![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ян,ничего себе..у вас тоже весело ![]() ![]() ![]() У нас стоит коробка в углу,с тентом(такой типа летнего навеса)Мы купили и так пока и не пользовались.Он стоит в углу..в коробке есть не большая дырка,так он в неё как раз и запихал их ![]() ![]() ![]() Марин,ничего себе..ты же вроде аб пьешь?От них же лучше должно быть,а не хуже ![]() А моим тантум не помогает от горла ни капельки...от стоматита дочке отлично помог..и усе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ян, спасибо! Тоже читала про хлорофилипт. Боюсь сама что-то начинать. У Мирона еще понос((( ну хоть не часто .причем с утра вчера нормально покакал, потом 3 раза оч жидко, вечером опять норм. Но я ему в течение дня смекту давала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Привет! Я заставила мужа Сашу в садик вести. очень долго он сопротивлялся,грозился.что если она там будет плакать,то он привезет ее обратно. Посмотрим,вот только что уехали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мирону и Марине выздоравливать! Мои в сад ушли, мои уши ловят кайф в тишине))) Придумала что дарить родственникам на нг))) надо только ложки чайные купить))) красивые с тонкими ручками) пойду искать сегодня. Потом покажу что придумала, интрига))))) Арина тоже соски тырила. Последний раз думали все, потеряли, даже привыкли без неё, а она нашлась в складывающем механизме манежа)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера с мужем разговаривали об удорожании квартир со следующего года и ночью естественно мне приснилась новая квартира. Только не та которой разговаривали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Звонил муж,сказал,что Саша орала и больше он не поведет ее,жалко.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))так с утра было тяжело тащится с двумя на массаж...сходили..потом положила кушать и спустилась вниз в магазин(знаю многие закидают тапками,но как то не охото в минус 23 тащить их,тем более на 5 минут)пришла они кушают..точнее Денис кушал а Темик с булочкой фиксиков смотрел в зале..сейчас поставила тесто на пирожки(хочу с картошкой,с капустой и сосиски в тесте сделать)пока спали я убралась,Темик еще дрыхнет..а еще Денис на массаже истерил..незнаю что с ним такое..либо зубы либо скачок...
а в субботу Тема Денис столкнул с диван что он перекувыркнулся..что на лбу шишак и на щеке синяя полоса ![]() ![]() а это с утра в сумке с которой на массаж ходим шарился игрушки не нужно зато бумажные платочки интереснее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
во,во,Варь! Я-то терплюэто каждый день и ничего,а у мужа слишком ранимая психика похоже
![]() Добавлено через 1 минуту Лен,я тапками закидывать не буду,но почему ты сразу по дороге с массажа не зашла вместе с мальчишками в магазин ![]() |
![]() |
![]() |