Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 11:21
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Спасибо девочки тем кто за меня переживает очень важна ваша поддержка.
Конечно мы за тебя переживаем, ведь в такой ситуации может оказаться любая из нас и поддержка очень необходима. Так что мы с тобой
Иринешка вне форума  
Old 12.03.2010, 11:44
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки...всё мне плохо....хочу на узи мне кажется что у меня что то не так с малышом..грудь почти не болит..тошнит слабенько и вообще спать не хочу..всё достало меня..(((((((
не переживай. тошнит же все-таки.
все будет хорошо. и можешь сама на платное узи сходить
Кысена вне форума  
Old 12.03.2010, 11:50
Mary-home
Гость

Девочки всем привет! подскажите как вы боритесь с тошнотой, а то кушать очень хочется, а как подумаю о еде или почувствую запах---все тошнит и желания сразу никакого, ну не голодной же ходить, да и масику наверное так не совсем хорошо.
Хотя вот вчера так захотелось жареной картошки с квашеной капустой....все приготовила, а съела чуток и все .... живот надулся как будто я такую лохань слопала. и вообще нормально ли на таком маленьком сроке тошнота, вроде как позже надо, а лучше вооще не надо

Old 12.03.2010, 11:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

от капусты пучит дорогуша)) так что не удивительно)))
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2010, 12:01
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! подскажите как вы боритесь с тошнотой, а то кушать очень хочется, а как подумаю о еде или почувствую запах---все тошнит и желания сразу никакого, ну не голодной же ходить, да и масику наверное так не совсем хорошо.
Хотя вот вчера так захотелось жареной картошки с квашеной капустой....все приготовила, а съела чуток и все .... живот надулся как будто я такую лохань слопала. и вообще нормально ли на таком маленьком сроке тошнота, вроде как позже надо, а лучше вооще не надо
тошнота это нормально. токсикоз у некоторых через пару дней задержки появляется
Кысена вне форума  
Old 12.03.2010, 12:01
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
от капусты пучит дорогуша)) так что не удивительно)))
блин ... а я ее так люблю

Old 12.03.2010, 12:30
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я отказалась от капусты у меня от нее был запор и вздутие, ужас просто! Маша, а ты попробуй попить чай с лимоном мне от тошноты помогло.
Иринешка вне форума  
Old 12.03.2010, 12:47
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Да я отказалась от капусты у меня от нее был запор и вздутие, ужас просто! Маша, а ты попробуй попить чай с лимоном мне от тошноты помогло.
пробую...но как только он чуть постоит и пропитается лимоном, то все и его никак а так наверное тока он и помогает и еще мандаринка

Old 12.03.2010, 12:50
Marуся
Гость

Девочки, привет! Блин какая я злая! только от Г. Представляете, меня направили на скрининг ПЛАТНО причем в определенный мед. центр! Типа сделай там анализы и узи! всего около 2 тыс. Я не ожидала такого от своего Г! думала приличная больница, епти!
Еще одно расстройство: оказывается по мазку у меня нет никакой молочницы. А на осмотре она сказала есть и сказала лечить ее. Приедствляете я ее лечила. На фига???? если ее и не было. Только лишние медикаменты! Я ее убью короче скоро

Old 12.03.2010, 12:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

позвонила мужу сказала что пойду в больницу...он раскричался,говорит сколько можно накручивать себя???всё нормально и пойдёшь в больницу в крайнем случае в понидельник или вообще 25го как назначили(((достал..он считает что всё отлично и я просто накручиваю что меня не иошнит и всё остальное...госпади почему у меня дома нет аппарата узи?????????
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2010, 12:52
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Блин какая я злая! только от Г. Представляете, меня направили на скрининг ПЛАТНО причем в определенный мед. центр! Типа сделай там анализы и узи! всего около 2 тыс. Я не ожидала такого от своего Г! думала приличная больница, епти!
Еще одно расстройство: оказывается по мазку у меня нет никакой молочницы. А на осмотре она сказала есть и сказала лечить ее. Приедствляете я ее лечила. На фига???? если ее и не было. Только лишние медикаменты! Я ее убью короче скоро
не переживай...беременность это сплошные растраты поэтому надо привыкать...
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:01
Marуся
Гость

Цитата:
не переживай...беременность это сплошные растраты поэтому надо привыкать...
Да не в деньгах дело. Просто обидно что так откровенно бабло они делают и на ком? на беременных! Она мне в направлении даже не написала что за анализы сдавать. Я понимаю что у них может не быть лабы где бесплатно делают. Но она моглабы сказать типа вот такие анализы, а я бы сама решила куда мне идти с ними. Я ей теперь не доверяю. и диагноз этот - откуда она его взяла, не понятно.
Кстати только что ходила к терапевту, дак при мне прямо в кабинет пришли представители которые проталкивают в больницах препарат (не помню какой). Типа что нам сделать чтобы вы его назначали! но терапевт сказала правда ничего не надо и вообще у мнея прием. Молодец. Но не все такие.

Old 12.03.2010, 13:05
Mary-home
Гость

Цитата:
Ну я можно сказать даже и не удивлена. У нас в поликлин. и ЖК тоже оч любят направлять на анализы платные, да и еще не в самую дешевую клинику, а если сдашь не там где они сказали, то вообще ругают и потом на тебя как на врага смотрят

Old 12.03.2010, 13:10
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если мне по страховке скажут платно сдавать анализы и делать скрининг, я плюну им в лицо
FoX вне форума  
Old 12.03.2010, 13:11
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Если мне по страховке скажут платно сдавать анализы и делать скрининг, я плюну им в лицо
молодчина

Old 12.03.2010, 13:12
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это участковый врач в ЖК? или ты где-то в платной клинике наблюдаешся? И с чего она тебя отпарвила платно куда-то, если ты на учете, то все обследование у беременных бесплатно и в своем же ЖК. А тут она видемо денег получает левые...я бы на твоем месте пошла бы к зав. ЖК и сменила врача! Тебе еще всю беременность у нее наблюдаться. А она тебе неадекватное лечение назначает

Цитата:
позвонила мужу сказала что пойду в больницу...он раскричался,говорит сколько можно накручивать себя???всё нормально и пойдёшь в больницу в крайнем случае в понидельник или вообще 25го как назначили(((достал..он считает что всё отлично и я просто накручиваю что меня не иошнит и всё остальное...госпади почему у меня дома нет аппарата узи?????????
Кто беременный муж или ты? Женя не слушай его, иди в больницу, лишь бы потом не пришлось жалеть!
Иринешка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:14
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А это идея!!!!

Old 12.03.2010, 13:17
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я тоже сдавала платные анализы. и вообще мне сказали, что половина анализов платно будет. у них вроде своей большой лаборатории нет. они куда-то отправляют
Кысена вне форума  
Old 12.03.2010, 13:20
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Это участковый врач в ЖК? или ты где-то в платной клинике наблюдаешся? И с чего она тебя отпарвила платно куда-то, если ты на учете, то все обследование у беременных бесплатно и в своем же ЖК. А тут она видемо денег получает левые...я бы на твоем месте пошла бы к зав. ЖК и сменила врача! Тебе еще всю беременность у нее наблюдаться. А она тебе неадекватное лечение назначает
Это ведомственная поликлиника от работы. Там всего 2 Г, причем вторая мне еще меньше понравилась (правда я ее с виду оценивала ). Так что не знаю что делать. А ей сказать боюсь что она оборзела и при этом у нее остаться. Потом наковыряет еще че нибудь специально и скажет что так и было.
Когда выбирала куда вставать на учет, могла и в ЖК встать по месту жительства. Но я там никого не знаю, и далеко она. А теперь думаю туда что ли идти...
Или не повод это все для переживаний? а просто воспаленный беременный мозг мой! наплевать на них и идти куда скажут как барашик.

Old 12.03.2010, 13:21
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
а я тоже сдавала платные анализы. и вообще мне сказали, что половина анализов платно будет. у них вроде своей большой лаборатории нет. они куда-то отправляют
а я кровь когда анализы сдавала увидела что рядом касса подхожу туда сую свои бумажки а они говорят беременным бесплатно. хотя часть анализов делает другая лаборатория не ЖК
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема