![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, будущие мамочки!
я тоже мясо лю....и хо.....вот в пятницу сестра приезжает в гости - пойдем в лес на шашлык - надеюсь режим ЧС уже сняли..... натушила себе целый казан говядинки с подливкой и уплетаю целыми днями - то с пастой, то с гречкой, то с пюре.....мммм, мняка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Так хорошо я себя давно не чувствовала!!! Несколько дней назад начался такой прилив сил, постоянно бегаю, что-то делаю, все успеваю, высыпаюсь за ночь и днем не клонит в сон. Второй триместр - это прекрасно!!!!
![]() ![]() ![]() И еще вчера заметила, что животик мой не только мне стал заметен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Совсем скоро и у меня полезть должен ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая же история была у моей заловки,на мясо глядеть не могла и лицо все пятнами было и прыщиками.Сыну 5 месяцев скоро будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет примет, я с первой беременностью молчала кто будет, хотя мне в 9 недель терапевт беременных по ХЧГ сказала, что пацан, потом и УЗИ показало что пацан, но я молчала, так вот, все смотря на мой пуз, смотря на меня, потом просили показать руки, взять чашку со стола, ключ, спрашивали на каком боку лежу. Все говорили что хожу с девкой, а я улыбалась. Родился пацан!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девченочки!!
спасибо огромное всем за коменты,у вас тоже пузики супер-пупер)) ![]() ![]() собираюсь сейчас по магазинам, нужно кофточку на первое сентября купить и бюстик новый(если грудь будет расти в таком темпе, скоро будет чем похвастаться) ![]() как ваши пузички себя чувствуют??меня вчера как пробило на консервированые помидоры, просто ужас, дома прошлогодних уже нет а этого года еще не замариновались как следует(( короче облазила ближайшие магазины и нашла небольшую баночку"ассорти" помидоры с огурчиками такими маленькими))просто я хотела острого и соленого а везде были только сладкие...короче кайфовала сидела пол часа, муж так насмеялся, зато ![]() |
![]() |