Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 13:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я приехала из аптеки,набрала утрожестана,курантила,магне В6 форте,купила бандаж мама комфорт универсальный!!и масло камелокс от растяжек!
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 13:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я вот думаю щас элевит допью и что -то другое купить,буду искать тогда этого иностранца)))))))у нас в аптеках не видела, да и если что в инете закажу.
если есть возможность то найди и купи лучше эти
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 13:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ликусь с кучей лекарств и с бандажиком
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 13:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ликусь с кучей лекарств и с бандажиком
спасибо пока мерили было удобно очень,надеюсь так же и носиться будет удобно,на улице ноги не могу поднимать!!!!
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 16:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Вот это сюрприз устроила подружка

Муж бы еще помогал побольше
Доча в садик пытается ходить - неделю сходим, две на больничном
А я вышла поработать, т.к. не могу уже дома сидеть в четырех стенах, осбенно как представила что еще минимум два года сидеть
Да ты ему так и говори,будет помощь - будут дети
А когда на лольничном,кто с дочей,ты?
Цитата:
Приветики))мы с узи пришли уже)))))какое же у меня там очарование)))мне ее личико сфоткали) такой нос курносый))))))так охото ее уже зачмокать и затискать)))))))))))))))))))))))у девчульки все хорошо, муж смотрел на монитор как завароженный))))))а я вот не видела (дополнительно монитора не было), говорит она палец сосала)))

Еще нашли гиперплазию плаценты, но мне по этому поводу уже назначен курантил и эссенциале, так что я не особо переживаю, краевое предлежание ушло, лежим теперь как положено))весим кстати 380 гр и соответствуем 20 недель и 5 дней)
С отличным походом на узи тебя!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы какие витамины сейчас пьёте? А то моя врач какая-то странная... Говорит то попей,это попей, вот это попей.В общем всё на своё умотрение.Конкретно ничего не назначает. Сначала я пила фольку, йодомарин, витамин Е и магний Б6. Потом она магний сказал не пить. Говорит пей комплексные вытамины. Сейчас пью только йодомарин и элевит.В элевите вроде всё есть и Е и фолька и магний. Теперь мне эти витамины не пить отдельно???Достаточно ли их в одной таблетке элевита?

В общем не знаю понятно ли я объяснила, сама запуталась)
Моя вообще против поливитаминов...пока пью магний в6 форте и фолио,там йод и фолька...
Цитата:
Я хочу в 22 недели на 3Д узи пойти. Только вот не знаю что у нас за аппарат в городе. Деверя жена ходила,говорит, что не особо увидела разницу от обычного 2Д узи.
Как это нет разницы,3д - это объемное изображение...по поводу цветное - ну да,цвет есть,не ч/б,а желтоватенбкий:-) а вот 3д и 4д,мне непонятна разница,визуально,думаю не заметно разницы,так как четвертое измерение это время...у меня 3д фотки были в 11 неделек, с Мотей помню тоже фильм снимали в 26 неделек. Вот 28го на 4Д иду,посмотрим,что за зверь
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Первая страничка классная (я там тоже появилась)!
Девчонок с хорошими узи!!!
Про витаминки я пью только комплексные, 1 раз в 2-3 дня, т.к. у меня поливитаминная аллергия, если чаще - то аллергия выступает, а по отдельности вообще не могу их пить (н-р фольку, или Б6)
Это нашей Танюшке спасибо
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я приехала из аптеки,набрала утрожестана,курантила,магне В6 форте,купила бандаж мама комфорт универсальный!!и масло камелокс от растяжек!
С покупками тебя! А вы уже бандаж носите,девули?
Я ещё не скоро к нему приду,пока смысла нет,а вот,когда животик подрастет,спина спасибо скажет
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.01.2013, 16:25
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 30 недель уже поздновастенько
до 28 вообще рекомендуют..потому что потом малыш становится уже совсем большой и тяжело рассматривать и как правило они уже головой вниз переворачиваются.мы вон в 35 ходили он уже здоровенный был.
а пока поменьше хоть в монитор помещается и видно все и личико и т.д.
я даже не знала, хорошо, что ты сказала. во сколько же теперь ехать?
Я мама Яна вне форума  
Old 17.01.2013, 16:32
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочками!
я бандаж пока не ношу, но он у меня есть, скоро наверно придется, а то уже тяжеловато
Я мама Яна вне форума  
Old 17.01.2013, 16:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
я даже не знала, хорошо, что ты сказала. во сколько же теперь ехать?
А второй скрининг будет у тебя,как раз хороший срок 22-24 недельки...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.01.2013, 17:21
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!
Пыталась я сегодня попасть на прием к врачу, но там новая врач пришла и всех своих без очереди принимала. Бесит блин. В итоге никуда я не попала. Нов зяла направление на повторное УЗИ.
По поводу витаминок я пью только витаминки и йодомарин. Но меня от витамин этих для Б тошнит страшно, поэтому пью их редко. А в первую Б пила исправно, в итоге у малыша был маленький родничок, сказали, что это из-за витамин и кальция. Вот и не знаешь не пить плохо, пить тоже плохо((
Тань, с хорошим узи тебя)))
А я последний раз ходила на УЗИ на обычное 2 Д, а она мне под шумок включила 3Д, пока фото делала малыша. Отличается конечно 2 и 3 Д. В 3 Д мне все личико видно, как будто вот он лежит рядом твой малыш)))

Old 17.01.2013, 18:46
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 30 недель уже поздновастенько
до 28 вообще рекомендуют..потому что потом малыш становится уже совсем большой и тяжело рассматривать и как правило они уже головой вниз переворачиваются.мы вон в 35 ходили он уже здоровенный был.
а пока поменьше хоть в монитор помещается и видно все и личико и т.д.
И я не знала, вот теперь и не знаю когда идти
Цитата:
С покупочками
Sladkaya вне форума  
Old 17.01.2013, 19:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девчат самое идеальное это и правда 22-25 недель
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 20:38
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветки) так охота почаще к вам забегать... но не получается пока((( чет надоело работать уже, прям после новогодних праздников никак в норму прийти не могу...
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,у нас изменился первый пост!
Большое спасибо тебе и Танюшемолодцы
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Всю ночь дурные мысли в голову лезли, и опять почти не спала(( под утро уснула и то приснилось что я умерла!( Точно чокнусь наверно скоро!
Просто у изменяются сны, большая часть сна приходится на быстрый сон, когда отдыхает тело, но не мозг! Лучше не доискиваться до смысла своих снов и не волноваться из-за их содержания) Наш организм готовится к переменам которые произойдут в нашей жизни в ближайшее время) Помню как я подскакивала по любому писку малышки, муж даже проснуться не успевал, а когда не спал и наблюдал эту картину всегда поражался насколько чутко я слышу каждых шорох малышки, еще и пискнуть не успеет) парадокс-на него не реагировала и на другие звуки тоже, на все остальное-танком не разбудить
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я вон вчера вообще на льду так развалилась,чуть сына не раздавила, и пузу малёк досталось, конечно, занервничала немного, с нетерпением ждала,когда ребенок пошевелится,а он ещекак назло дрых долго
Будь аккуратней
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку
Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............
Поздравляю с узишкой здорово что все хорошо))) Будем надеяться что в следующий раз он не окажется таким скромнягой)
Цитата:
Приветики))мы с узи пришли уже)))))какое же у меня там очарование)))
Здорово что мужа сводила) рада за вас) с УЗИ вас
Цитата:
Девочки, а вы какие витамины сейчас пьёте? А то моя врач какая-то странная... Говорит то попей,это попей, вот это попей.В общем всё на своё умотрение.Конкретно ничего не назначает. Сначала я пила фольку, йодомарин, витамин Е и магний Б6. Потом она магний сказал не пить. Говорит пей комплексные вытамины. Сейчас пью только йодомарин и элевит.В элевите вроде всё есть и Е и фолька и магний. Теперь мне эти витамины не пить отдельно???Достаточно ли их в одной таблетке элевита?
В общем не знаю понятно ли я объяснила, сама запуталась)
мне отменили фольку, когда я витамины начала пить. Е давно уже отменили, я их только месяц пила. Йодомарин вообще сказали не пить... Витамины дали на выбор, я сказала скажите сами какие пить, она сказала витрум пренатал. Я их месяц пропила. Потом сказали все пока и прописали железо. вот теперь его пью.
Люлька вне форума  
Old 18.01.2013, 08:56
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб)))) муж не хотел, стеснялся, а как увидел, развалился на стуле, голову руками подпер и смотрел не отрываясь))))))))))))))а потом вечером всем хвастался что он на узи видел))))))))))))

Девочки, вы как спите? я плохо сплю........засыпаю более менее глубоко только под утро...а тут уже и будильник звонит(( мне тут приснилось как я со своей школьной любовью, мальчиком Максимом по кладбищу гуляла, могилку деда моего искали. приснится же дурь)))))

Мы стали шевелится прям сильно сильно, я иногда даже пугаюсь из-за того что у меня в животе кто то ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!еще так интересно,основные движения там, где у нее голова!
Tatira вне форума  
Old 18.01.2013, 09:00
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу безвылазно на сайтах со шмотками детскими. выбираю что -то прикольное, так для фотосессии ну и для общего позитива)и вот засада.....размеры!!я одну заказала штуку, на 0-3 месяца. а теперь меня стали мучать сомнения по поводу размера..а не мало ли будет. вот мне продавец дает на выбор 80, 90, 100 см. и как из этих см выбрать мне нужный? я беру пока летние шмоточки, потому что какая дамочка к зиме станет неизвестно))) по первости подумалось что 80-это ростовка малыша, но потом посмотрев повнимательнее подумалось что это длина изделия! как думаете , на 2-3 месяца 80 см это вообще утонуть можно?кто -нибудь с китайских сайтов заказывал?
Tatira вне форума  
Old 18.01.2013, 11:09
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

А в 21 недельку рано думаете еще на 3д идти
Я мама Яна вне форума  
Old 18.01.2013, 11:13
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Я завалилась, даже не поздоровалась
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 18.01.2013, 12:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет) я думаю не рано.
Tatira вне форума  
Old 18.01.2013, 12:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня 80 это годовалый ребенок,даже на китайских корейских сайтах это все равно мес.9 не меньше.так что вам до этого расти и расти..лучше не заказывай сейчас!а то промахнешься с размером.

Ян я думаю я в 21 нормально.

Всем привет.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 13:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусю с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 13:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Таня 80 это годовалый ребенок,даже на китайских корейских сайтах это все равно мес.9 не меньше.так что вам до этого расти и расти..лучше не заказывай сейчас!а то промахнешься с размером.

Ян я думаю я в 21 нормально.

Всем привет.
О, спасибо)))ну значит на вырост будем брать, главное по времени года определиться) а то там все летнее такое красивое, теплого мало, взяла пока на 70 один флисовый комбез с ушками, как раз весна будет.
Tatira вне форума  
Закрытая тема