Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 19:14
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Здю маманьки!
Сегодня нас вкатили две прививки. Сделали маме подарочек ко дню рождения! Но Рита стойко перенесла все тяготы и лишения,почти не плакала даже.
А еще нас папа научил прыгать с дивана на подушки. Я не могу смотреть на этот аттракцион, у меня аж сердце замирает, и при мне запретила этой хренью заниматься
нельзя сразу делать две прививки одновременно
Ната Иванова вне форума  
Old 25.05.2010, 19:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Да, действительно, что-то я не подумала как раньше было!
Да, голышом наша скорость тоже в разы повышается
О нет, никаких ходунков - у нас шкафы со стеклянными и зеркальными дверьми.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 19:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
нельзя сразу делать две прививки одновременно
Почему нельзя? Нам уже 2 раза делали по 2 прививки. А вот сегодня врач была и сказала, что третий раз нам сделают 3 прививки за раз.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 19:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

нам тож по 2 прививки 3 раза сделали уже
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.05.2010, 19:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и нам 2 делали,правда один раз
Ksanka вне форума  
Old 25.05.2010, 19:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен по поводу лодыжек, у нас такого нет, мне кажется это ненормально, и снова к врачу
а я тут в шоке была, мне про синехии рассказала массажистка в поликл!!! офигеть, а врач ни слова
natalishik вне форума  
Old 25.05.2010, 19:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, действительно, что-то я не подумала как раньше было!
Да, голышом наша скорость тоже в разы повышается
О нет, никаких ходунков - у нас шкафы со стеклянными и зеркальными дверьми.
да фиг с ними со шкафами))) Ну не так, но здоровье важнее)
ВРедно ж
Zemkin вне форума  
Old 25.05.2010, 20:34
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен вот стульчик, вон там сбоку фигнюшка для присосок
и вот такие присоски
natalishik вне форума  
Old 25.05.2010, 21:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен по поводу лодыжек, у нас такого нет, мне кажется это ненормально, и снова к врачу
а я тут в шоке была, мне про синехии рассказала массажистка в поликл!!! офигеть, а врач ни слова
ты прям меня напугала про лодыжки.....
у Лизы синехии? Обращайся если что с вопросами....нам уже 2 раза разрезали. Но тебе желаю чтоб без разрезания обошлось! одним кремом!
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2010, 21:11
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен вот стульчик, вон там сбоку фигнюшка для присосок
и вот такие присоски
спасибо Наташ!
Прикольное приспособление. Буду искать подобное.
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2010, 21:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

нееее Лен не синехии, просто массажисткаобратила внимание чтоб я следила что типа такое бывает, я была удивлена прям, а про ножки не пугайся так сразу)))) может нормально, я то незнаю, просто у нас такого не замечала и посоветовала тебе бы все же сходить к ортопеду, помоему в 9 мес. итак к нему идти
natalishik вне форума  
Old 25.05.2010, 21:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Нельзя делать две прививки например через день, минимум через месяц.А в один день можно. Конкретно те, которые делают до года. Не те добровольные , напрмер от гриппа и тд.
Наташ, похожее кресло в утконосе, стоит 315р.20 коп. Заказала, завтра получу. Так что Лен, послезавтра скажу, отклеиваются ли присоски.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Саш, а ты на Сокле сейчас где конкретно живешь? Далеко от Березовой рощи? Я в ней гуляю с артёмкой, можно было бы как-нить вместе погулять.)
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2010, 21:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну слава Богу....просто ты так написАла ....не правильно тебя поняла. Рада! И конечно следи на всякий случай. Вот кстати у нас опять склеиваются немножко ((((((

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Нельзя делать две прививки например через день, минимум через месяц.А в один день можно. Конкретно те, которые делают до года. Не те добровольные , напрмер от гриппа и тд.
Наташ, похожее кресло в утконосе, стоит 315р.20 коп. Заказала, завтра получу. Так что Лен, послезавтра скажу, отклеиваются ли присоски.
Саш, а ты на Сокле сейчас где конкретно живешь? Далеко от Березовой рощи? Я в ней гуляю с артёмкой, можно было бы как-нить вместе погулять.)
Кать, жду твоей оценки стульчика!
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2010, 21:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин Лен опять, ну ты маж, мож обойдется
ничего себе как утконос подорожал, мы его купили за 317 р а потом я в кораблике увидела он толи 250 толи 280
natalishik вне форума  
Old 25.05.2010, 22:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо Наташ!
Я в Ашане такой стульчик видела, стоит там рублей 200-300, хотела купить, но муж не разрешил, тебе говорит мало хлама дома?!
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо Наташ!
есть в персее, мы видели) Конкретно в Беляево, но думаю во всех подобных рынках есть
Цитата:
я живу на Балтийской. А где эта роща? Я знаю только маленький парк, в котором кинотеатр, который бывшее кладбище погибших в Первой Мировой. Не она?
Zemkin вне форума  
Old 25.05.2010, 23:25
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
есть в персее, мы видели) Конкретно в Беляево, но думаю во всех подобных рынках есть

я живу на Балтийской. А где эта роща? Я знаю только маленький парк, в котором кинотеатр, который бывшее кладбище погибших в Первой Мировой. Не она?
ааа, ты с другой стороны ленинградки. не, это другой парк. Роща, она между улицами 3-я песчаная и куусинена. Я в пяти минутах от нее живу, но с противоположной стороны, если от тебя смотреть
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2010, 23:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, ты с другой стороны ленинградки. не, это другой парк. Роща, она между улицами 3-я песчаная и куусинена. Я в пяти минутах от нее живу, но с противоположной стороны, если от тебя смотреть
минут 20 идти, да??
Могу) Но давай уже, когда Таня уедет) Мы каждый день с ней гуляем, до тебя не доберусь)
Zemkin вне форума  
Old 25.05.2010, 23:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

давай. Я чессно и сама пока не могу. вернее я гуляю там почти каждый день, но незапланированно, а как получается. У меня пока примерно до середины июня так будет, у нас новая волна обследований с маленьким.
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2010, 23:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

мне до конца рощи, ближе к тебе, минут 30 прогулочным шагом. Тебе до туда же думаю больше.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема