![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, я из-за ДМС, т.к. при увольнении полис заберут... Цитата:
![]() только Соня не может пока выразить ,что она все таки не будет ![]() И при этом ты успеваешь больше чем кто-либо! Парадокс! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С весной что ли вас!!! ![]() Мы в вскр ходили на детский день рождения: все было в лучших особенностях жанра. Игровая зона, аниматор, тортище, много детей...Клево , конечно, но я представляю, как недешево ![]() Возвращались домой по этой жуткой метели... я потом 40 минут ездила вокруг дома искала место парковки ![]() Соня так набегалась, кашель подхватила, так что мы дома отсиживаемся. С Днем рождения вообще не знаю что делать, подарок Соне не придет во время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У Софии сегодня игра была, мы с мужем обсмеялись)))
стоит сушилка, Соня подставила к ней стульчик, на полу посадила в ряд игрушки, встала на стул и давай "играть" на пианино и песни петь))) как выяснилось - это было музыкальное занятие в детском саду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы день рождения точно будем дома справлять!!
Сегодня вот уже первые подарки нам доставили)))) Пианино и набор для лепки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там вобще девочки надставляете целый магазин товаров с машей ![]() И вот навело на мысль, сделать др в стиле Маши))) Купили скатерть с Машей, свечи, шарики 30штук... Но вот наборов(колпаки стаканы дудочки тарелки салфетки) у них в наличие нет(( вот буду искать на других сайтах)) И еще хочу надутую гелием фигуру Маши, ну шарик такой большой)))) А вот торт не знаю.. Если денежка позволит тоже с с Машей закажем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки сначала пишу потом почитаю.. а то как всегда.. читаю а потмо мы орем!))
В общем у меня вешалка!!! Вика конечно молодец, а Алёша катастрофа... ноет, ручной.. надеюсь может ему погода не нравилась, потмоу что сегодня хоть как то чуть легче. Вика буквально за пару месяцев научилась: сама кушать, одеваться, раздеваться, ходить в туалет взрослый после чего наконецто сама вытирается и одевается!) в общем зая! а еще вечером сама одевает пижамку и ложится и утром открывает шторы, переодевается а потом уже может ко мне прийти!!)) короче взрослеет наконец-то от безвыходности)))) мама то вечно занята... Меня дико огорчает момент что у меня на неё нет времени почти... И вообще от усталости периодически поплакиваю((( Беремяшечки наши у вас уже такие замечательные сроки!! Легких родов вам и малышкам сил и здоровья!!! (а то с моей частотой заходов на сайт и написать вам не успею до родов!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати тоже с шилом в одном месте.. иногда мне это мешает))))))))
подарки на ДР все купили, рассказываю: бассейн надувной с надувным дном в диаметре 2,30!)) куколку феечку Динь(дисней) - любит она её очень велосипед Капелла четырехколесный самокат ноутбук детский - Лунтик набор книг семь гномов и еще заказала кучу шаров и газ на веселой затее!)) отмечать будем конечно дома... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня в первый день была слабая вторая, а вот на второй и с хорошим струйным тестом уже нормальные полосочки.
Юль, у меня М тоже были 1го числа обычно. и вот не пришли они 1 мая. (т.е. заБ 15го апреля) и вот срок на НГ праздники был. Так что ты подумай.. нужна тебе моя нервотрепка или нет)) Может пропустить цикл один если сейчас не получилось. подумай)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль терпения тебе!! Викуля молодец!!
Подарки вы класс купили!!! А мне вот эта серия кукол нравится!! Они так классно сделаны, в магазин видела!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоят от 2000 за куклу примерно!! Мне жалко пока такую покупать, Саша с соней рисуют на куклах((( портят их... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ей всю жизнь не нравилось свое имя!!! тебе тоже? У меня иногда возникает мысль, что мои дочки захотят поменять.. мало ли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Все вождение закончилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Печенюшки клевые, я бы съела штук 10, не меньше ![]() Я, кстати, заказала на Диснее на днях такую куклу (в голубом платье которая), она там по 20 долларов, пюс доставка, ну думаю не больше 1000 будет ![]() Девочки, Сонечка и Аленушка прикольные такие, я тоже кайфую от своей:"Ксюша Чуб (девочка в ее группе) сказала, что нужно пить сок и тогда вырастишь, давай мне сок!!Хотя у нее 3 день болит живот и я ее просила ограничиться с ним, а "растем мы от каши", но нет...мама не авторитет ![]() ![]() Сашечка, бедная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет)) девочки вопрос.
У кого детки спят не в кроватках детских уже , вы одеяла меняли?? Какие у вас,? Мы еще под маленьким спим( 100*110) Но покупал постельное белье, если брать маленькое то там простыл короткая для диванчика. А если брать 1,5 , где простыл норм,то там пододеяльника огромный))) И вот задумалась какое одеяло лучше купить?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сашечка, терпения тебе.. Мальчишки вообще очень требовательные и беспокойные. Я думаю, со вторым тоже будет веселуха - он уже так колбасится в животе у меня, шило в одном месте. Еще и львенок по гороскопу планируется. ![]() ![]() У нас все ок, только нет пока времени разобрать фотки из Италии. ![]() У сестренки срок 9 апреля, малыш продолжает сидеть на попе, но пока собирается сама рожать, врач у нее хорошая будет, специализируется на таких родах. Если что не так будет, то, конечно, кесарево. В общем, тревожно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
размер 115 на 85, пока хватает. А когда холодно, другим, чуть побольше, но я уже не помню, где брала. Кстати, в Икее неплохие комплекты есть пододеяльник+наволочка. |
|
![]() |