Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 09:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
как оно с утреца?
как и ожидалась сегодня +500 (81,1)

хахах значит завтра отвес будет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мокрица прям какая-то
может гормоны? или пмс?
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2015, 09:11
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
хотя какое оно нафиг доброе...когда +1100 на весах...
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
как и ожидалась сегодня +500
мы с тобой в первой тройке лидеров! Кто третий?
Цитата:
или пмс?
у меня он точно...
но..помимо него.... Вчера весь день практически только пила...воду, потому что было жарко и кушать не хотелось. Вечером было уже +2кг от утреннего. Почему во мне вся жидкость задерживается? Почему я ужасно отекаю?

Добавлено через 38 секунд

Девоньки, кто отвесил....с отвесами вас! Вы умнички!!!
Фимка вне форума  
Old 30.04.2015, 09:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мокрица прям какая-то
Цитата:
может гормоны? или пмс?
это возраст уже, не в смысле старый, а осознанный что ли....
я тоже жуть какая сентиментальная стала
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
хотя какое оно нафиг доброе...когда +1100 на весах...
не спорю, когда так............
Цитата:
в первой тройке лидеров! Кто третий?
не чуваки.... я не с вами
Цитата:
Почему во мне вся жидкость задерживается? Почему я ужасно отекаю?
хз..... я тоже часто стала, хотя соль практически полностью исключила
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2015, 10:20
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
ты возглавляешь другую тройку...!..
Фимка вне форума  
Old 30.04.2015, 10:34
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер

наверное от голода.....................

Цитата:
как и ожидалась сегодня +500 (81,1)

хахах значит завтра отвес будет

ты собираешься вечером намакдачится???

Цитата:
это возраст уже, не в смысле старый, а осознанный что ли....
я тоже жуть какая сентиментальная стала

не спорю, когда так............

хз..... я тоже часто стала, хотя соль практически полностью исключила
блин, я последнюю неделю отек ходячий, хз почему....

когда уже у нас там луна на убыль пойдет?
natallial вне форума  
Old 30.04.2015, 11:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ты собираешься вечером намакдачится???
нет, а ты думаешь это связанно?
кстати тоже неделя до М))) может я отекаю?
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2015, 11:52
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем привет, кто отвесил - молодцы!
у меня -100 после вчерашнего праздника, я офигеваю...но думаю, что завтра плюсище будет...
а в субботу празднование по полной, но там я уже сдержусь...почти...наверное...
кстати, я сама реву постоянно, особенно в фильмах..вчера вот смотрела, пока готовила фильм - сказки мачехи, сижу, реву, а у сына др как бы
Шмелюся вне форума  
Old 30.04.2015, 12:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Что-то я совсем замоталась, то подготовка к утреннику, то зубы ездила лечить, то тема непонятная в школе... Пузяку открою, а написать и даже прочитать некогда(( Но я смотрю здесь и активность не большая - все разъехались по дачам) Меня весы сегодня ооочень порадовали новой цифрой 60,9!!!! с понедельника получается - 1100!

меня бы уже разорвало от такого набора

Так я не в один день, иначе тоже лопнула и забрызгала стены
Это последние недели полторы - время от времени.

С отвесом, ты молодец!

Добавлено через 1 минуту

С отвесами, девочки

У меня перед завтраком было +300, итог 69,2.

Добавлено через 12 минут

У нас утро с приключениями. Алия потянула мелкого за руку и опять вывих сходили в поликлинику вправили. Пока поднималась в ПК с ним на руках, поскользнулась на лестнице, упала медленно на бедро на край ступеньки, как сползала, так и синяк получился- на все бедро. Никто из детей не пострадал, Али даже не понял ничего. Но как теперь мужа сказать, откуда нога синяя - ума не приложу.
Juliasha вне форума  
Old 30.04.2015, 12:21
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, а ты думаешь это связанно?
кстати тоже неделя до М))) может я отекаю?
но ты ж после него отвешиваешь))))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

У нас утро с приключениями. Алия потянула мелкого за руку и опять вывих сходили в поликлинику вправили. Пока поднималась в ПК с ним на руках, поскользнулась на лестнице, упала медленно на бедро на край ступеньки, как сползала, так и синяк получился- на все бедро. Никто из детей не пострадал, Али даже не понял ничего. Но как теперь мужа сказать, откуда нога синяя - ума не приложу.

Какие ужасы! Юля, хорошо, что дети не пострадали, но ты, пожалуйста, будь аккуратнее или рожай уже быстрее)))
А мужу сказать как есть...тут не отвертишься
natallial вне форума  
Old 30.04.2015, 12:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Какие ужасы! Юля, хорошо, что дети не пострадали, но ты, пожалуйста, будь аккуратнее или рожай уже быстрее)))
так ей и так со дня на день!

Юля хватит падать...

Что значит как мужу сказать? Так и скажи!

Хорохориться она все!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2015, 12:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Юльчик, ну и дела у вас....... Ты уж постарайся поосторожней!!!! Мужу скажешь, как есть, а чего выдумывать - никто же не виноват, всякое бывает.... Хорошо, что с малышом все в порядке!
Али жалко, вывих вправлять это оооочень больно((( Бедный малыш!
Slim вне форума  
Old 30.04.2015, 12:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо. Сказать то я могу, только он тогда меня наручниками к батарее пристегнет до родов

Придется, конечно, рассказать, не скроешь ведь. Синяк недели на три не меньше.
Просто я вечно везде падаю и бьюсь, думаю, его это уже подбешивает
Juliasha вне форума  
Old 30.04.2015, 12:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Сказать то я могу, только он тогда меня наручниками к батарее пристегнет до родов

Придется, конечно, рассказать, не скроешь ведь. Синяк недели на три не меньше.
Просто я вечно везде падаю и бьюсь, думаю, его это уже подбешивает
ничего сейчас просто координация еще может нарушаться)) Юль а может кушать надо начать? (шутка)

Может и хорошо что пристегнет тебе рожать через пару дней а ты с тремя детьми по лестницам бегаешь
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2015, 13:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего сейчас просто координация еще может нарушаться)) Юль а может кушать надо начать? (шутка)

Может и хорошо что пристегнет тебе рожать через пару дней а ты с тремя детьми по лестницам бегаешь
Там ступеньки скользкие очент, я в бахилах, ну и Али на руках был, потому как ручка сильно болела, не хотел идти сам. Я не от голода падаю, это уж точно

Добавлено через 5 минут

Цитата:
но ты ж после него отвешиваешь))))

Быстрее рожать не могу. Муж как всегда, в последний момент у него много работы поэтому велено сидеть до 10
Juliasha вне форума  
Old 30.04.2015, 13:17
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
когда уже у нас там луна на убыль пойдет?
4-го полнолуние и с 5-го на убыль
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
у меня -100
с отесом
Цитата:
после вчерашнего праздника,
с прошедшим вас
Цитата:
Алия потянула мелкого за руку и опять вывих
бедный малыш.....
Цитата:
поскользнулась на лестнице, упала медленно на бедро на край ступеньки,
ну афигеть у вас утро.............
Цитата:
поэтому велено сидеть до 10
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2015, 13:21
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Juliasha, эээээй, нельзя так( ты смотри аккуратнее. Хорошо, что все обошлось. Как ребеночек после вывиха? Я помню мне палец вправляли - по моему больнее чем рожать
Шмелюся вне форума  
Old 30.04.2015, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Juliasha, эээээй, нельзя так( ты смотри аккуратнее. Хорошо, что все обошлось. Как ребеночек после вывиха? Я помню мне палец вправляли - по моему больнее чем рожать
Все в порядке, спасибо. У него это уже не первый раз, у нас и у средней такая же беда - 6 раз было. Вправляют секунды две-три, потом сразу же перестает болеть и они забывают.
Juliasha вне форума  
Old 30.04.2015, 13:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

10 правил, при выполнение которых вам удастся сбросить от 3кг за месяц.

1. За 30 минут до завтрака выпивайте стакан горячей воды
2. Замените чёрный чай на зелёный
3. Занимайтесь фитнесом 2 раза в неделю по 1 часу.
4. Замените белый хлеб, чёрным
5. Никогда не при каких обстоятельствах не ешьте в Макдональдсе
(и подобных ужасных заведениях).
Калорийность одного съеденного гамбургера равна суточной норме!
6. Не употребляйте спиртное,чаще чем раз в неделю.
7. Не ешьте за 4 часа до сна.
8. Поднимайтесь пешком по лестнице, а не на лифте или на эскалаторе.
9. Выпивайте каждый день как минимум 2 литра питьевой воды.
10. НИКОГДА на ешьте перед телевизором или компьютером.
Вы сами того не замечая съедаете больше чем нужно.
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2015, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

К стати, в книге, которую я читаю про питание сказано, но во время еды пить можно и нужно, минимум стакан воды. Кроме того, перекусы не нужны.
Juliasha вне форума  
Old 30.04.2015, 14:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
во время еды пить можно и нужно, минимум стакан воды.
интересно....
Цитата:
Кроме того, перекусы не нужны.
а это, я думаю , зависит от количества съеденного на завтрак, обед и ужин....
если плотный, то без перекусов, если легкий, то правильные перекусы нужны
а так нужно по себе смотреть..... что лучше "помогает" каждому конкретно
Иринушка вне форума  
Закрытая тема