![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха) Весна медлено но верно прогоняет зиму)
Вау, у Кэтика какой размерчик ножки) и обувки с запасиком)это гуд Иришка, я ваше никогда в салонах не красила волосы, так как можу это делать сама да и денюхна это жалко, а вот подстричся пожалуйста) инсулин пойму без рецепту продают) здоровья вам) Вадимушку с рептилиями и солнышком) мы тож облегчились, сняли флис и носки шерстяные) Женечку с майским Крымом Еленчик про окрас волос сочуствую те( У нас нету ботинок на щас, вот свёкры обещщались в выхи подъехать купить) Доминошку с двухмесячным морэм) Олика соспектаклем) не пережживай всё будит офигенно) Олико, спасибо за сообщение в контакте) Всем пис) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё...не хочу больше говорить на эту тему... меня уже трясёт.. ![]() Цитата:
операции на мозг делают....а здесь засада( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сегодня Мишка ездил к этой бабушке
значиццоооо..тааак сегодня 10 апреля вот когда Ульянке был год с небольшим мы втроем ездили к ней и была такая теплынь пипец Ульянка у меня вся какая-то по легкому была одета и уже зеленело немного везде |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютикну вы терь заграничные, с паспортами вас)
Ой у Юльчика цистит( излечения тебе скорейшего ![]() А мы сег промокли на улке, ну и сразу домой это Вовчик стал в лужэ играть но мы часик с лихером гульнули до этого вчера купиоа Вовчику уже вторую коляску игрушечную он сам её вёз на велике)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юлек, вай-вай вы тоже уже почти разделись
все весна наступает а нам одеть нечего ((((((( не ну у Ульнки куртки-то тоже есть я просто если честно не хочу ща на две недели покупать штаны....а вдруг они на осень ей не пойдут? че делать тогда?(((((((( а так-то у нее куртка есть межсезон., потом ветровка с флисовой поддевой на прохладу если и плащик)))) ну прям на тепло совсем со штанами засада и с обувью((((( ааа я вас достала наверно))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ток сдавать буду ппц погодка!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж все метеозависимые офигевают наверное у нас всё в одну общую очередь, без талонов завтра буду пробиваться Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это наверно имуннка чуть иммунитет слабеет и капец - развивается флора которая потогенная а вообще по весне не ток у шизиков обострения но и все хрони начинают напоминать о себе ![]() ![]() ![]() ![]() спасиб даже не верится малехо докопались что я викин паспорт три года назад не получила аннулировали его при мне Цитата:
![]() ![]() ![]() держи карман шире ![]() Цитата:
в этом году чета как то не так Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
ботиночки то свёкра обесчала со дня рождения Вовчика тоесть месяц назад вот я всё жду эти ботинки))) Цитата:
ботинки в качестве подарка к ДР Вовчика |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня слава богу все у девок есть
потому что алинка не выросла с прошлогоднего))))) а у вики все есть....ток вот на лето у нее босоног нет ну наверно прикуплю ей как в том году в глории за 170 руб босоноги а че они ваще прикольные были))))) |
![]() |