![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Лизы синехии? Обращайся если что с вопросами....нам уже 2 раза разрезали. Но тебе желаю чтоб без разрезания обошлось! одним кремом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее Лен не синехии, просто массажисткаобратила внимание чтоб я следила что типа такое бывает, я была удивлена прям, а про ножки не пугайся так сразу)))) может нормально, я то незнаю, просто у нас такого не замечала и посоветовала тебе бы все же сходить к ортопеду, помоему в 9 мес. итак к нему идти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нельзя делать две прививки например через день, минимум через месяц.А в один день можно. Конкретно те, которые делают до года. Не те добровольные , напрмер от гриппа и тд.
Наташ, похожее кресло в утконосе, стоит 315р.20 коп. Заказала, завтра получу. Так что Лен, послезавтра скажу, отклеиваются ли присоски. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Саш, а ты на Сокле сейчас где конкретно живешь? Далеко от Березовой рощи? Я в ней гуляю с артёмкой, можно было бы как-нить вместе погулять.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну слава Богу....просто ты так написАла ....не правильно тебя поняла. Рада! И конечно следи на всякий случай. Вот кстати у нас опять склеиваются немножко ((((((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть в персее, мы видели) Конкретно в Беляево, но думаю во всех подобных рынках есть
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу) Но давай уже, когда Таня уедет) Мы каждый день с ней гуляем, до тебя не доберусь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай. Я чессно и сама пока не могу. вернее я гуляю там почти каждый день, но незапланированно, а как получается. У меня пока примерно до середины июня так будет, у нас новая волна обследований с маленьким.
|
![]() |