![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Блин какая я злая!
![]() ![]() Еще одно расстройство: оказывается по мазку у меня нет никакой молочницы. А на осмотре она сказала есть и сказала лечить ее. Приедствляете я ее лечила. На фига???? если ее и не было. Только лишние медикаменты! Я ее убью короче скоро ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила мужу сказала что пойду в больницу...он раскричался,говорит сколько можно накручивать себя???всё нормально и пойдёшь в больницу в крайнем случае в понидельник или вообще 25го как назначили(((достал..он считает что всё отлично и я просто накручиваю что меня не иошнит и всё остальное...госпади почему у меня дома нет аппарата узи?????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати только что ходила к терапевту, дак при мне прямо в кабинет пришли представители которые проталкивают в больницах препарат (не помню какой). Типа что нам сделать чтобы вы его назначали! но терапевт сказала правда ничего не надо и вообще у мнея прием. Молодец. Но не все такие. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Когда выбирала куда вставать на учет, могла и в ЖК встать по месту жительства. Но я там никого не знаю, и далеко она. А теперь думаю туда что ли идти... Или не повод это все для переживаний? а просто воспаленный беременный мозг мой! наплевать на них и идти куда скажут как барашик. |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |