Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 15:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, на следующей неделе иду на курсы декупажа! Буду творить
что-то конкретное будешь делать?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!))
А мы сегодня пекли имбирное печенье)))
Сашка и скалкой катала, и сама фигурки вырезала))
вкусняшка какая! а я сейчас буду чебуреки печь!
пару лет не пекла их))
Azali вне форума  
Old 28.03.2013, 15:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!))
Классно как получилось!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
что-то конкретное будешь делать?

вкусняшка какая! а я сейчас буду чебуреки печь!
пару лет не пекла их))
Да все подряд) Просто хочу научиться

Ох, тоже чебуреки хочууу....
Glare вне форума  
Old 28.03.2013, 16:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Если выбирать между увольнением и отпуском без содержания, то лучше второе точно)))
Ни к чему по идее.
Только это получится сознательный обман - меня совесть мучает
Цитата:

А ты, если бы не зубы, вышла на работу?

Нет, я из-за ДМС, т.к. при увольнении полис заберут...

Цитата:
Сегодня в садике, наша группа участвует в городском конкурсе - будут показывать сказку-мюзикл. Родителям туда нельзя, но я отнесла фотик, попросила воспитательницу видео поснимать) Так интересно)) Я как то увидела кусочек их репетиции - такие смешные все, в костюмах козлят

Вадим вчера Алену спрашивает "Тебя мама сегодня весь день ругает?" (ей и вечером от меня досталось) Она говорит "Дааа..." Он спрашивает "А почему тебя мама ругает?" Алена говорит "Потому что я не спешу.." Вадим спрашивает "А почему ты не спешишь?" Алена: "Потому что я вообще никогда никуда не спешу!!" Это кстати у нее от папы, он тоже никогда никуда не торопиться, одна я, как он говорит, живу по списку
так жалко, когда говорят..."меня мама обидела"...или "я так не буду больше"...
только Соня не может пока выразить ,что она все таки не будет
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, я тоже никуда никогда не спешу и часто этим бешу окружающих)
И при этом ты успеваешь больше чем кто-либо! Парадокс!
Цитата:
Всем привет!))
Умнички!!! вот кто бы пек, если бы мама Маша работала
Тане4ка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С весной что ли вас!!!

Мы в вскр ходили на детский день рождения: все было в лучших особенностях жанра. Игровая зона, аниматор, тортище, много детей...Клево , конечно, но я представляю, как недешево
Возвращались домой по этой жуткой метели... я потом 40 минут ездила вокруг дома искала место парковки
Соня так набегалась, кашель подхватила, так что мы дома отсиживаемся.
С Днем рождения вообще не знаю что делать, подарок Соне не придет во время, придется еще что-то покупать. Отмечать скорее всего будем тоже дома Хорошо, что мама моя приедет.
Тане4ка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Софии сегодня игра была, мы с мужем обсмеялись)))
стоит сушилка, Соня подставила к ней стульчик, на полу посадила в ряд игрушки, встала на стул и давай "играть" на пианино и песни петь))) как выяснилось - это было музыкальное занятие в детском саду
Тане4ка вне форума  
Old 28.03.2013, 17:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы день рождения точно будем дома справлять!!
Сегодня вот уже первые подарки нам доставили))))
Пианино и набор для лепки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Там вобще девочки надставляете целый магазин товаров с машей

И вот навело на мысль, сделать др в стиле Маши)))
Купили скатерть с Машей, свечи, шарики 30штук...
Но вот наборов(колпаки стаканы дудочки тарелки салфетки) у них в наличие нет(( вот буду искать на других сайтах))

И еще хочу надутую гелием фигуру Маши, ну шарик такой большой))))

А вот торт не знаю.. Если денежка позволит тоже с с
Машей закажем)))
Mashulya вне форума  
Old 28.03.2013, 17:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигде нету((( я так расстроена!!! Везде только с тематикой Маша и медведь новый год
Придется просто мультяшные покупать
Mashulya вне форума  
Old 28.03.2013, 18:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки сначала пишу потом почитаю.. а то как всегда.. читаю а потмо мы орем!))
В общем у меня вешалка!!! Вика конечно молодец, а Алёша катастрофа... ноет, ручной.. надеюсь может ему погода не нравилась, потмоу что сегодня хоть как то чуть легче.
Вика буквально за пару месяцев научилась: сама кушать, одеваться, раздеваться, ходить в туалет взрослый после чего наконецто сама вытирается и одевается!) в общем зая! а еще вечером сама одевает пижамку и ложится и утром открывает шторы, переодевается а потом уже может ко мне прийти!!))
короче взрослеет наконец-то от безвыходности)))) мама то вечно занята...
Меня дико огорчает момент что у меня на неё нет времени почти...
И вообще от усталости периодически поплакиваю(((

Беремяшечки наши у вас уже такие замечательные сроки!! Легких родов вам и малышкам сил и здоровья!!! (а то с моей частотой заходов на сайт и написать вам не успею до родов!)
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2013, 18:27
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати тоже с шилом в одном месте.. иногда мне это мешает))))))))

подарки на ДР все купили, рассказываю:
бассейн надувной с надувным дном в диаметре 2,30!))
куколку феечку Динь(дисней) - любит она её очень
велосипед Капелла четырехколесный
самокат
ноутбук детский - Лунтик
набор книг семь гномов
и еще заказала кучу шаров и газ на веселой затее!))

отмечать будем конечно дома...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2013, 18:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня в первый день была слабая вторая, а вот на второй и с хорошим струйным тестом уже нормальные полосочки.
Юль, у меня М тоже были 1го числа обычно. и вот не пришли они 1 мая. (т.е. заБ 15го апреля) и вот срок на НГ праздники был. Так что ты подумай.. нужна тебе моя нервотрепка или нет)) Может пропустить цикл один если сейчас не получилось. подумай))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2013, 19:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль терпения тебе!! Викуля молодец!!
Подарки вы класс купили!!!

А мне вот эта серия кукол нравится!! Они так классно сделаны, в магазин видела!!
Стоят от 2000 за куклу примерно!! Мне жалко пока такую покупать, Саша с соней рисуют на куклах((( портят их...
Mashulya вне форума  
Old 28.03.2013, 21:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня за 4 дня слабую полоску показывало

ну может и появиться еще,кто знает

почему капец? правильно что поменяла,зато теперь будет в гармонии сама с собой.
по секрету скажу- я 10 лет назад тоже имя поменяла официально

хорошенькая какая Нюша
но птички аллергенны. у нас всегда педиатр спрашивает,нет ли дома птичек,кошек ,собак. (из-за того,что у Аделя вечно аллергия выходит. )
Причем как заболевает- все! сразу щеки становятся шершавыми
Маш, а у мужа какое образование?
а ты почему меняла? какое имя у тебя было?
Ей всю жизнь не нравилось свое имя!!! тебе тоже? У меня иногда возникает мысль, что мои дочки захотят поменять.. мало ли...
ulechka вне форума  
Old 28.03.2013, 21:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!
Все вождение закончилось седня он говорит последнее, я ему тогда за город поехали он че погонять хочешь, я грю да короче на трассе шумахером была))) теперь теория осталась))) а еще у меня рекорд по сдачи экзамена в ГАИ 40 вопросов 1мин 58сек прикиньте)))))))))))))))))))))
ulechka вне форума  
Old 28.03.2013, 22:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сашуль терпения тебе!! Викуля молодец!!
Подарки вы класс купили!!!

А мне вот эта серия кукол нравится!! Они так классно сделаны, в магазин видела!!
Стоят от 2000 за куклу примерно!! Мне жалко пока такую покупать, Саша с соней рисуют на куклах((( портят их...
Маша, спасибо за сайтик с Машей, и цены адекватные на удивление!
Печенюшки клевые, я бы съела штук 10, не меньше
Я, кстати, заказала на Диснее на днях такую куклу (в голубом платье которая), она там по 20 долларов, пюс доставка, ну думаю не больше 1000 будет
Девочки, Сонечка и Аленушка прикольные такие, я тоже кайфую от своей:"Ксюша Чуб (девочка в ее группе) сказала, что нужно пить сок и тогда вырастишь, давай мне сок!!Хотя у нее 3 день болит живот и я ее просила ограничиться с ним, а "растем мы от каши", но нет...мама не авторитет
Сашечка, беднаяМой тоже капризулит много последнее время, но как-то мы справляемся, уже мечтаю чтоб начал ползать, сам себя будет развлекать тогда.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.03.2013, 22:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!
Все вождение закончилось седня он говорит последнее, я ему тогда за город поехали он че погонять хочешь, я грю да короче на трассе шумахером была))) теперь теория осталась))) а еще у меня рекорд по сдачи экзамена в ГАИ 40 вопросов 1мин 58сек прикиньте)))))))))))))))))))))
Ну Ты ас!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.03.2013, 07:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль а расскажи где и как заказать куклу ?)))

Ох были б деньги я б всю серию купила ну не играть Сашке- любоваться))))
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2013, 07:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет)) девочки вопрос.
У кого детки спят не в кроватках детских уже , вы одеяла меняли?? Какие у вас,?
Мы еще под маленьким спим( 100*110)
Но покупал постельное белье, если брать маленькое то там простыл короткая для диванчика. А если брать 1,5 , где простыл норм,то там пододеяльника огромный)))
И вот задумалась какое одеяло лучше купить??
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2013, 08:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Сашечка, терпения тебе.. Мальчишки вообще очень требовательные и беспокойные. Я думаю, со вторым тоже будет веселуха - он уже так колбасится в животе у меня, шило в одном месте. Еще и львенок по гороскопу планируется. Зато Вика умничка!!!

У нас все ок, только нет пока времени разобрать фотки из Италии. Леше наверное будем дарить электромобиль "квадроцикл", но если найдем более-менее компактный, который в машину можно засунуть и поехать куда-то в парк покататься. Ну и так, по мелочи - семь гномов, что-то для творчества. Маша, классный синтезатор!
У сестренки срок 9 апреля, малыш продолжает сидеть на попе, но пока собирается сама рожать, врач у нее хорошая будет, специализируется на таких родах. Если что не так будет, то, конечно, кесарево. В общем, тревожно.
Farfalla вне форума  
Old 29.03.2013, 08:24
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)) девочки вопрос.
У кого детки спят не в кроватках детских уже , вы одеяла меняли?? Какие у вас,?
Мы еще под маленьким спим( 100*110)
Но покупал постельное белье, если брать маленькое то там простыл короткая для диванчика. А если брать 1,5 , где простыл норм,то там пододеяльника огромный)))
И вот задумалась какое одеяло лучше купить??
Леша еще спит в детской кровати, одеяло у него такое сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
размер 115 на 85, пока хватает.
А когда холодно, другим, чуть побольше, но я уже не помню, где брала.
Кстати, в Икее неплохие комплекты есть пододеяльник+наволочка.
Farfalla вне форума  
Old 29.03.2013, 08:30
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу сегодня вот это приготовить, главное, чтобы мясо не жесткое получилось...может, в мульте сделать?
Farfalla вне форума  
Закрытая тема