![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мне стыдно, я тут, но как ни зайду- тишина и ухожу, а надо бы писать самой...
Мы сегодня первый день на сон в садике оставались.Прошло все хорошо ТТТ...уснула минут черз 20 сказали, без истерик, слез и пр....оооооо буду теперь ее вот после сна забирать.. Стасяяяяя, как вы там выздоровели?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы неделю без инета были,эх ![]() Мы всё ещё болеем,уже напару.Точнее втроем ![]() Саша в этот раз оч сильно болела,и тяжелее отходит.+у нас аллергия вылазиет на любое жаропонижающее теперь,видимо очень много в организме накопилось.Месяц после больничного дома будем.А там подумываю вообще от сада отказаться.Совсем у нас с ним не клеится,мягко говоря ![]() Завтра в 8:30 идем на УЗИ.Очень нетерпится и очень надеюсь,что там всё хорошо с малышом ![]() ![]() ![]() ![]() Нигиш,Кирюнька это что-то!Обожаем его!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЯНАмамаЯНА,а ты ,помнится,уже как-то заходила к нам ![]() Вливайся в наш разбредающийся коллектив!!!! ![]() Янчик,молодец Анютка!Со сном вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, ооооооо придешь пиши что там и как по УЗИ..ой как мило,что Сашуля уже говорит кого хочет)))) не знаю по мне так кого не роди - хорошо... это я с Аней думала ,что хочу мальчика и толко мальчика. а щас думаю ну и дура была- ребенок он твой и все тут.. и кто бы ни был и сколько бы ни было))))))))))))
выздоравливайте пожалуйста уже поскорее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты лучше в дневник к нам заглядывай,я там чаще отписываюсь ![]() ![]() Мне тоже всё равно какого пола ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че т я даже не знаю как родственникам про беременность сказать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем приветик!
Нигишечка всё хорошо. Бузим, ругаемся, вредничаем причём все втроём! ![]() Яночка, рада за вас с детским садом! ЯнамамаЯна, заходи, заходи по части вторых детей наша болталочка по-моему очень продуктивна! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветик!!!!
Вот наши новости ![]() Ну что,самое главное:сердечко бьётся!!!! ![]() Но сердечко одно ![]() ктр 48,6мм,твп 1,9.Сердечко бьётся 162 удара в минуту Хоть убейте не нашла где написано,по какой стенке прикреплен ![]() Что не очень:опять гипертонус в правой передне-боковой стенке,как и в первую беременность.Была отслойка,но ттт обошлось.Осталась небольшая гематомка.И у меня сосуды плохие. Толщина по верхней границе нормы.Предварикозное состояние ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие дела... Саша разнылась,когда свет выключили в кабинете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Со сном вас в садике!!! Анюточка молодчинка! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, это не мальчишка, это НЕЧТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, ну, не хочешь-и не рассказывай. Рано или поздно все равно узнают ![]() Цитата:
![]() Яна, сынок-красавец! Такой яркий мальчик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,Нигиш...Тут такие родственники у нас...Одни не хотят внуков,другие хотят и обидятся,если им сразу не сказать...ХЗ как лучше...Точнее я б всем как-то еще согласна сказать,но вот мамаша-это ж жуть.Она ж такая дрянь,начнет гадости всякие говорить.И из квартиры выгонять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотце, ну и не парься! Скажи всем, кому хочешь, а кому не хочешь-не говори! А мамашка если возникать начнет-потребуй раздела имущества, пусть тебе твою треть отдают-пусть продают или деньги тебе ищут. Вам хоть на съемную квартиру денюшка будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Таааакс Стась усе хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нигиш, даааа уж про заказы,лучше больше не рискуй, цены радуют, но бесплатный сыр как говорится ... Яна, оооооо классные фотки ![]() ![]() ой девочки а мне так нравится сад, я не могууу, Ане оч нравится там..только бы не болела. Скоро у нас будет праздник Осени и мы им там будем кукольный театр Репку показывать, ну репка модная со словами , потешками и стишками)))) у меня там роль))) завтра репетиция |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Януль, ты молодчинка какая!!! В артистки записалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нигиш обязательно если есть возможность води,хоть на пару раз в неделю...мы вот весь прошлый год отходили на занятия при садике,я даже видео в контакт вкладывала кто помнит, так вот у нас адаптации и не было совсем, все детки хоть как-то ,но поплакали, а моя сразу побежала, тк уже знала,что это такое...и на сон осталась без проблем и вобще все ТТТ...опять же тока б не болела...в прошлом году вот нас в группе тоже было,точнее в подгруппе 6 человек и ходили мы 3 раза в неделю на 2 где-то часа...мало болела,только сопли в основном...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот-вот, и я о том же думаю, ребенку хоть какая-то подготовка моральная к саду и самое главное-общение и развитие, он ведь у меня очень общительный, с детками играть очень любит и сообразительный, а я сама с ним не занимаюсь практически
![]() |
![]() |