Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2018, 10:59
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Ален, как вы сегодня спали? Наверное, надо просто на линеечку нажать.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я купила кокон. Но не фирменный, а ручной работы. Я у девочки заказывала одеялкои шапочку на выписку, набор в кроватку и коляску и кокон. Все в одних тонах. Синее с белыми звездочками и белое с синими звездочками.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня продолжаю генеральную уборку. Ох, что же у нас такой большой дом! Муж вчера дособирал комод, закинула первую стирку детских вещичек, начну переглаживать. Еще сейчас дособираю сумку в роддом. Получилось три пакета, не считая вещей на выписку. В общем тружусь, как пчелка.

Добавлено через 1 минуту

А еще завтра днюшка у дочки. Наприглашала она 11 гостей. Тоже надо пережить.
Ключик вне форума  
Old 17.09.2018, 12:15
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет))а мы вчера в церковь ходили на собеседование к батюшке)крестить хотели в день Софии 30 сентября,но т.к праздник в храме нельзя и осталась дата 14 октября,а еще если ребенку нет 40 дней мать на крещении присутствовать не может.этой ночью уже получше спали,но мне кажется уже скоро восстановиться все буквально пару недель еще))
я помню как хотела домой когда была в роддоме это жесть а была там всего 3 дня а показалось буд то месяц.

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, поздравляю с рождением!!!вкусного молочка и здоровья крепкого)

Добавлено через 3 минуты

Я ужеот колик все средства перепробовала и вчера пояс грелку купила,вот ночь эта была получше)дочка старшая приболела еще.голова кругом идет.
А я еще тут поехалав магаз за колготками в кальцедонию и на обратном пути оставила тел свой у таксиста убера а он падла сразу отключил и свой тел и мой а представителям убера сказал что ни чего не находил.хотела тел заблокировать но не успела симку выкинул.
Дашулька) вне форума  
Old 17.09.2018, 18:43
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Дашулька), а почему ты так торопишься с крестинами?
У вас так в семье принято? Или какие-то причины?
Маринусик вне форума  
Old 17.09.2018, 21:21
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Маринусик, вот у меня мама с минусом.все думаю может и желтушка поэтому была.
Наталюша вне форума  
Old 17.09.2018, 21:37
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маринусик, вот у меня мама с минусом.все думаю может и желтушка поэтому была.
Ну да, значит ты- возможный прямой носитель «минуса».
Но у Алёны немного другая ситуация- там именно «групповой» конфликт... не знаю, туда бы врача толкового...
Маринусик вне форума  
Old 18.09.2018, 07:32
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро)
Алёнчик,держитесь там с Дениской! Скоро-скоро будете дома. Будет легче.
Ключик,ну вот,уговаривай сыночка перевернуться. Может перед родами все же случится чудо!
Девочки,у вас у всех уже сроки такие,что можете в любой день начать рожать. Так интересно каждый день заходить и читать,а вдруг кто еще родил.
Я с утра уже сижу около кабинета врача. Очередной прием. Завтра обход специалистов. В понедельник ктг. 2 недели меня не трогали,теперь наступило возмездие за эти дни покоя)
Vestochka вне форума  
Old 18.09.2018, 07:51
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 4 минуты

Vestochka, удачного приема! Я на прошлой неделе была первый раз в жизни на КТГ. Как я и думала, мой сынок продрых все КТГ, он у меня вообще до обеда всегда спит. Подержали меня, подержали, да и отпустили. Написано 7 из 8 в норме, ну кроме шевелений.
А я послезавтра на прием, что она интересно скажет за госпитализацию. Завтра сдавать анализы.
Ключик вне форума  
Old 18.09.2018, 07:52
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Дашулька), фига се. Таксист ,конечно,бессовестный...
Вот вроде недавно родила Софийку,а уже скоро месяц вам. Время летит)
Vestochka вне форума  
Old 18.09.2018, 07:53
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Дашулька), зато говорят, после крестин дети спокойнее становятся. Но мы своих крестили не очень рано. Старшую в 8 м, младшую в год и 2м. А племянник был капризный, его крестили в 40 дней.
Ключик вне форума  
Old 18.09.2018, 07:54
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ключик,спасибо)
Вот у меня тоже вся активность малышки приходится на вечер.Днем спит... Врач сказала шоколадку с собой принести,чтоб она там поактивнее была)
Vestochka вне форума  
Old 18.09.2018, 07:58
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Да, таксист, конечно, козел. Неужели он думает, что телефон ему в пользу пойдет. Где то найдешь, а где то потеряешь, еще и таким способом.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня, одиннадцать лет назад, в 11-25 я родила доченьку Алиночку.

Добавлено через 1 минуту

Vestochka, кстати, с неделькой! У тебя уже тоже срок не маленький.
Ключик вне форума  
Old 18.09.2018, 08:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Vestochka, с неделькой!!!

Ключик, доченьку с бнем рождения!

Мы вчера первую покупку сделали зашли в гипер за йогуртом, а там меррисы по дороге прям попались, взяли пачку
Curly Straight вне форума  
Old 18.09.2018, 08:56
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ключик, с днём Рождения доченьки!!!
Не знаю, как у тебя, а у меня сейчас прямо такая нееееежность к старшим, мне все кажется, что я их обделяю... вот все-все для них стараюсь . Чувствую, скоро на шею сядут

Добавлено через 1 минуту

Vestochka, с неделькой!)

Curly Straight, ну, с закупками тебя
А мы позавчера купили автокресло Stokke Izi go на нашу базу, так что мы укомплектованы))
Маринусик вне форума  
Old 18.09.2018, 09:03
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ключик, ура ура! Алиночку с Днем Рождения!!!!!
Спасибо зв недельку,девочки)

Curly Straight, ты только первую пачку подгузов купила? У меня уже несколько разных фирм) будем пробовать что подойдет.
Была у врача,точнее у акушерки. Врач в отпуске. Все хорошо. Анализы в норме. Общая прибавка уже почти 10 кг. Акушерка наехала,говорит:"Мать ты че творишь?" На одни яблоки щас посадим тебя и будешь знать)
Я ей:вы чееее? Я в первые беременности к этому сроку уже по 17 кг набирала. Так что щас все нормально)
Мне кажется,что у них пунктик такой-отчитывать всех за прибавку. Хоть много,хоть мало,но отчитать надо.
Анализы то в норме,че мне переживать. Да и по узи ребенок не крупный.
Vestochka вне форума  
Old 18.09.2018, 09:09
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Маринусик, врач толковый у нас, все хорошо) и у нас да, конфликт именно групп а не резусов)

Ключик, с днем рождения доченьки) желаю, что бы росла на радость рожителям, была послушным и здоровеньким ребенком))

Приходила врач сегодня, сказала что мы кже беленькие и красивенькие) так что на неделе, если все анализы в норме - выпишут) скорее всего в пятницу я думаю..
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 18.09.2018, 09:20
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, отлично!
Скоро домой. Держим кулачки за хорошие анализы и скорейшую выписку)
Vestochka вне форума  
Old 18.09.2018, 10:04
mariyaka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mariyaka на пути к лучшему

Ключик, с днем рождения доченьки!!!
Я вчера смотрела прямой эфир в инстаграмме со своего роддома) он только с мойки открылся и там пустота ) акушерка всех звала к ним приезжать а то им скучно там. Эх я бы хоть сейчас. В ЖК меня че то отфутболили как то.. Врачиха то моя уволилась и всем на меня пофиг. Я пришла на прием, а мне говорят чего ты пришла, приходи 1 октября. Так мне до 1 октября еще целых 2 недели.. К тому же у меня ПДР по месячным 23 сентября. Я волнуюсь, у меня же малыш крупный, перехаживать нельзя. А им все по боку. Во в роддом позвоила , они сказали приезжать после дня ПДР, сделают узи обследуют, посмотрят какой малыш и примут решение вызывать роды или еще можно походить.
Ну вот..
А я то на последнем приеме у нового врача снова притащила кофе и конфеты, а отношение от этого все равно не поменялось
mariyaka вне форума  
Old 18.09.2018, 12:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Vestochka, так а зачем сразу много закупать? У нас в каждом магазине их куча разных ) ну и мы на япошках до года точно планируем быть. И 90 штук в пачке там. Хватит на первое время. Может, еще одну купим.
А с этим весом это реально загон постсоветский какой-то. Моя врач вообще меня не парит этим вопросом. А в жк врач с моими беременными параметрами моложе лет на 10 пытается что-то мне тоже втирать. Я сразу такое обрываю. По анализам все ок, чего ко мне лезть.

Добавлено через 2 часа 10 минут

Нил вниз головой! И вот как это зафиксировать теперь? )))
Old 18.09.2018, 12:38
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Curly Straight, ура! Поздравляю!!!!
Не двигайся!) ляг на диван и ешь печеньки)))
Маринусик вне форума  
Old 18.09.2018, 12:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Маринусик, точно! И в роддом чтоб муж на руках отнес )) после 1.5 месяцев печенек
Закрытая тема