думала если бы на мне одной все в доме не держалось.(( ну ничего трое родов пережили и четвёртые переживем!))) вчера узист уже точно все рассмотрел и сказал мужских органов тут точно нет и не будет!))))

Добавлено через 1 минуту

Ути пути какая красота ТТ на вас что бы всё было хорошо

Добавлено через 2 минуты

А мне завтра на прём к Г.буду просится на узи т.к живот каждый день схватывает как при М. не знаю я что это может треники
Ina вне форума  
Old 13.08.2014, 11:43
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инна, на нашем сроке, уже треники начинаются.

Добавлено через 57 секунд

Олеся57681, а у меня сразу картинка и не открылась, красавишны твоей
Ручкой маме машет?
Savt вне форума  
Old 13.08.2014, 11:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Оля-ля87, С неделькой!!
Всем привет!!
Savt, Красотка.такая милая и нежная!!
У нас в воскресенье фотосет
Олеся57681, пусть все будет хорошо,родишь сама!!!!!!!!!
Ina, Иннуль,у меня тоже живот побаливает так уже третий день!Сегодня еще и тошнит опять
Юлечек**** вне форума  
Old 13.08.2014, 11:49
Ina
Мама-теоретик

Юлечек**** вот вот и тошнотики тоже временами находят
Ina вне форума  
Old 13.08.2014, 11:52
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки, вот на комплимент напросилась

Юлечек****, Юля, меня последнее время каждый день тошнит. Я уже устала от тошноты
Savt вне форума  
Old 13.08.2014, 11:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,какая красота тут с утраи мамочка-пузатик и ляля в животикеа я вот хотела на фотосессию...но наверно не пойдем..подумаю еще на сентябрь,когда листья будут...чтоб семейная фотосессия былаа я вот переживаю,что частенько если бы не шевелюшки вообще не ощущаю себя беременной..живот маленький,треников нет.мне даже в транспорте не всегда еще место уступаютесли кофта не в обтяжку)я щас вешу 66 при росте 166но мне тяжко..привыкла к 55а лучше к 50буду после р этим усиленно заниматься
Смоляночка вне форума  
Old 13.08.2014, 12:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, ну меня хоть не каждый день,но вот сегодня даже кушать не хочется
Юлечек**** вне форума  
Old 13.08.2014, 12:31
Олеся57681
Мама-чайник

У меня 10 кг за роды уходят каждый раз. Позвонила акушерке она сказала что хочет чтобы в их роддоме узи сделали, договорились на 32 неделе чтобы я в роддом приехала. А там уже будут решать к чему готовиться. Слава богу я не знаю что такое тошнота во время беременности. У меня тока чуткие заскоки в еде то это хочу то это. Особенно на фрукты прет, н мои детки меня опережают все время. Скоко ни купи они все перетаскают поднаткусывают и разбрасывают а я потом тока ищи во всех шкафах. Купила я себе девочки парогенератор. Вот это вещь! Я сейчас всю детскую им чищу скоко же грязи там.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.08.2014, 12:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Интересное на форуме:

Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"
Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"

Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)
Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014

Родинка вне форума  
Old 13.08.2014, 12:47
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Олеся57681, не думай об этом! настраивайся на хорошее! Ну кесарево значит кесарево, куда деваться, лишь бы и с тобой и с малышом все было хорошо!
Я на все согласна, лишь бы все было в порядке! Подумай скольким делают кесарево и ничего! Не ты первая и не ты последняя!!! Я так себя настраиваю, и вообще не думаю как буду рожать, как Бог даст так и будет!
при чем(так,к слову)статистика показывает,что положительного течения КС намного больше чем ЕР

Добавлено через 48 секунд

я с Яном рожать шла 74,400а когда ему было пол годика я весила 49кг

Добавлено через 3 минуты

я определилась с коляской,моделью и цветомодин в один вот такую будем брать,с мамой ездили насмотрели)
Смоляночка вне форума  
Old 13.08.2014, 13:29
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, красивый колясон, как называется?
Savt вне форума  
Old 13.08.2014, 13:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

на ней написано oxyу нас они 15тыс
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема