|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ещё тут!малыш сегодня совсем не спит(((еле уложили его на ночь,я сейчас мыла полы,а то сегодня не получилось,завтра не даст маська...а ведь медсестра не будет спрашивать,почему в доме не прибранно,да и не объяснишь ей,что на шкаф у нас денюжек пока нет(((?она глазами всё прошныряет и начинает волочить на собаку!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моей свекрови седня юбилей.... Ну конечно же я ей не звонила.... Пусть муж звонит и поздравляет от всей души от всех...я то тут причем? Беее...
Сейчас моя мама (!!!) скинула мне смс что типа свекровь ждет от меня поздравления и чтоб я срочно (так она и написала) отправила ей смс.. Ну... Моя мама кажется оч плохо меня знает... Короче....я уже сплю давным давно... И мне вообще то не до смсок в 21:30... И вообще у меня заблокирован телефон (Ален ты моей свекровке не рассказывай что я тебе смску отправляла седня ).Девочки...вот такая я не делай мне говна не получишь его обратно прям пословица
|
|
|