![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличный комплект!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мира, мы с Вероникой (Бармалейкой) обмениваемся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо, оптимистичная формулировка ![]() Спасибочки ![]() Айяйяй! Мама целуй быстрее!!! Цитата:
![]() Позавчера дала картофельное пюре, он как подавился, я чуть не поседела, а потом смотрю хохочет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как он так умудрился? ![]() Ну слава богу,все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНЕЧКУ ЧИПСУ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ КИРУШИ!!!!!
Всем привет!!!!ывыпили мы сегодня 5 капель сокка, ждемс...надеюсь все хорошо пойдет!!!Спит мало, проснулась в 9.99, уснула только в 13.30 и то на часик, долбит погремухами и орет на диване))))!!Муж сходил в аптеку за прокладками для груди, в подарок дали дисконтную карту для молодых родителей на покупку детского питания, средств по уходу за ребенком и медикаменты детские -7% |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роза, он затылком вдарился. Под волосами если, что не видно. Шишки вроде тоже нет.
Олька, я вчера махровый комплект видела, даже пощупала. Но мне показалось, что спать на нем колко будет. И дизайн мне не понравился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |