Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 10:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
У нас и на девочек фантазии хватает.... Но договориться никак не можем...

Хорошо, когда все можешь есть.... Пока мы в отпуске были... Там хозяин обалденное мясо готовил.... Так я на это мясо даже смотреть не могла.... весь отпуск картошечку ела.... Хотя могу есть колбасу, сосиски, котлетки.... А вот именно мясо - свинина, курица - нифига.... воротит
может в организме белка много? )))))) Боже! тф перечислила, я аж слюной сижу захлёбываюсь!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.08.2010, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, будущие мамочки!
я тоже мясо лю....и хо.....вот в пятницу сестра приезжает в гости - пойдем в лес на шашлык - надеюсь режим ЧС уже сняли.....
натушила себе целый казан говядинки с подливкой и уплетаю целыми днями - то с пастой, то с гречкой, то с пюре.....мммм, мняка....
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2010, 10:11
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро, будущие мамочки!
я тоже мясо лю....и хо.....вот в пятницу сестра приезжает в гости - пойдем в лес на шашлык - надеюсь режим ЧС уже сняли.....
натушила себе целый казан говядинки с подливкой и уплетаю целыми днями - то с пастой, то с гречкой, то с пюре.....мммм, мняка....
оооо....... скорее домой!
Old 24.08.2010, 10:13
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! Так хорошо я себя давно не чувствовала!!! Несколько дней назад начался такой прилив сил, постоянно бегаю, что-то делаю, все успеваю, высыпаюсь за ночь и днем не клонит в сон. Второй триместр - это прекрасно!!!!
И еще вчера заметила, что животик мой не только мне стал заметен Надо бы уже штаны для беременных прикупить, а то совсем неудобно с растегнутыми джинсами ходить.
Марусечка вне форума  
Old 24.08.2010, 10:15
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Доброе утро пузики!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 10:16
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

всё! ушла есть!
Марусечка умничка! порхай так и дальше - наслаждайся беременностью
Old 24.08.2010, 10:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Yulla С неделечкой тебя!!!
Old 24.08.2010, 10:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78, Марусечка, Yulix, Евгения Панкова, ИРИШУЛЬКА, доброе утро, девочки!
pro100mariya вне форума  
Old 24.08.2010, 10:34
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет!!!!!

Решила тоже свой пуз выложить

Это мы сегодня утром

Yulla С неделькой тебя
Meifeng вне форума  
Old 24.08.2010, 10:38
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет!!!
Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение

Это мы сегодня утром

Yulla С неделькой тебя
Пузик - супер!!!
Совсем скоро и у меня полезть должен Уже жду-не дождусь
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 24.08.2010, 10:52
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет заюш!!!

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение

Это мы сегодня утром

Meifeng
, дорогая, замечательный пузик!!! ТТТ на вас!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 11:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

С недельками у кого они сегодня!

Meifeng, пузико отличное (ттт на вас)

А мы вчера, наконец, встали на учет
Nasiba вне форума  
Old 24.08.2010, 11:54
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет мась!!!
Поздравляю вас с постановочкой на учёт!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 11:56
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Оль, это точно... На мальчуковом имени мы еще смогли договориться, а с девченкой все гораздо труднее...
Я вот мясо не ем, и на морде прыщи какие-то высыпали.... На работе говорят, что будет доча..... Теперь умираю от любопытства и жду УЗИ

Такая же история была у моей заловки,на мясо глядеть не могла и лицо все пятнами было и прыщиками.Сыну 5 месяцев скоро будет А тебе когда на узи?
Катеринаа вне форума  
Old 24.08.2010, 11:56
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю!
Катеринаа вне форума  
Old 24.08.2010, 11:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Девочки,пузики у всех просто супер!!!
Катеринаа вне форума  
Old 24.08.2010, 12:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Насчет примет, я с первой беременностью молчала кто будет, хотя мне в 9 недель терапевт беременных по ХЧГ сказала, что пацан, потом и УЗИ показало что пацан, но я молчала, так вот, все смотря на мой пуз, смотря на меня, потом просили показать руки, взять чашку со стола, ключ, спрашивали на каком боку лежу. Все говорили что хожу с девкой, а я улыбалась. Родился пацан!
Nasiba вне форума  
Old 24.08.2010, 12:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринаа, а мне на УЗИ направление 9-го числа дадут.... Буду надеяться, что малявочка не отвернется

Девочки, сижу на работе.... низ живота покалывает.... Стоит беспокоиться?
pro100mariya вне форума  
Old 24.08.2010, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

выпей но-шпу и все пройдет
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2010, 12:21
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро девченочки!!
спасибо огромное всем за коменты,у вас тоже пузики супер-пупер))
собираюсь сейчас по магазинам, нужно кофточку на первое сентября купить и бюстик новый(если грудь будет расти в таком темпе, скоро будет чем похвастаться)
как ваши пузички себя чувствуют??меня вчера как пробило на консервированые помидоры, просто ужас, дома прошлогодних уже нет а этого года еще не замариновались как следует(( короче облазила ближайшие магазины и нашла небольшую баночку"ассорти" помидоры с огурчиками такими маленькими))просто я хотела острого и соленого а везде были только сладкие...короче кайфовала сидела пол часа, муж так насмеялся, зато доволен))))ням ням))
Кузечка вне форума  
Закрытая тема