|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше я ей никогда не вычитала за прогулы и болезни, но раньше она на целую неделю не пропадала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно! Ну значит договоритесь просто с ней, что раз она так долго болела, то по факту не работала. Значит и платить не надо (по логике, ведь так). Но а если все таки знакомая и хорошие отношения, значит, можно договориться, что заплатишь в половину размера, если бы она отработала и если вдруг надо тебе будет, то она задержится в выходной или просто в любой день. Кстати, она у вас каждый день обычно или несколько раз в неделю?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Влад тоже сегодня жестоко убил фиалку и размазал все по кухне Еще была тут на узи, нашли в сердце дырочку перегородка у ребенка не закрылась на 1,9мм, правда на узи сказали, что это не страшно, должно закрыться к след узи или к рождению, но может и в течении 2х первых лет жизни закрыться. Вообщем вроде этом ваще не страшно, но все-равно волнуюсь теперь ну и девочку нам опять подтвердили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот хз что делать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
![]() А про сердечко не переживай, все закроется в свой срок! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Тань, у Аринки тоже дырочка в перегородке. сказали в годик на УЗИ. может в течение первых лет жизни закрыться. Маш, я с Таней согласна. это сделка. у меня подруга работает в семье. у нее оплата почасовая. сколько отсидела, столько и получила |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я хоть и начиталась в инете всего уже, но очевидцу как-то больше веры
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
|
|