|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня с ЧП, завтра может в травмпункт повезу Рому, если кричать снова будет.
Сегодня Настя его толкнула и он упал,я толком не видела как, он закричал как резанный и пришел жалеться,я обняла его и даже не посмотрела, хотела обнять и успокоить, а когда увидела, то мне плохо стало - у него изо рта и носа фонтаном лилась кровь, вся футболка в крови была. Он умываться не давал, холодный платок прикладывать тоже, в итоге муж быстро включил мультики, скрутил его и приложил платок на лоб хотя бы, чтобы кровь остановилась. Потом вроде успокоился, но говорит, что лоб и нос болит. А уж как спать ложится, не поняла то ли от усталости то ли и правда голову сотрес - глаза немного косят иногда . И несколько раз просыпался кричал сейчас Завтра посмотрю на него, если будут сомнения, то в травмпункт отвезу. У нас просто сегодня вообще насыщенный день и может он от эмоций устал и так вел себя. Мы сегодня ходили в театр Дурова. Дети были в восторге, Рома все представление визжал о счастья и показывал пальцем на сцену. А у меня все представление мурашки по телу бегали, у меня паническая боязнь любых грызунов, я даже на картинке не могу на них смотреть. А тут много мышек и крыс на растоянии 2 метров от нас катались на паровозе, фуникулере, на лыжах и санках и даже на ракете летали В общем эмоций у детей море, потом даже в окружении актеров сфоткались, правда я стояла в стороне и даже смотреть на это не могла (как крысы ползают по моим детям), но дети в восторге и это для меня главное( позже постараюсь показать фотку). Кто в Москве живет советую, представление идет 20 мин, детки хорошо сидят и очень интересно, представление называется "Однажды на мышиной планете". Теперь хочу сходить на другое представление в этот театр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы решили подождать, посмотреть, так как кровь прошла и он вроде успокоился. просто упал он в 8 часов, а нам через час спать, мне жалко его таскать по больницам, он и так вымотался и толком не спал сегодня. Просто велик шанс, что все нормально и я его зря протаскаю. В принципе явных признаков сотрясения нет, если бы он потерял сознание или рвало бы, то не думаю отвезла бы, а так я предпочитаю без врачей обходится, а то приедем он будет от усталости орать и невролог все равно не сможет нормально посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Меня муж завтра в кино отпускает, а я не знаю идти или нет - вроде хочется, но одной скучно как-то, а пойти не с кем
вот я в раздумьях идти или нет.А еще у меня предложение к тем, кто в Москве-никто не хочет сходить в Ква ква парк? Я очень хочу сходить, но опять же не с кем, все знакомые решили разом забеременеть, а с мужем никак не получится. Может кто из вас тоже хочет сходить, а не с кем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про театр Дурова мне твой рассказ понравился, сейчас в интернете инфу про него поищу, может тоже сходим)))Свет а сколько билеты стоят? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мы брали за 350 билеты, билет надо всех не зависимо от возраста, но мы брали через инет от перекупщиков, в самой кассе театра наверно дешевле будет. Почитай, там очень маленький зал, детей не больше 20 умещается, представления часто идут. К каждому ребенку подходят в конце представления и предлагают погладить морскую свинку Бублика и подержать на ручках. Настя была в восторге от этого Бублика, а Рома его не удержал и уронил, но ему очень понравилось гладить морскую свинку и крыс.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Мы немножко пропали но будим исправляться!!!
У нас вроде всё не плохо, с мужем повезло(гуляет,убирает,деньги зарабатывает,любит,короче всё терпимо))))))))))) Кирюша растет, вот только с зубками беда ,весной стоматолог говорила что скорей всего со стороны расщелинки верхней двойки не будет,я вроде смерилась,а вот недавно там прорезались две двойки да ещё и кривые((((Сейчас жду когда они полностью вылезут,а там видно будет!!!С горшком тоже не заморачиваюсь,но до поездки к мужа родственикам он просился,а сейчас нет!!! Сейчас присматриваю сынуле зимние ботиночки,очень много термо,но они как то не вызывают доверия,блин не знаю что делать !!!??? А вы что по этому поводу думаете??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Кать-Кирюша прелесть!!! а насчёт обуви я не заморачиваюсь- у нас 3 пары в наследство достались-2 от от племянника мужа и одну подруга от дочки отдала! я вот большо голову ломаю какой комбез брать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У нас все сапоги самые обычные на меху, по опыту могу сказать, что самая лучшая обувь на холодную зиму - валенки, но должны быть настоящие, а то сейчас много тонких и в них мерзнут ноги. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
свет как Рома?
у нас ножка выглядит страшно((( пуыри он все содрал,когда полает и тд,вчера носочек надевала,пантенолом брыгала-надевала...сегодня не буду ничего надевать(((немного а ночь подсушило,теперь на ногу всчтать не может,вот все утро лежим сосем сисю и мультики смотрим...(( сукровица выделяется,мокнет все...мирамистином утром брыгала,ох.быстрее бы все ажило...и погода ка кнащло хорошая началась((а мы дома силидим(бабушка у нас уехала в четверг еще в москву,нам даже мусор не выкинуть и до магаа недойти( одни кукуем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|