![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат! А чего в конкурсе вязаных пинеток никто не будет участвовать?
Давайте, вперед ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29434 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я плед начала вязать, тоже показалось, что плотность плохая, надо было в две нитки... но распускать не стала, жалко. В следующий раз буду обрзцы сначала вывязывать! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые рукодельницы! На ПУЗЯКЕ стартовал конкурс рукоделия "Раз пинетка, два пинетка" Сбор работ с 1.09.2012 по 12.09.2012 Спешите поучаствовать!!! P.S. Девочки, впредь все новости касающиеся конкурсов, наград и прочая информация по разделам "Вязание" и "Вяжем для детей" будет размещаться только в этой теме. Рассылки по всем темам больше не будет. Подписывайтесь на новостую тему! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Молодец!!!
![]() Желаю удачи всем, кто будет участвовать!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девчат, а кто-нибудь соображает в фотиках? Из-за чего вспышка не работает? Он даже не фоткает, если вспышка включена, когда выключишь -все нормально... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Правильно, что перевязала, конечно!!! Я то вечно, когда вяжу, переживаю, волнуюсь, критикую... вечно в своей работе какие то недочеты вижу, а потом когда все готово, вроде успокаиваюсь, нравится начинает! Такая я натура! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я косяки буду видеть и когда довяжу. Поэтому и носить не буду. Кроме меня их никто не видит, но Я ТО ВИЖУ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |