|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насклько я помню,хотели еще Лена,мама Максима пойти и Юляша,но думаю она точно не сможет. все зависело от места встречи,потому как ехать через всю Москву никто не хочет у нас мамы особо никуда не ходят,поэтому и предложить нам нечего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я потерялась в море зимних комбинезонов,если честно покупать за 6-7тыс ребенку комбез на один сезон,я морально неготова. жаль магазинов к нам нет поблизости...ну ничего,главное знаю что искать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
думаю,как теперь их хранитьБарбара как-то не для Российских отчеств...представляю,Барбара Петровна как в фильме Брат-2: меня Мэрлин зовут, Дарья по-нашему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя кузина назвала свою дочь Барбарой,но оня в Испании живёт! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|