Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 17:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Без васа с вами
а я думала в Ентом деле и без нас справишься а что помощь нужна)))?????мы ща)))
Devi вне форума  
Old 17.05.2011, 17:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ну что девочки???Садитесь на свои таратайки мигом ко мне в город...пойдем на крутой херне кататься в парк...повизжим))
Цитата:
Это в Белинском парке ты каталась...а у нас...Арбековский еще есть..крутой))
а то я не знаю у меня в арбеково сестра живет)) там я все обшарила
Alenka88 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ааааааааааааа,не трави душу,а то ща как сяду на свою восьмёрку,а кааак приеду!!!!
бедолажки вы мои
а в новосибирске тож холодрыга, а мы уехали воть на Алтай, а тут хорошооооо, теплоооо.....
и щас сын минут 15 маленьких гусят смотрел и всё бы ничего, но я то стояла и держала его

Цитата:
,пуст вот так пощенья просит

а у нас засада щас...ремонт тута и стройка (второй этаж строят) и ни одной двери нету нигде, везде тряпочки висят...хотели вчера в баню занырнуть, а пока я сына укладывала все остальные тоже улеглись, а не оставишь же его одного
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2011, 17:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

так надо вечером мужа порадовать,собрать все оставшиеся силы и в бой
анют ай да силы собирать))))

надо всю свою парнографию беля достать и порадовать его от души))
Devi вне форума  
Old 17.05.2011, 17:36
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ир, хотела спросить, а сколько вам этот дом встает по денежке вместе с материалами и с работой?
Kisuly вне форума  
Old 17.05.2011, 17:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ща кто зайдет почитать офигеет темка детки марта,а тут секас один
Devi вне форума  
Old 17.05.2011, 17:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ир, хотела спросить, а сколько вам этот дом встает по денежке вместе с материалами и с работой?
мыв строительном бизнесе работаем и по знакомству много чего помогли дешеве достать около 300
работа обычно обходится в стоимость материала.
Devi вне форума  
Old 17.05.2011, 17:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

так с вами хорошо а мене скоро уходить собираться в магаз а то все смеси памперсы все блин закончилось.
Devi вне форума  
Old 17.05.2011, 17:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ща кто зайдет почитать офигеет темка детки марта,а тут секас один
ага не говори,выгонют нахрен с форума за плохое поведение
kicik вне форума  
Old 17.05.2011, 17:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мля вот флудерши то)))))пока попу намывала))))))))))))) вы тута)))))))0мля немогу)))
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2011, 17:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нас гони не гони найдем как поболтать
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2011, 17:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно мы хорошие)))
деткиж не из капусты получаются глядишь после таких примирений и шалостей кто то откроет пойдет в "ждем малыша в феврале-марте 2012"
Devi вне форума  
Old 17.05.2011, 17:45
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Моя прынцесна лежит в кроватке и на мобильку то ли ржет, то ли орет... то ли ржак в ор переходит...
Valechka36 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нас гони не гони найдем как поболтать
точняк
Devi вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

а между ржаком и ором еще и икать умудряетцо...
Valechka36 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурзь, а чё доча у тя делает пока ты тут? верней когда ты тут.
потому что мой на титьке висит и я в инете...
и Ира тож....чё сын делает?
МуммиМама вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я ща чокнусь у меня ребенок весь день не спал, может минут 40 с часу дня, для меня это дико, а ща положила в кроватку, погремуху растянула и он смотря на нее вырубился....а нам есть пора и гулять.
Alenka88 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
и забанют нафИГ всех
мурррзик вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Моя прынцесна лежит в кроватке и на мобильку то ли ржет, то ли орет... то ли ржак в ор переходит...
а мой бабочек избивает в коврике и все шелестящее мацает))))
Devi вне форума  
Old 17.05.2011, 17:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
бедолажки вы мои
а в новосибирске тож холодрыга, а мы уехали воть на Алтай, а тут хорошооооо, теплоооо.....
и щас сын минут 15 маленьких гусят смотрел и всё бы ничего, но я то стояла и держала его

а у нас засада щас...ремонт тута и стройка (второй этаж строят) и ни одной двери нету нигде, везде тряпочки висят...хотели вчера в баню занырнуть, а пока я сына укладывала все остальные тоже улеглись, а не оставишь же его одного
Оксанчик надо чё-то придумать,а то Алтай природа,свежий воздух,а вы ни-ни,грех прям какой-то
kicik вне форума  
Закрытая тема