![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!Я сегодня проснулась аж в 8 утра и уснуть не могу,налопалась уже печенок всяких вкусных сижу пухну!!!!)))Соседи сверху дрелят по мозгам прям полутра,а муж рядом спит себе спокойно похрапывает периодически!!!!как он так!!!)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Glare, тут тебе уже кучу всего написали... По большому счету, ничего страшного у тебя с малышкой нет. Ну единственное что - инфекция. На счет маловодия - во-первых оно у тебя умеренное, во-вторых многоводие гораздо хуже. На счет гемоглобина. Я бы на твоем месте не пила бы таблетки (у тебя их и так куча), а лучше бы ела гречку, печень, гранаты - и вкуснее и полезнее, тем более не такой он у тебя уж и низкий. А врачу, правда, скажи, что пьешь, когда не забываешь. Мне вот тоже, после прошлого КТГ назначили кучу таблеток, уколов. Я ничего не пила и не колола. А вчера Г говорит:"Ну вот видишь, лекарства подействовали..." Я промолчала конечно... И вообще, каждый прием мне Г выписывает все больше и больше таблеток, я даже название их помню. Но нафига мне их пить, если у меня с малышом все анализы в норме? Единственное что, поливитамины и йодомарин пью, когда не забываю ![]() Так, что не давай ни врачам себя накручивать ни сама этим не занимайся. Все у вас с дочкой ХОРОШО!!!!! Спасибо!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мне вот уступают место в транспорте... правда это делают в основном тетки, наверно понимают...а мужикам пофиг, они могут еще оттолкнуть и первыми залезть в автобус... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уж давно как-то дебильно сплю... Когда встаю ночью в туалет (раза два)потом по долгу не могу уснуть, и частенько стала просыпаться часов в 5-7... Потом весь день вареная, но спать днем как-то не люблю, башка болеть начинает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А ты думаешь кому-то стыдно будет? Если кому-то будет, то они встанут и уступят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, люди давно стали думать только о себе и своих удобствах. Я недавно растянулась прям на остановке, так хоть бы кто помог подняться, обошли спокойненько и дальше пошли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я наверно с ума схожу, умираю как хочу рыбу, помните, как раньше в столовках была, минтай по-моему...с подливкой такая.
А еще я смотрю хоккей (наши играют). С роду его не любила, а тут прям втянулась |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже не так давно упала, причем дорожка узкая была, на одного человека. Мужик, шедший сзади, реально переступил через меня, сказав "Бл*дь". Хотя дядечка очень приличный с виду... |
|
![]() |