![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!
Пыталась я сегодня попасть на прием к врачу, но там новая врач пришла и всех своих без очереди принимала. Бесит блин. В итоге никуда я не попала. Нов зяла направление на повторное УЗИ. По поводу витаминок я пью только витаминки и йодомарин. Но меня от витамин этих для Б тошнит страшно, поэтому пью их редко. А в первую Б пила исправно, в итоге у малыша был маленький родничок, сказали, что это из-за витамин и кальция. Вот и не знаешь не пить плохо, пить тоже плохо(( Тань, с хорошим узи тебя))) А я последний раз ходила на УЗИ на обычное 2 Д, а она мне под шумок включила 3Д, пока фото делала малыша. Отличается конечно 2 и 3 Д. В 3 Д мне все личико видно, как будто вот он лежит рядом твой малыш))) |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветки) так охота почаще к вам забегать... но не получается пока((( чет надоело работать уже, прям после новогодних праздников никак в норму прийти не могу...
Большое спасибо тебе и Танюше ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово что мужа сводила) рада за вас) с УЗИ вас ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб)))) муж не хотел, стеснялся, а как увидел, развалился на стуле, голову руками подпер и смотрел не отрываясь))))))))))))))а потом вечером всем хвастался что он на узи видел))))))))))))
Девочки, вы как спите? я плохо сплю........засыпаю более менее глубоко только под утро...а тут уже и будильник звонит(( мне тут приснилось как я со своей школьной любовью, мальчиком Максимом по кладбищу гуляла, могилку деда моего искали. приснится же дурь))))) Мы стали шевелится прям сильно сильно, я иногда даже пугаюсь из-за того что у меня в животе кто то ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!еще так интересно,основные движения там, где у нее голова! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу безвылазно на сайтах со шмотками детскими. выбираю что -то прикольное, так для фотосессии ну и для общего позитива)и вот засада.....размеры!!я одну заказала штуку, на 0-3 месяца. а теперь меня стали мучать сомнения по поводу размера..а не мало ли будет. вот мне продавец дает на выбор 80, 90, 100 см. и как из этих см выбрать мне нужный? я беру пока летние шмоточки, потому что какая дамочка к зиме станет неизвестно))) по первости подумалось что 80-это ростовка малыша, но потом посмотрев повнимательнее подумалось что это длина изделия! как думаете , на 2-3 месяца 80 см это вообще утонуть можно?кто -нибудь с китайских сайтов заказывал?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня 80 это годовалый ребенок,даже на китайских корейских сайтах это все равно мес.9 не меньше.так что вам до этого расти и расти..лучше не заказывай сейчас!а то промахнешься с размером.
Ян я думаю я в 21 нормально. Всем привет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
О, спасибо)))ну значит на вырост будем брать, главное по времени года определиться) а то там все летнее такое красивое, теплого мало, взяла пока на 70 один флисовый комбез с ушками, как раз весна будет.
|
![]() |