![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ты собираешься вечером намакдачится??? Цитата:
когда уже у нас там луна на убыль пойдет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, кто отвесил - молодцы!
у меня -100 после вчерашнего праздника, я офигеваю...но думаю, что завтра плюсище будет... а в субботу празднование по полной, но там я уже сдержусь...почти...наверное... ![]() кстати, я сама реву постоянно, особенно в фильмах..вчера вот смотрела, пока готовила фильм - сказки мачехи, сижу, реву, а у сына др как бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это последние недели полторы - время от времени. С отвесом, ты молодец! Добавлено через 1 минуту С отвесами, девочки ![]() У меня перед завтраком было +300, итог 69,2. Добавлено через 12 минут У нас утро с приключениями. Алия потянула мелкого за руку и опять вывих ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какие ужасы! Юля, хорошо, что дети не пострадали, но ты, пожалуйста, будь аккуратнее или рожай уже быстрее))) А мужу сказать как есть...тут не отвертишься |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля хватит падать... Что значит как мужу сказать? Так и скажи! Хорохориться она все!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, ну и дела у вас....... Ты уж постарайся поосторожней!!!! Мужу скажешь, как есть, а чего выдумывать - никто же не виноват, всякое бывает.... Хорошо, что с малышом все в порядке!
Али жалко, вывих вправлять это оооочень больно((( Бедный малыш! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Сказать то я могу, только он тогда меня наручниками к батарее пристегнет до родов
![]() Придется, конечно, рассказать, не скроешь ведь. Синяк недели на три не меньше. Просто я вечно везде падаю и бьюсь, думаю, его это уже подбешивает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и хорошо что пристегнет тебе рожать через пару дней а ты с тремя детьми по лестницам бегаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4-го полнолуние и с 5-го на убыль
![]() с отесом ![]() с прошедшим вас ![]() бедный малыш..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 правил, при выполнение которых вам удастся сбросить от 3кг за месяц.
1. За 30 минут до завтрака выпивайте стакан горячей воды 2. Замените чёрный чай на зелёный 3. Занимайтесь фитнесом 2 раза в неделю по 1 часу. 4. Замените белый хлеб, чёрным 5. Никогда не при каких обстоятельствах не ешьте в Макдональдсе (и подобных ужасных заведениях). Калорийность одного съеденного гамбургера равна суточной норме! 6. Не употребляйте спиртное,чаще чем раз в неделю. 7. Не ешьте за 4 часа до сна. 8. Поднимайтесь пешком по лестнице, а не на лифте или на эскалаторе. 9. Выпивайте каждый день как минимум 2 литра питьевой воды. 10. НИКОГДА на ешьте перед телевизором или компьютером. Вы сами того не замечая съедаете больше чем нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
интересно....
![]() а это, я думаю ![]() если плотный, то без перекусов, если легкий, то правильные перекусы нужны ![]() а так нужно по себе смотреть..... что лучше "помогает" каждому конкретно ![]() |
![]() |