|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девочки у которых с мужьями не лады а ну выше нос, быстренько в салон красоты, в магазин за сексуальным бельишком и продуктами для романтического ужина при свечах. и все наладится(честно помогает). Насть, а Софи не пугалась чего либо? У нас Катька не спит и ведет себя безобразно, когда чего то напугается. Я в таких случаях ее отмеряю- ставлю к косяку(как рост менриют) и ножницами ставлю метку на косяке по ее росту. И через пару дней все налаживается. Как бабушка моя говорит страх перерастает. Люб конечно же езжайте, чего дома сидеть. У нас все отлично Катена стала нормально какулить(если кто помнит я писала что плохо и с трудом у нас это дело происходило), оказывается плохо с этим делом было из за того что наша прабабушка давала Катьке семечкины зернышки, а как только я это увидела и запретила все наладилось. А так все у нас ОК, хожу смотрю Катьке осеннию одежку, ботиночки уже купили. Себе тоже присматриваю, а Папаню уже одели. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люб, я и так готов))
фотку уже выбрала! Если сегодня новое ничего не получится, то отправлю эту!Ты тож понимаешь что без Иришкиной фотки вы никуда не едите!!! или одну фотках ты имела ввиду свою?
|
|
|