|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и цикл .. по моему .. второй ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот уже находясь 5 месяцев на форуме сою статичтику вывела: женщины делятся на 2 типа 1. беременеют в течении 3-5 циклов.2. те кто не может годами...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... я считаю .. что статистика одна - это Б в течении года - 1,5 .. при планировании... и это нормально .. а если нет .. то идти к врачу .. все анализы сдавать .. и скать причину ... и совсем не годами!!!! а просто у хорошего Г подобрать правильное лечение - и тогда смело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я и говорю,что ко второму типу относятся те ,кто 1-1,5 не могёт потом сдают анализы лечатся потом сново планируют а потом только Б,вот и получается годами...я не хотела тебя расстраивать...да я и сама судя по всему вхожу во вторую группу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|