![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь я,что по времени могу не успеть торт сделать,тут я пока у мамы в гостях,она с ребенком сидит,я готовлю,а дома муж на работе всегда,вдруг не получится.Но им на апрель надо,время думать еще есть.
А у той тети красивые торты,но она больше кремовые делает.За мастичный бочонок с икрой в том году взяла с нас аж 650 руб))))) Может кремовые торты делать легче и дешевле,не знаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тортик очень даже ничего. Цитата:
ав граммах не знаю) Цитата:
Сейчас спросила под фото у тети сколько стоит. тут же ответила) думает заказчик...аха! короче вес от 2.5 кг цена за кг...650!!!!! (я единичку спрашивала у нее) - сметанно-шоколадный бисквит, клубнично-йогуртовый крем и банан и клубниука. Ир, а на счет себестоимости. у тебя торт выходит 600 этовесь а там 2-3 кг всегда...остальное будет уже твое... вот у меня тоже торт вышел рублей на 500и думай а стоит ли это того???? для себя да, а на заказ за 500 рэ возиться? может когда прижмет и буду делать, но пока никто не изьявляет желания даже из знакомых ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я, Валя,думаю об этом всем.Получется либо дешевле делать бисквиты-ничинки,либо менее интересные торты.Но я итак простые делаю,а делать халявно не хочу,да и интерес тогда какой.Буду пока делать для себя,может на заказ знакомым,если попросят,а там видно будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ох, девули....приедет она ща...вот жду. еще как назл омастика с краю немножно растаяла....ЧТОЖ ТАКОЕ ТО ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рискнуть чтоли? ![]() ясно...но у меня мадама может и не понять, что отчитаться то надо ![]() ![]() |
|
![]() |