|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() чудеса!Варь, у нас в 6 мес. вылезли 2 зуба, а щас 4 лезут, тоже враз получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Писала–писала, все зависло и стерлось... В общем ночка была еще та... Спала еще в повязке, дышать тяжело. Настя со мной, вернее с нами... Мне то жарко, то холодно.. Но с утра вот, ттт, нет температуры. Но все равно состояние какое–то дурацкое, то жарко, то холодно... Я думаю, все ппойдет . Мне главное, чтобы Настя не заболела. А я–то выкарабкаюсь. Хотя вчера конечно стремневато было, с температурой 39. .
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как один раз кусок яблока еле выловила во рту, так больше не даю так ![]() Печеньку отлично мусолит через ниблер. И десенки чешет, и не откусит ничего. Цитата:
? ![]() Цитата:
А ты говоришь, за что 1000))) Ну а в итоге что, прописали хоть чего? У меня вон муж с ухом тоже мучается давно, вме капли какие–то капает... Ниче не помогает толком... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, Настя не должна заразиться, ей через твое молоко антитела передаются!
хорошо что темп.нет сегодня! выздоравливай! нее, я не Б точно, мы ж предохраняемся ![]() сегодня мы попробовали чернослив. что-то с введением мяса и картошки, Рома стал плохо какать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мужа к врачу мало ли что, там мозг недалеко а самостоятельно капать только хуже делать. неизвестно что там с перепонкой, а то и оглохнуть можно.А вообще лор кабинеты это пыточная одно только продувание ушей чего стоит. Только мужу об это не говори ![]() а мы картошку с мясом попробовали, ничё вроде пошло. посмотрим как дальше будет |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Чем предохраняетесь...ппа...оч. надежный метод ![]() Цитата:
Но вот помню у дочки нос не дышал,вычищали спец. аппаратом у лора...во где было "весело" |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А это он уже второй раз.ходил, вот другие капли прописали ![]() А зачем тебе продувать уши, если там прыщ? ![]() С мяском вас! А мы даже не знаю, когда начнем мяско.. Прикорм вообще не едим толком... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,а если не сложно...напиши,какой диагноз мужу поставили и что сказали делать......аб конечно сомнительно на 3 дня...обычно не меньше 5.А он оба уха капал,а нос лечил?
Мы тоже не ахти едим,но с игрушкми вроди ничего так получается...даже вроде картошку с мясом получше кушает.Сегодня к картошке ещё и капусту положила-все съел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Блин, да че у меня эти значки дурацкие нажимаются.)
У нас опять запор... Плачем полдня. Свекровь тут у меня. Но лучше бы я была одна ![]() Мне прям от ее причитаний одно раздражение.. ![]() Два раза Насте уже сегодня свечку вставляла глицериновую. Она покакала два раза по немногу, каки такие опять сухие и тверденькие Ну с чего это у нас??? Кашу–то толком не едим... Вчера две ложки съели, позавчера вообще не ели... Вчера не какали...А ведь практически только на сисе... Мы по ходу до школы будем на сисе .. Или до универа...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вычищали как? Так же как аспиратором козявки вытаскивают? Принцип такой же? У меня подруга всё предлагала Коле так нос от сопле почистить, я не соглашалась, мне кажется ощущения от этого не самые лучшие Цитата:
В том году отит был, продували. Цитата:
Дюфалак ещё можно. Я Коле давала ,вылетало как по маслу) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А аб это еще в прошлый раз тот впач назначил, правда не понятно зачем. Вообще врач сказал, что типа это когда муж высмаркивался, у него сопля там куда–то внутри попала и из–за этого воспалилось. Но у него это ухо все время болит, ну, периодически. И вот в прошлый раз после этих аб у него скрутило кишечник, я писала, даже скорую вызывала, думала аппендицит... А потом он еще раз пошел, уже другая врачиха была, она и прописала вот капли Отипакс, и в нос, и от аллергии, это я тпк понимаю, комплекс. Капает в оба уха. А первый раз в одно капал. Врач ниче про это не сказал, это мне уж аптекарша в этот раз сказала, мол, вы знаете, что надо в 2 уха? ![]() Вот так вот... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Как я понимаю, один раз простудил, не ввлечил, а теперь воспаляется все время оно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Если просто насморк,даже сильный...я бы не пошла...это на пытки похоже.Тем более я с дочкой ходила,где-то в 2,5 года,а вы то маленькие совсем. И у нас. др. ситуация была.У нас гнойные сопли были...вообще она прямо задыхалась,не отсморкать было.по этому чистили. А потом стали каланхоэ капать(после 3) и на ура нос пробивает.Даже сейчас при насморке капаем ![]() Лен,ну в принцыпе Отипакс оч.хорошие капли...я дочке ими всегда отит за 5 дней вылечивала.Капать надо обязательно 2 уха 3 раза в день.Не пропускать.Нос сосудосуживающие капли нужны.Без них никак.Впринципе вам толково написали. ![]() Только мы ещё как лечили-наклоняешь голову на один бок,закапываешь капли 2-3...немного держишь и потом вставляешь вату с Левомиколью....потом второе ухо...вату минут 10 не вынимать,чтобы Левомиколь туда попала. А насморка нет?Горло не болит?просто если ещё что-то беспокоит то надо обязательно в комплексе лечить. А ты сама ничего не ела?Может Настенку от твоей еды закрепило...Тёмика от риса крепит.Я его перестала есть.А потом как-то салат с краб. палочками ела...забыла...и опять та же беда была... |
|
|
|